Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1152 из 5489 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 109772
  1. Вверх #23021
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Что за бред ты несешь? Как можно отказать в туалете тем более ребенку. Я вообще удивлен, что кто-то разделяет мнение этого админа. Жаль не видно сколько тебе лет многое бы прояснилось. Только полный даун накажет работника за это.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    100% с Вами согласна, ни один здравомыслящий человек не поступит так сам и уж тем более не накажет за это своих подчиненных. Девушка сильно активно отстаивает свою позицию, еще и сторонников находит. Тут не только с моральной, но и с маркетинговой точки зрения - большая ошибка. Респондент же четко написал, что больше он не пойдет в это заведение, именно по этой причине!
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

2. Вверх #23022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жека@House Посмотреть сообщение
    Были с друзьями в Мозесе
    на счет еды
    заказали Паприкаш из телятины
    такое впечатление что это суповой набор там были 4 кусочка из них 2 с хрещами, что я еле их отрезал от мяса, один с куском жира
    десерт--вафли со сливками и карамелью- что было вкусно это карамель)), вафли сплошной маргарин ооочень жирные
    даже каппучино почему то не был горячим, такое впечатление что несли его минут 10
    Что вкусно-- это был суп куриный
    В общем качество кухни очень плохо!

Большой минус!!!

Хотелось спросить, кто был в последние время в Мозесе, что там сейчас действительно там плохо?
    Я там был раньше раз 5, но сильных претензий по кухне не было ...
    странно, были в пятницу вечером в Мозесе , ужинали, официанты шуршали, подавали все быстро, стейк вроде нормальный, салат с форелью на 4, но съедобный, штрудель был на высоте. Скажем так, обычный ужин в обычном одесском ресто.

3. Вверх #23023
    Частый гость

я проснувшись, могу грезить только о чае с каким-нибудь печеньем, а Вы о варениках?
    Берегите фигуру!
    Так про вареники не я спросила. Я удивилась Вашему сарказму насчёт гурманов,
    которым якобы нельзя про вареники рассуждать аж полстраницы.
    А за заботу спасибо. Но у меня хорошая наследственность + спорт = вареники НЕ проблема.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Предлагаю теперича не тратить много слов и букв, и всё вкусное и достойное называть "елбЫ" или "елбЫ и елбЫ" (превосходная степень)
    Та кто ж против? На здоровье а меня уволь. Это не тот конформизм, которого придерживаться хочется.

19:53 чёт не порадовал. Вроде мелочь, а заказывать больше не хочется:
    - тартар из лосося.
    Несложное же блюдо, но на кой в нём бонусом шли помимо рыбы и авокадо (совершенно дубового кстати),
    ещё и яблоко и салат латук, который через пару минут после нарезки начинает
    темнеть, я не знаю. Ну такое получилось - солянка сборная, тартарная.
    - салат с утиной грудкой и грилованными баклажанами.
    Неплохое сочетание кстати, но пересолен был нереально.
    Очень симпатичный яблочный пирог (выпекают порционно в таких маленьких формах керамических).
    Но отдельного восторга заслуживает ванильный соус к нему!
    Вот он сразу улучшил настроение после всех предыдущих проколов
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #23024
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    - тартар из лосося.
    Несложное же блюдо, но на кой в нём бонусом шли помимо рыбы и авокадо (совершенно дубового кстати),
    Очень симпатичный яблочный пирог (выпекают порционно в таких маленьких формах керамических).
    а какого формата заведние? видела думала зайти, а то у нас на проспекте не особо то разгуляешься...
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

5. Вверх #23025
    Частый гость

Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    а какого формата заведние? видела думала зайти, а то у нас на проспекте не особо то разгуляешься...
    Да тут в описании его народ уже вовсю упражнялся.
    Славное такое, без претензий на какую-то там высокую кухню, вроде из той же сети,
    что и "Гоголь-моголь".
    Но почему-то раз на раз не приходится.
    То именно всё-всё вкусно, то так себе, только ванильный соус к пирогу радует
    Пока ни разу не подкачала форель со шпинатом. Но я не показатель, была там раз 5 от силы.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #23026
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вопрос,а где бы пустили? у нас по-моему такой уже хамский сервис и обозлённый, что хуже некуда...хотя резерв всегда найдётся.
    Франзоль! Судьба у них такая Нет так уж часто там и бываем, но 2 раза были свидетелями, люди заходят, извиняясь у официанта спрашивают. Разрешают и показывают как пройти.

Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    не понимаю почему вас должны пускать справить нужду, ну так и в супермаркет таврию можно попроситься просто в туалет сходить, кому-то в квартиру.
    Может никто ни кому в принципе и не должен, но два раза в жизни была ситуация и два раза мне попались ЛЮДИ. И я была без малых детей и не была беременной, просто люди нормальные попались.
    Ситуации бывают разные, один раз (лет 10 назад) пришлось стучать людям в дом (частный сектор) – зима, мороз, метель, снег по пояс, и пробка на дороге несколько часов. Женщина в дом пустила. У нее наверное дочка тоже есть. Я тогда подумала, вот повезло, мужчина, не знаю, как отреагировал бы…)

А второй раз - пару лет назад, опять зима, мороз, снег, пробка, на АЗС (маленькая, в городе). Там всего одна комнатка для кассира-оператора, и унитаз прям рядом (ну почти рядом ) с кассовым аппаратом. Парень был на смене, пришлось немного по-уговаривать, но не долго. Так, что и мужчины – ЛЮДИ.

Про закрытые утром рестораны.
    Ехали в Борисполь. Позавтракать решили в Киеве. Подъехали к ресторану – время точное не помню, но открыться он должен был мин через 40. Персонал шуршит в зале. У охраны и официантов все просто - «мы закрыты». Мы уже развернулись и шли к машине, вышла администратор ( а может и не администратор). В общем нас развернули и накормили.
    «К сожалению мы можем Вам предложить сейчас не все, что есть у нас в меню….» Иногда эта фраза так бесит! А в тот раз приятно было... Собственники заведений должны ценить таких работников. Но чаще попадаются, те кто с секундомером у дверей стоит и то, без толку. Дверь откроют, туалеты помоют, а кофе «извините … греется»

7. Вверх #23027
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    по теме.. давайте не будем забывать - рестораны, магазины - частные заведения..
    и что либо требовать от них и возмущаться при этом - не очень правильно.

а вот разместить в городе побольше общественных туалетов - это было бы замечательно
    100 % согласен ! Давайте во всё, что находится на первом этаже ходить в туалет.
    В банки, например, или в магазины - прямо за прилавок.
    А чё ? Они же обязаны... ))) И при этом желательно прикрыться ребёнком или беременной.
    А о том, что городские власти не могут поставить ПЛАТНЫЕ туалеты в городе - будем писать в теме "Рестораны Одессы", а не на сайте Горсовета.
    Попытайтесь пройти в туалет мэрии - расскажете потом, посмеёмся ))) А так - пускай рестораны отдуваются...
    Пыс.Пыс. Я ЗА то, чтобы пускали в кафе и рестораны в туалет, но я ПРОТИВ возмущений если вдруг не пустили, и что прям "мы туда больше не ногой"..
    Не пустили в одно - попроситесь в другое, к чему обзываться ? )
    Последний раз редактировалось АлТан; 23.01.2012 в 21:04.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #23028
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Очень хочу поделиться своим отзывом об отношении к потенциальным посетителям семейного клуба "Зазеркалье": -
    5.01.2012г. в 10:30 моя жена с младшеньким ребенком в коляске и старшим за руку подошла к данному заведению с просьбой сводить старшенького ребенка в туалет, на что вышедшая невысокая девушка лет 25, средние русые волосы, вела себя как администратор, сообщила, что их заведение еще не открылось (осталось еще 30 минут), они заняты, и вообще она не намерена пускать ребенка!!! После упоминания со стороны супруги о том, что на улице зима и очень не комфортно 3-му ребенку справлять нужду на улице, эта "девушка" просто повернулась и ушла.
    Т.к. делать было нечего - ситуация, так сказать, была экстренная - малый был посажен под деревце! Но все равно момент был немного упущен, и он намочил трусы. Жена приняла решение срочно переодеть их, попросилась снова в данное заведение, т.к. уже не в туалет, после чего вышеупомянутая девица, нехотя, с видом большого одолжения разрешила переодеться у входа.
    На мой взгляд, ничего не может лучше отобразить отношение данного семейного клуба к людям! Как вариант для проведения будущих торжеств вышеуказанный ресторан/семейный клуб для меня лично перестал существовать.
    Данный пост для большего ознакомления размещаю в темах ОФ: Рестораны Одессы - ІІ, Десткий день рождения, Детские игровые центры в Одессе. Копию направлю через официальный сайт в адрес администрации. Очень надеюсь, что больше никто не окажется в подобной ситуации.
    Знаете, Ваша жена- еще милый человек. Я бы поставила ребенка написать на их закрытую перед носом дверь. Это не так страшно, чем он намочил бы белье зимой.

Если ты едешь в теплой машине, а за окном- проливной дождь, ты видишь, как на остановке мокнут люди и у тебя в этот момент начинают шевелиться хоть какие-то чувства, значит совесть еще жива.

Если ты стоишь в заведении, где от тебя зависит туалет, но ты не даешь им воспользоваться маленькому ребенку, совесть совсем померла.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.01.2012 в 21:17.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #23029
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Да тут в описании его народ уже вовсю упражнялся.
    Славное такое, без претензий на какую-то там высокую кухню, вроде из той же сети,
    что и "Гоголь-моголь".
    Но почему-то раз на раз не приходится.
    То именно всё-всё вкусно, то так себе, только ванильный соус к пирогу радует
    Пока ни разу не подкачала форель со шпинатом. Но я не показатель, была там раз 5 от силы.
    спасибо) но если ты уже раз 5 там была, стало быть не все так плохо)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

10. Вверх #23030
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Если ты едешь в теплой машине, а за окном- проливной дождь, ты видишь, как на остановке мокнут люди и у тебя в этот момент начинают шевелиться хоть какие-то чувства, значит совесть еще жива.
    а если остановишься и подвезешь - то .....))))

кто-то ругал 4 болгарина. но мне было вкусно
    салат"овчарский", мясо барана на кости, не помню, как называется, что-то болгарское мучное с сыром внутри.. лимонад, в-общем, все было достойно, будний день вечером мест почти не было
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #23031
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а если остановишься и подвезешь - то .....))))
    Чем не повод для знакомства?)))

Зебра. Как всегда вкусно, красиво, быстро и сытно. Камбала- на высоте. Яблочная тарта- супер.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #23032
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Чем не повод для знакомства?)))

Зебра. Как всегда вкусно, красиво, быстро и сытно. Камбала- на высоте. Яблочная тарта- супер.
    фии, мне кажется, что пошловато, хотя наверняка оценят. я бабушек иногда подвожу, сказывается детство)
    по теме еще, многие ругают ТХ, а как по мне - на александровском достаточно стабильно вкусно, за вменяемые деньги.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #23033
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    фии, мне кажется, что пошловато, хотя наверняка оценят. я бабушек иногда подвожу, сказывается детство)
    по теме еще, многие ругают ТХ, а как по мне - на александровском достаточно стабильно вкусно, за вменяемые деньги.
    На улице тоже не советуют знакомиться)) Не верьте

В Бристоле понравилась утка с покрытыми карамелью и золотом грушами, о чем надменно поведал шеф. На мой вопрос, посыпаны ли они бриллиантовой пылью, он даже улыбнулся, снизив градус пафоса и ресторана, и тона общения))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.01.2012 в 22:13. Причина: запИтая)

14. Вверх #23034
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Что за бред ты несешь? Как можно отказать в туалете тем более ребенку. Я вообще удивлен, что кто-то разделяет мнение этого админа. Жаль не видно сколько тебе лет многое бы прояснилось. Только полный даун накажет работника за это.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    "И мы на полном лету в этом странном пути, И нет дверей, куда мы могли бы войти. Забавно думать, что есть еще люди, У которых все впереди."(с)
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

15. Вверх #23035
    Новичок
    Так про вареники не я спросила. Я удивилась Вашему сарказму насчёт гурманов,
    которым якобы нельзя про вареники рассуждать аж полстраницы.
    А за заботу спасибо. Но у меня хорошая наследственность + спорт = вареники НЕ проблема.
    Три страницы, как минимум. Вот я и отреагировал.

16. Вверх #23036
    Модница форума
    Обедали сегодня в Рокко...Впринципи пришли за стейком (хотя стейки в Марчелло я бы не променяла ни на что)...решили начать с первых блюд...Крайне разочаровал императорский борщ с креветками-ну очччч острый....После него ни один кусок мяса в глотку не лез( На заблаговременный вопрос к официанту острый ли он-был ответ не очень(
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 24.01.2012 в 00:56.

17. Вверх #23037
    User banned
    Многоуважаемые форумчане,извините за оффтоп...мои друзья открывают кафе на одной из исторических улиц центра.И не могут определиться с окончательным названием...есть большое число вариантов,но окончательного нет...подскажите,пожалуйста в каком разделе открыть рубрику,чтобы посоветоваться...еще раз извините за беспокойство..с уважаением

18. Вверх #23038
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые форумчане,извините за оффтоп...мои друзья открывают кафе на одной из исторических улиц центра.И не могут определиться с окончательным названием...есть большое число вариантов,но окончательного нет...подскажите,пожалуйста в каком разделе открыть рубрику,чтобы посоветоваться...еще раз извините за беспокойство..с уважаением
    исходите из концепции заведения, а потом привязывайтесь к местоположению (возможно и к истории помещения), как вариант, прохожим устройте соц опрос среди названий финалистов, только не отдавайте все полномочия по принятию решения чужим, может аукнуться при работе.
    адвокат

19. Вверх #23039
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Обедали сегодня в Рокко...Впринципи пришли за стейком (хотя стейки в Марчелло я бы не променяла ни на что)...решили начать с первых блюд...Крайне разочаровал императорский борщ с креветками-ну очччч острый....После него ни один кусок мяса в глотку не лез( На заблаговременный вопрос к официанту острый ли он-был ответ не очень(
    Машунь, ты по натуре сладкоежка))) поэтому и показался острый очень)))
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #23040
    Круглое счастье Аватар для Businka!

Та кто ж против? На здоровье а меня уволь. Это не тот конформизм, которого придерживаться хочется.
    хорошо, увольняю

- тартар из лосося.
    Аааа, я смотрю все ударили по выпечке с яблоками. Я не рыжая, поэтому присоединилась к вашему обществу, дамы. Вчера кушала яблочную тарту с мороженым в Корвине, очень недурственно.
    Кстати, у них там шеф поменялся, что ли. Поменялось немного меню и оформление прежних блюд. Крылышки слегка пережарены, а всё остальное отлично - и феринка, и сёмга под икорно-сливочным соусом, и щучья икорка. И виски-комната конечно же тоже. Жаль, что сегодня на работу.....

Ответить в теме
Страница 1152 из 5489 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права