Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2242 из 5732 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44821
    Частый гость Аватар для zdenka
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    "Голодный кролик атакует" понравился) твердая 10!!!

Тоже понравился. Но в середине немного заскучала..8/10
    Кейдж как всегда на высоте!
    Жить. Любить. Сейчас.

3. Вверх #44822
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от zdenka Посмотреть сообщение
    Тоже понравился. Но в середине немного заскучала..8/10
    Кейдж как всегда на высоте!
    Хрень истерическая Моя оценка 1/10.

4. Вверх #44823
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Из моего детства один из самых страшных фильмов для меня) эпизоды с Чумой смотрела исключительно с перебежками в другую комнату

Миронов там играл бесподобно!
    Да эпизод с чумой не для детских нервов, поддерживаю.Именно поэтому тогда в детстве такие Сказки не любила( называла Сказка Ужасов, а не Сказка странствий) навсегда запомнился монолог Миронова о едином организме " Ну скажите люди, где вы видели, чтобы сердце воевало с печенью?" А про чуму...Бррррр...вздрагиваю до сих пор. детям такую сказку показывать не рекомендую
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

5. Вверх #44824
    Живёт на форуме
    Сказка странствий один из любимых и ярких фильмов моего детства. Мне было около 10 лет, когда я его посмотрела впервые. Помню, что больше свего меня испугала музыка. Да, образ Чумы зловещий и пугающий, но музыкальное сопровождение добавляет такого драматизма и обреченности, что пробирает. Потом, спустя много лет, я узнала, что это музыка Шнитке.
    Фильм чудесный. Недавно его показывали по телику - пересмотрела с удовольствием! По атмосферности он у меня перекликается с такими советскими фильмами, как Сказка о звездном мальчике , Русалочка и мультфильмом Дикие лебеди.

6. Вверх #44825
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis 2008

Наконец-то и я добрался...года два-три уже по-моему прошло, как фильм тут засветился.., но такие ленты лучше поздно чем никогда

Сюжет построен таким образом, что дубляж играет самую важную роль, 85% точно, поэтому если кто надумает посмотреть, озвучка должна быть от Радзюкевича, она наиболее из всех ярко и смешно передаёт колорит картины

Это фильм-отдых, с приятным осадком, да и вообще я давно так не смеялся перед экраном, причём нажал паузу, "просмеялся" минуту-другую, тогда только продолжил и так весь фильм. Абсолютно не пошлая, добрая и смешная комедия, одна из лучших комедий за последнее время 9/10

7. Вверх #44826
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Хранитель времени (2011)

Режиссер:Мартин Скорсезе
    Попалась на фамилию режиссера.... Кратко: не стоит Скорсезе снимать фэнтези.... с трудом дотянула до конца, хотя люблю этот жанр и очень хотелось сказки
    Я была удивлена, что этот фильм снял Скорсезе. После его последних работ с Дикаприо, смотреть которые вообще не хотелось, Hugo удивительно добрый, теплый и трогательный фильм. Я ждала очередной фантастический фильм о том как дети попали в очередную сказочную страну, а 80% действия фильма происходит стенах железнодорожного вокзала в Париже. Сюжет построен на взаимоотношениях персонажей, а самое интересное, что фильм рассказывает о старости одного из основоположников мирового кино Жоржа Мильеса.
    Последний раз редактировалось Omega; 24.01.2012 в 08:43.
    Страх убивает разум...(с)

8. Вверх #44827
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Особо тяжкое преступление- 9 из 10.

9. Вверх #44828
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Из недавно просмотренного:

"Пингвины мистера Поппера" - типа слезовыбивательское мило-романтичное кино, но нифига не убедительно.

"Бабло" - пошловатенько, хотя местами и похоже на реальность; можно было и не смотреть.

"Ирландец" (Guard) - очень колоритные персонажи, запоминающиеся диалоги, смотреть однозначно (в нормальном переводе или с субтитрами).
    The client is always wrong

10. Вверх #44829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Какие замечательные вещи ты вспомнила Думаю, надо завести тему "На каких фильмах и мультфильмах Вы воспитываетье детей?")) Вот недавно Ecet, кажется, говорил о каком-то фильме, после которого ребёнок сам понял текущую ситуацию, и ему с женой даже не пришлось объяснять, проводя параллели. И в такой теме советские детские фильмы и мульты займут серьёзное место. Про Альфреда Шнитке давно знала, зато любимейшая музыка из Звёздного мальчика не имела авторства долго)) Пока я наконец-то не узнала, что это Алексей Рыбников, про которого иногда хочется сказать гениальный советский композитор, особенно когда осознаёшь, сколько он написал для кино и мультов.

Понятно, что в теме, которая явно затронет наше детство, все мы сразу вспомним массу хорошо известного. Поэтому добавлю один подзабытый фильм. Детскими глазами фабула казалась очень жизненной и достоверной, хотя не о советских временах - Без семьи.
    Всеми руками "ЗА" такую тему! Мы с сыном как раз начали экскурс по фильмам советского периода.
    А с произведением Без семьи у меня связаны особые воспоминания. Я сначала познакомилась с книгой, которую просто затерла до дыр. А потом вышел фильм. Конечно он не такой полный, как книга, многое пропущено, но все равно он чудесный!

11. Вверх #44830
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Какие замечательные вещи ты вспомнила Думаю, надо завести тему "На каких фильмах и мультфильмах Вы воспитываетье детей?")) Вот недавно Ecet, кажется, говорил о каком-то фильме, после которого ребёнок сам понял текущую ситуацию, и ему с женой даже не пришлось объяснять, проводя параллели. И в такой теме советские детские фильмы и мульты займут серьёзное место. Про Альфреда Шнитке давно знала, зато любимейшая музыка из Звёздного мальчика не имела авторства долго)) Пока я наконец-то не узнала, что это Алексей Рыбников, про которого иногда хочется сказать гениальный советский композитор, особенно когда осознаёшь, сколько он написал для кино и мультов.

Понятно, что в теме, которая явно затронет наше детство, все мы сразу вспомним массу хорошо известного. Поэтому добавлю один подзабытый фильм. Детскими глазами фабула казалась очень жизненной и достоверной, хотя не о советских временах - Без семьи.
    Замечательная идея создать тему. Фильм "Сказка о Звездном мальчике" самый любимый фильм детства, который даже сыграл большую роль в моей жизни...А диск Рыбникова самый любимый диск с его музыкой. Рекомендую посмотреть детям и их мамам Смотреть тут
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

12. Вверх #44831
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Без компромисов - классный фильм.
    Любимый цвет - зеленый
    Любимое имя - Бенджамин

13. Вверх #44832
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Бой с тенью 3D - супер! вызвал восторг
    ед - паркур в стиле Онг Бак не очень был качественный, но все равно понравился

14. Вверх #44833
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Возмещение ущерба. С Арнольдом. Который раз пересматриваю. Отличный фильм. 10/10
    Toyota Corolla

15. Вверх #44834
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    " криминальная фишка Генри"( с ,Кеану Ривзом) - терпимо, 1 раз посмотреть можно 6/ 10

16. Вверх #44835
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Посмотрела "То лето страсти"

С горечью отметила, что Моника Белуччи выглядит увядающей розой, обидно до слёз, и её уже стали снабжать молодыми партнёрами.
    Фильм пустой. Один нудный раз. 7/10 за актёров.

17. Вверх #44836
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    "О чем еще говорят мужчины"
    Посмеялась и отдохнула. Это не шедевр, но вполне оправдал ожидания. Особенно понравился Лев Толстой и Зигмунд Фрейд.... и про измену мужу.. "с ногами и руками" )))))) Вобщем, не знаю чего многие фильму энту ругають - и так понятно, что во второй части будут эксплуотировать ту же тему, что и в первой. 8/10.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #44837
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Приговор - нормальный, можно посмотреть 1 раз (честно говоря постоянно удивлялась, девушка училась на юриста почти 10 лет и по ходу фильма не знала элементарных вещей)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #44838
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "О чем еще говорят мужчины" 4/10!

Приятно, что кому то этот фильм всё-таки понравился.
    На фоне первой части фильм показался просто никаким.
    Четыре взрослых мужика сидят в одной комнате весь фильм и боятся, вместо того чтобы выйти и нормально поговорить с двумя товарищами.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #44839
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "О чем еще говорят мужчины" 4/10!

Приятно, что кому то этот фильм всё-таки понравился.
    На фоне первой части фильм показался просто никаким.
    Четыре взрослых мужика сидят в одной комнате весь фильм и боятся, вместо того чтобы выйти и нормально поговорить с двумя товарищами.
    Ну, если уж серьезно говорить о сюжете - то я тогда вообще считаю это не комедией, а драмой. Все мужья изменяют своим женам... причем не мимолетная интрижка - а годами. Любви нет,зато издевательское и уничижитель ное обращение к женщинам, родившим им детей - 100%, при этом проблемы друг друга их мало интересуют, т.к., так называемые "друзья" преспокойно говорят одновременно каждый о своем.... и не слышат друг друга. Институт брака так же разбид вдребезги. Плюс ко всему Вы правы - 4 взрослых мужчины оказались просто трусами...
    Так что лучше не копать так глубоко))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

21. Вверх #44840
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Девушка с татуировкой дракона 2011 не плох...был бы ещё лучше если бы не смотрел шведский аналог, тем самым был известен сюжет от А до Я
    MOD

Ответить в теме
Страница 2242 из 5732 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права