|
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А,вы, Chebka, своих старших деток когда на общий стол перевели? Попробовать давала, но для такой взрослой еды она ведь еще маленькая![]()
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки СОС...
мы заболели...весь день температура...Врач днем была,сказала вирус,после Нурофена темпа упала до 37...но вот к вечеру меряю температуру и снова 38.3 и малый сильно спать хотел-дала опять нурофен и положила спать.....
Че мне теперь делать? Контролировать температуру всю ночь? Виферон ставила днем.Муж говорит,что мол с такой температурой нельзя его спать ложить...
в новом статусе с 1.03.2011)
И тишина, все укладываются?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
ДВ!...
жалуюсь - в chicco ни ногой больше - одежда бээээ, продавцы хамуги, столика chicco modo нет ни в одном магазе в одессе...((( ппц...а я вот шла именно за ним...шо робыты?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ДВ!...
жалуюсь - в chicco ни ногой больше - одежда бээээ, продавцы хамуги, столика chicco modo нет ни в одном магазе в одессе...((( ппц...а я вот шла именно за ним...шо робыты?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А согласна, что в большей массе в Чикко продавцы не очень доброжелательны: перед НГ покупала пароварку, так минут 20 простояла чтоб рассчитаться потому что они между собой решали кто будет раскладывать товар, девочка кассир пошла кофе попить (там же) и поэтому меня "кормили" "сейчас".а когда там рюкзак покупали, так лишний раз раскрыть и показать не хотели пока я тонко не намекнула что надо![]()
В Антохе продавцы и консультанты намного приятней.
У нас тоже такие же ходунки с мп3, так мы вчера туда телефон подключали))
Жить нужно играючи...
Кажись у всех форум глючит....
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Милка ваша Аниська красотулька такая. Я всегода любуюсь фотками, когда ты выставляешь. Мне кажется она такая спокойная, не хулиганка, любимка папина и мамина. Так и охота её потискать и пощекотать. такие эмоции она у меня вызываетТтт на вас.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки