Обязательно покажу (если дома до компа доберусь))), с виду ничего особенного, черно-белая котейка, но такая умничка))сегодня закрыла ее на ночь на кухне, там у нее домик, так выла часа два((( (наверное, я злая, но котов в постели не понимаю(( максимум, на покрывале днем)
В оперном были на "Лебедином озере", эмоции словами не передать!!!! Говорю ребенку "Спасибо, что ты меня вытащил", а он мне отвечает "Это не я, это моя непросвещенность. Уже все в классе были на этом спектакле, кроме меня", я говорю "Еще расскажи, что на переменках премьеры обсуждаете", ребенок иронии не понял, ушел играть с котом)))
нам на этой неделе предстоит поход к тете Вике))) дала 10 дней на самостоятельное выпадение/вырывание, но видимо, встреча неизбежна)))) Дануське - наилучшие пожелания!!!!
Ириш, у нас на курсах тож эспаньол есть (я правильно сказала?))), группка там 3-4 человека.
Юль, и носитель инглиша (хозяин курсов) имеется, только по русски он все-таки говорит, жена ж наша))), можете подойти в субботу (там разговорный клуб в это время), оценить обстановку опытным взглядом)))
Социальные закладки