Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2241 из 5732 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,820 из 114636
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44801
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    Альмодовар, фильм "КИКА"
    Для тех, кто любит этого режиссёра и его фильмы
    10/10 - очень понравился!
    Недавно смотрела его фильм "Поговори с ней", хороший, необычный, фильм который наверное пересмотрела еще бы несколько раз.

3. Вверх #44802
    Посетитель Аватар для FEYYA
    "про любовь" - 5/10 совсем не оценила, Бондарчука не люблю, читала отзывы писали хороший фильм, разочаровалась
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

4. Вверх #44803
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Рыцарь дня" 2010 год 10/10!

Давно с таким удовольствием не смотрел кино!
    Легко, ОЧЕНЬ динамично и хорошо!
    Круз с Диаз играли великолепно.
    Фильм действительно очень лёгкий и оставляет хорошее настроение не смотря жёсткие перестрелки.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #44804
    Не покидает форум Аватар для trend7
    " Беременный " 2011 -1 / 10 !!!

Ну что сказать. После просмотра этого шедевра, хочется запомнить ГЕРОЯ который это стряпает, дабы НИКОГДА не попадать на его произведения.

Вот этот талант Сарик Андреасян - сценарист и режисёр:

А вот его "шедевры" : Тот ещё Карлосон! (2012), Беременный (2011), Служебный роман. Наше время (2011), ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)

Надо запомнить это имя, что случайно не глянуть хоть краем глаза на его мегашедевры.
    Последний раз редактировалось trend7; 23.01.2012 в 16:29.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #44805
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Доказательство (Proof, 2005, драма, детектив - детективом можно назвать с большой натяжкой). Оценку затрудняюсь поставить, но фильм посмотрела на одном дыхании, даже без перекуров , скорее понравился, чем нет.
    Кэтрин с трудом пытается примириться со смертью своего отца, выдающегося математика, гениальность которого соседствовала с безумием. Пережить горе, побороть давно скрываемые страхи и преодолеть душевную подавленность ей помогает один из бывших учеников отца, Хэл, который копается в записных книжках ученого в надежде найти еще одно доказательство его величия.
    В то время как Кэтрин с ужасом думает о том, какую цену придется ей заплатить за унаследованный ею дар, к ней приезжает сестра, решившая помочь уладить дела их отца...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #44806
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите где можно его скачать на русском языке, а то везде перевод только украинский. Спасибо.
    Пенелопа
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #44807
    Медвежатник (The Score, 2001) 9/10. Фильм понравился, из тех, которые можно посмотреть и не один раз.
    Маститый вор Ник Уэллс отошел от дел и поселился в Монреале, где стал владельцем джаз-клуба и обзавелся невестой Дайан. Однако молодой вор Джеки Теллер путем шантажа вовлекает его в новое ограбление, которое должно стать для Ника последним. Подбрасывает же ему это непростое дельце - надо украсть бесценный скипетр 1600 года - его давнишний друг - скупщик краденого Макс. Для Ника хуже всего то, что он вынужден нарушить свое главное правило - всегда работать в одиночку...

9. Вверх #44808
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Посмотрела "Человек, который любит" --это же ужас ужасный. Фильм мне совершенно не понравился — скучный, нудный, спокойный, постный. Образы главных героев не раскрыты. Как то все натянуто и неестественно. С двух попыток таки досмотрела-полное разочарование. Очень точный отзыв на Кинопоиске-прямо и добавить нечего.
      Показать скрытый текст
    тут

Посмотреть можно, но только один раз. А кто не смотрел — можно и не смотреть, ничего не потеряете.
    Carpe diem

10. Вверх #44809
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Хранитель времени (2011)
    Режиссер:Мартин Скорсезе
    Попалась на фамилию режиссера.... Кратко: не стоит Скорсезе снимать фэнтези.... с трудом дотянула до конца, хотя люблю этот жанр и очень хотелось сказки
    Не могу назвать себя поклонником жанра, зато знаю фильм, который нравится до сих пор, хотя снят в 1982 году - Сказка странствий. Недавно пересматривала. Заодно поняла, что качественный отзыв на такое хорошее кино за пару минут не напишешь. Имеет смысл потратить все 7-10, но не упустить очевидных прелестей фильма, одарив их заслуженным вниманием. Прелестей в фильме хватает, начиная с фабулы и заканчивая актёрской игрой.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #44810
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Меня этот фильм в свое время сильно впечатлил, чувство сильной боли во время операции главного героя, и невозможность что либо сделать. Даже какая то фобия притаилась)
    В свое время я посмотрела и мне очень понравился фильм "Коматозники" 1990 г

я ожидала, что увижу что-то подобное. А тут хотели донести какую-то мысль и что-то изобразить, но не удалось.Это на мой взгляд.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #44811
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не могу назвать себя поклонником жанра, зато знаю фильм, который нравится до сих пор, хотя снят в 1982 году - Сказка странствий. Недавно пересматривала. Заодно поняла, что качественный отзыв на такое хорошее кино за пару минут не напишешь. Имеет смысл потратить все 7-10, но не упустить очевидных прелестей фильма, одарив их заслуженным вниманием. Прелестей в фильме хватает, начиная с фабулы и заканчивая актёрской игрой.
    Из моего детства один из самых страшных фильмов для меня) эпизоды с Чумой смотрела исключительно с перебежками в другую комнату

Миронов там играл бесподобно!

13. Вверх #44812
    Старожил форума

14. Вверх #44813
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Из моего детства один из самых страшных фильмов для меня) эпизоды с Чумой смотрела исключительно с перебежками в другую комнату

Миронов там играл бесподобно!
    и я вспоминаю с ужасом))) только у меня это было без перебежек, смотрела в кинотеатре)))

15. Вверх #44814
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    и я вспоминаю с ужасом))) только у меня это было без перебежек, смотрела в кинотеатре)))
    Первый раз я его увидела именно там) но после того, как я увидела Чуму, я оттуда сбежала и имела, что слушать от родителей которых долго упрашивала меня на этот фильм повести.

Я и сейчас фильмы ужасов не люблю и смотрю очень редко.

16. Вверх #44815
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    "Иван царевич и серый волк" улетный мульт,насмеялась,посмотрю ёщё раз,точно!
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

17. Вверх #44816
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Другой мир 4: Пробуждение
    мне понравился
    MOD

18. Вверх #44817
    "Моя маленькая девочка" 2011- "своеобразный", тяжеловатый фильм, из серии "и хочется, и колется", "тяжело нести и жалко бросить" - досмотрела, в принципе, не совсем плохо, но во второй раз смотреть не буду, согласна, что отдает педофилией.
    Иван Царевич и Серый волк - смотрели в кинотеатре, на середине мульта чуть не уснула, в предыдущих мультиках хоть чувство юмора было (правда не во всех), а этот - совсем никак.
    Призрачный гонщик - 7/10, смотрела уже раза 3. Вообще, Кейдж, один из любимых актеров, правда, в последние годы невозможно смотреть его фильмы - вообще никакие. Еще из его - Семьянин (2000), Угнать за 60 секунд (2000),8 миллиметров (1999), Город ангелов (1998), Без лица (1997), Воздушная тюрьма (1997), Скала (1996).
    Дежа Вю - 9/10 - очень неплохой фильм.
    Святые из трущоб / Святые из Бундока /The Boondock Saints - обе части (есть в переводе "гоблинском", есть в нормальном) - некоторые фразы из этого фильма прочно "застряли" в ежедневном обиходе, хотя маты и не люблю (под "настроение" 10/10).

19. Вверх #44818
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    один день - сценарист урод. Спокойный, мелодраматический фильм надо так загадить. Хотя жизнь - она такова... 8/10
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #44819
    Заядлый гость
    Ненависть 4/10 вот если смысл какой-то и есть, то смотря на этих животных, на эти отбросы общества, на эту гниль безграмотную и тупую, смысл фильма просто теряется... такую мерзоту надо отправлять выполнять самую черную работу, при том так чтоб их не видели нормальные люди...
    что-то похожее было про германию, и про англию тоже...

21. Вверх #44820
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Тайная жизнь слов, 2005г., Сара Поли, Тим Роббинс. В центре сюжета глухая девушка с почти мертвой от страданий душой, зависшая над пропастью прошлого, но даже маленький луч надежды может вернуть такого человека к жизни. Качественное европейское кино. 10/10

Ответить в теме
Страница 2241 из 5732 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права