Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1145 из 6449 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 128962
  1. Вверх #22881
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Молодца, с новожителем вас, показывай киску! Что в оперном смотрели? Мы за новогодние каникулы два раза умудрились сходить.
    Обязательно покажу (если дома до компа доберусь))), с виду ничего особенного, черно-белая котейка, но такая умничка))сегодня закрыла ее на ночь на кухне, там у нее домик, так выла часа два((( (наверное, я злая, но котов в постели не понимаю(( максимум, на покрывале днем)
    В оперном были на "Лебедином озере", эмоции словами не передать!!!! Говорю ребенку "Спасибо, что ты меня вытащил", а он мне отвечает "Это не я, это моя непросвещенность. Уже все в классе были на этом спектакле, кроме меня", я говорю "Еще расскажи, что на переменках премьеры обсуждаете", ребенок иронии не понял, ушел играть с котом)))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!

А мы ходили пломбу ставить и зуб рвать...ооой, у меня сердце до сих пор вылетает от того, что Даночка устроила.. в итоге ей заморозили и она ниче не почувствовала..
    нам на этой неделе предстоит поход к тете Вике))) дала 10 дней на самостоятельное выпадение/вырывание, но видимо, встреча неизбежна)))) Дануське - наилучшие пожелания!!!!

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок!!!! Пусть зубная фея будет к ней добрее!!!
    Ириш, у нас на курсах тож эспаньол есть (я правильно сказала?))), группка там 3-4 человека.
    Юль, и носитель инглиша (хозяин курсов) имеется, только по русски он все-таки говорит, жена ж наша))), можете подойти в субботу (там разговорный клуб в это время), оценить обстановку опытным взглядом)))

2. Вверх #22882
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Бедный ребенок!!!! Пусть зубная фея будет к ней добрее!!!
    Ириш, моя коллега по скайпу занимается спэнишем, препод в Киеве, если тебя это устроит, возьму тел.
    @nutri_julie

3. Вверх #22883
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вчера разнылось ухо, на ночь засунула в него ватку, смоченную спиртом, сейчас оно постреливает, так неприятно... шо делать, чем закапать?
    Только не посылайте меня.... к врачу, нету времени на него
    Отипакс, или спирт, но борный... не болей!!!

4. Вверх #22884
    Живёт на форуме Аватар для WARDA

Девочки, у меня вчера разнылось ухо, на ночь засунула в него ватку, смоченную спиртом, сейчас оно постреливает, так неприятно... шо делать, чем закапать?
    Ольчик накапай камфорного спирта, грееет и обезболит.
    Будь здоровенька.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #22885
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ой, мамочки... бедное дите. Пусть все быстренько заживет, затянется.
    Вспомнила свои походы в зуборвалку с Сашей, меня из кабинета выгоняли, ребенок нормальный, а мама белая, как простынь стояла

Я детям отинум капаю, помогает обычно, ну и компрес на ночь.
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!
    Людочка как доця приехала? Опыт бесценен, теперь у нее есть ориентиры к чему стремиться, победа ее ждет впереди 100%.
    Ален, нет, ехать еще долго до Львова, ну и потом поездом до ОДессы. Завтра утром встречаем.
    Юляш, бедный ребенок, хорошо что все уже позади. Мне тоже надо записаться к зубному, дырочка образовалась. Что-то я рассыпаюсь то одно, то другое.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #22886
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Вспомнила свои походы в зуборвалку с Сашей, меня из кабинета выгоняли, ребенок нормальный, а мама белая, как простынь стояла

Есть такая классная веЩь "отинум" называется. Греешь на водяной бане , закапываешь и ваткой закрываешь. Мне помогает...(Последствия курения в машине...с открытым стеклом)

7. Вверх #22887
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Обязательно покажу (если дома до компа доберусь))), с виду ничего особенного, черно-белая котейка, но такая умничка))сегодня закрыла ее на ночь на кухне, там у нее домик, так выла часа два((( (наверное, я злая, но котов в постели не понимаю(( максимум, на покрывале днем)
    В оперном были на "Лебедином озере", эмоции словами не передать!!!! Говорю ребенку "Спасибо, что ты меня вытащил", а он мне отвечает "Это не я, это моя непросвещенность. Уже все в классе были на этом спектакле, кроме меня", я говорю "Еще расскажи, что на переменках премьеры обсуждаете", ребенок иронии не понял, ушел играть с котом)))

нам на этой неделе предстоит поход к тете Вике))) дала 10 дней на самостоятельное выпадение/вырывание, но видимо, встреча неизбежна))))
    Мы на Лебедином были летом, спасибо гостям, их повели и сами просвятились, тоже очень понравилось, даже не ожидала. А сейчас на Щелкунчика и на Алису ходили. Щелкунчик супер, а Алиса, что-то не впечатлилась. Хочу еще сходить, причем как не странно за все, даже муж, хотя они театры (кроме младшей) на дух не переносят.
    Мы тоже последний раз зуб мучали недели 2, пока он во время чистки зубов не выпал, а оказывается у него длинный острый корешок такой был, я в шоке, он и не отпускал этот многострадальный зуб, к врачу тоже идти категорически отказывалась.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #22888
    Цветоман форума
    Доброе утро!
    а я как раз к зубному иду.... а тут такие страсти.... брррр.....
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #22889

ой, Оля, это кошмар, у меня руки-ноги трясутся, доктор ее полчаса уговаривала, тетя Ксюша ей еще в начале января сказала, что придется, не расшатался он сам, мама попросила заморозку, держала за ручку, Майка стояла, открыв рот и завидовала, просила доктора дать ей вырвать Эта начала выть..день начался на пятерочку Оставила обеих дома, Майка простужена еще, а это воет над зубом и у нее язык онемел..

Оля, когда ничего под рукой нет капала малым камфорным спиртом чуток подогретым, но это неприятно. Отипакс, софрадексы, есть что то? Спроси в аптеке капли ушные антибактериальные.
    @nutri_julie

10. Вверх #22890
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Ольчик, не капай ничего... Недавно смотрела передачу на тему отита. Так вот, если болит ухо, то нельзя капать внутрь ничего, пока ухо не посмотрит врач. Так как если вдруг не дай бог повреждена Барабанная перепонка, то будет жопа... Первое дело - сосудосуживающие в нос и парацетамол или ибупрофен как обезболивающее. И потом все же к врачу. Ольчик, не болей!

Нататуня, прочитала страницу по диагонали и показалось, что ты лечишь геморрой, слово ж увидела у тебя в посте

Люд, дочка твоя в любом случае молодец!!!

Юль, шоб больше приключений с зубами не было!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #22891
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Отипакс, или спирт, но борный... не болей!!!
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ольчик накапай камфорного спирта, грееет и обезболит.
    Будь здоровенька.
    Я детям отинум капаю, помогает обычно, ну и компрес на ночь.
    Девочки, спасибо, мои хорошие!
    Дома полный шкафчик лекарств, камфорного спирта нет
    Я с утра его искала))
    Папа проснется, пошлю в аптеку.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #22892
    Нататунчик, поздравляю с кисулькой, обожаю кошек.

Дай мне координаты и твоего англичанина. Пошла я по мужикам Как раз покрасилась и со свежим маникюром, мне ж надо самой сначала побеседовать.
    @nutri_julie

13. Вверх #22893
    Нордбешик, дети мои были возмущены почему в твоем кабинете орудует какой то мужик с утреца, ты разберись, пожалуйста. а то они придут на разборки Они считают, что это персонально твой кабинет
    @nutri_julie

14. Вверх #22894
    Мы на Лебедином были летом, спасибо гостям, их повели и сами просвятились, тоже очень понравилось, даже не ожидала. А сейчас на Щелкунчика и на Алису ходили. Щелкунчик супер, а Алиса, что-то не впечатлилась. Хочу еще сходить, причем как не странно за все, даже муж, хотя они театры (кроме младшей) на дух не переносят.
    Мы тоже последний раз зуб мучали недели 2, пока он во время чистки зубов не выпал, а оказывается у него длинный острый корешок такой был, я в шоке, он и не отпускал этот многострадальный зуб, к врачу тоже идти категорически отказывалась.
    сынуля меня теперь на оперу тянет)))
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    а я как раз к зубному иду.... а тут такие страсти.... брррр.....
    Удачи вам в нелегком деле))))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Нататуня, прочитала страницу по диагонали и показалось, что ты лечишь геморрой, слово ж увидела у тебя в посте
    Тьфу на тебя))) не хочу даже знать, шо то такое))))
    Нататунчик, поздравляю с кисулькой, обожаю кошек.

Дай мне координаты и твоего англичанина. Пошла я по мужикам Как раз покрасилась и со свежим маникюром, мне ж надо самой сначала побеседовать.
    Пысю в личку)) А мужчинка таки да, ничего.. ортодоксальный англичанин: высокий, рыже-белёсенький)))) Меня жена его все на английский сватает и рассказывает, какой он хороший, я ей говорю "не надо так подробно, он Ваш муж и у вас трое детей, нарасписываете, еще не удержусь", поржали вместе)))

15. Вверх #22895
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Natatun А где Ваши курсы??
    Юля, I-ka Спасибо.Скайп это конечно здорово. Но я хочу убить сразу двух зайцев:надо попу из дома вытаскивать..У меня же нет такого развлечения как у Вас,дети-работа.

16. Вверх #22896
    сынуля меня теперь на оперу тянет)))

Удачи вам в нелегком деле))))

Тьфу на тебя))) не хочу даже знать, шо то такое))))

Пысю в личку)) А мужчинка таки да, ничего.. ортодоксальный англичанин: высокий, рыже-белёсенький)))) Меня жена его все на английский сватает и рассказывает, какой он хороший, я ей говорю "не надо так подробно, он Ваш муж и у вас трое детей, нарасписываете, еще не удержусь", поржали вместе)))
    это мой типаж!!!!

Нататунчик. мы в след. раз готовы Сене составить компанию в Оперный
    @nutri_julie

17. Вверх #22897
    Юля, I-ka Спасибо.Скайп это конечно здорово. Но я хочу убить сразу двух зайцев:надо попу из дома вытаскивать..У меня же нет такого развлечения как у Вас,дети-работа.
    тада отбой

П.С. развлечения в виде беби-ситтинга мы тебе организуем - только клич кинь
    @nutri_julie

18. Вверх #22898
    Ну все начиталась вас, записалась на завтра к зубному, и мужу за компанию на осмотр, чтоб мне не так одиноко там было.
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #22899
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, доброе утро))

у меня сегодня есть свободное время - целый час)))) балдею)))
    Олечка, мне помогал раствор борной кислоты, в аптеке покупала, копейки стоил. Но может лучше вместо аврала к дохтору, а? чтобы не пришлось в экстренном порядке в четверг к нему ехать, вместо аэропорта..
    Нататунчик, с новым членом семьи вас!

20. Вверх #22900
    Ир, погугли "Южный Альбион", а то я попыталась Юле объяснить...и поняла, что я по такому объяснению в каки-то дебри б залезла))) тем более, у нас весь квартал 59-е дома, особенно мне нравятся 59 В/1 и 59в/2, народ, кто первый раз попадает, кружат, как в "Чародеях"))))
    это мой типаж!!!!

Нататунчик. мы в след. раз готовы Сене составить компанию в Оперный
    хотим на "Кармен", вы как к ней относитесь?

и жена у него примерно такая же))) но настолько человек интересный и увлеченный своим делом)))
    тада отбой

П.С. развлечения в виде беби-ситтинга мы тебе организуем - только клич кинь
    присоединяюсь!!!!! рыбы-птички-коты принимаются?))))

Ну все начиталась вас, записалась на завтра к зубному, и мужу за компанию на осмотр, чтоб мне не так одиноко там было.
    смотрю, зубной бум организовался...схожу ка и я к своей))))

Ответить в теме
Страница 1145 из 6449 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права