Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1148 из 5489 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 109772
  1. Вверх #22941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mjolnir Посмотреть сообщение
    Кто то может подсказать текущую ситуацию с Beef баром? Интересует ценовая политика ну и в целом отзывы на кухню. Сайт у них находится в тестовом режиме, а на форуме всего пару постов и те негативные.
    у них наверно все в тестовом режиме....порции увеличили, но выбора вин нет, виски только несколько -2 или 3 причем средненького уровня, еда нормальная, но музыка не для спокойной взрослой компании, персонал - течет неизвестно куда.а в остальном - все меняется)

2. Вверх #22942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В Пофитролях не готовят
    В Кларе Баре точно сами готовят, Дача и ,кажется, Лайт Кафе.

в дессертах используют мороженое своего приготовления - по словам персонала))
    кстати там это пожалуй самое вкусное.Тортики пироженки, а вот остальная еда - не ресторанная совершенно.Но за сладкую жизнь им плюс!

3. Вверх #22943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Вчера была именно там,на ДР,официант сказал,что ещё официально не открыты,это да.Достаточно оригинальное меню,и как по мне,реально вкусно.Самое дорогое горячее 133 гр-но вот оно и не сильно понравилось,как раз.Официант же достал,при относительно небольшой загруженности заведения,его ждали подолгу.
    вот вот...

4. Вверх #22944
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    у них наверно все в тестовом режиме....порции увеличили, но выбора вин нет, виски только несколько -2 или 3 причем средненького уровня, еда нормальная, но музыка не для спокойной взрослой компании, персонал - течет неизвестно куда.а в остальном - все меняется)
    Да,вот про музыку забыла,я что-то тоже не поняла,она вообще на кого рассчитана.И то она есть громко,то её вообще нет...

5. Вверх #22945
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Прочитать все темку невозможно, поэтому прошу помочь форумчан. Если я правильно поняла, когда хочется японской кухни, то идти нужно в Кобе, 7 самураев и Якиторию. Если романтики то 19 этаж на Морвокзале (может еще места есть? И не испортился ли он, т.к. мне о нем рассказывали несколько лет назад). Если вкусно поесть на Черемушках, то в 7 футов? А в центре кто сейчас лучше кормит? Могу поделиться и своим опытом.
    Вкусно кормят в Клумбе (Парк Горького и Парк Шевченко), даже я бы сказала очень вкусно корят, ценовая политика может чуть дороже чем в Робине Бобине. Если десерты, то Бизе и Жето. Вчера были в Парадной №1 на Соборной площади, не понравилась кухня. Александровский очень вкусно кормит. Вареника с маком помним до сих пор, хотя ели летом. Олио на Гаванной были три раза, каждый раз очень вкусно.
    Так же интересуют рыбные места, были в Катране вкусно.
    Кобе, 7 самураев и Якиторию в один ряд я бы не ставила...Кобе - респект, а двое других - такое себе....

6. Вверх #22946
    Не покидает форум Аватар для Yael
    отпишусь для отчета не совсем ресторан - скорее банкетный зал - Лекс в Юр.академии.

прекрасный интерьер, "фирменные" академические тарелки, хорошее фраже (просто но со вкусом). Кухня Лекса давно и стойко у меня всегда ассоциируется с домашней кухней почему-то... Ну ясное дело фуа-гра на яблочных дольках, осетр и Ко не совсем уж по-домашнему... Зато уютные "как-у-мамы" рыбные котлетки с креветками, холодец, слоеные пирожки с мяском, легкие салатики - но и оливье тоже ... не все нравиться, но всегда есть, что выбрать вкусненького!

7. Вверх #22947
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    отпишусь для отчета не совсем ресторан - скорее банкетный зал - Лекс в Юр.академии.

прекрасный интерьер, "фирменные" академические тарелки, хорошее фраже (просто но со вкусом). Кухня Лекса давно и стойко у меня всегда ассоциируется с домашней кухней почему-то... Ну ясное дело фуа-гра на яблочных дольках, осетр и Ко не совсем уж по-домашнему... Зато уютные "как-у-мамы" рыбные котлетки с креветками, холодец, слоеные пирожки с мяском, легкие салатики - но и оливье тоже ... не все нравиться, но всегда есть, что выбрать вкусненького!
    А я сегодня как раз смотрела этот банкетный зал в качестве зала для свадьбы на лето)Есть конечно нюансы и минусы,а в прочем не плохо)Подскажите они что на банкеты и свадьбы тоже ставят тарелки с гравировкой "Юридическая академия"???

8. Вверх #22948
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вроде 23 февраля.
    Дресс-код: пилотка, галифе и АК-47?!
    А если серьезно, почему именно эта дата?
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #22949
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от afonya098... Посмотреть сообщение
    правильно говоришь .... ну написал неправильно так что теперь в угол идти на гречку становиться чтоли...прям уже правильные....орфография орфография ...вы пишите как есть а не смотрите "подчеркнуто красным или нет .."(наверно прочитывают пару раз аж только потом кидают в чат ...
    елбы и елбы....afonya098...& krasotulka - за одной партой сидели?)))))

10. Вверх #22950
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Были с друзьями в Мозесе
    на счет еды
    заказали Паприкаш из телятины
    такое впечатление что это суповой набор там были 4 кусочка из них 2 с хрещами, что я еле их отрезал от мяса, один с куском жира
    десерт--вафли со сливками и карамелью- что было вкусно это карамель)), вафли сплошной маргарин ооочень жирные
    даже каппучино почему то не был горячим, такое впечатление что несли его минут 10
    Что вкусно-- это был суп куриный
    В общем качество кухни очень плохо!
    Большой минус!!!

Хотелось спросить, кто был в последние время в Мозесе, что там сейчас действительно там плохо?
    Я там был раньше раз 5, но сильных претензий по кухне не было ...

11. Вверх #22951
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вчера мы заглянули в ресторан "Текила-Хауз"
    Была очень удивлена, почему я раньше сюда не заглядывала. Ну очень вкусно и не дорого.
    Ели: Начос "Текила Хауз" - очень вкусно, рекомендую
    Фахитас с морепродуктами, хотя нам рекомендовали с мясом - ну интересно крутить лепешки, очень понравились соусы к нему
    Салат с печенью "Мехико" - бомба - всем рекомендую
    Чили Диабло - очень вкусная и острая мясная закуска

И наконец, гвоздь программы - это чизкейк, более вкусного я не ела в Одессе вообще, такой нежный сыр - любителям чизкейков!!

Кстати, готовят очень быстро!

тихонечко сфоткала часть меню, специально для форумчан
    Изображения

12. Вверх #22952
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Была очень удивлена, почему я раньше сюда не заглядывала. Ну очень вкусно и не дорого.
    Фахитас с морепродуктами, хотя нам рекомендовали с мясом - ну интересно крутить лепешки, очень понравились соусы к нему

И наконец, гвоздь программы - это чизкейк, более вкусного я не ела в Одессе вообще, такой нежный сыр - любителям чизкейков!!

ох, выглядит оч аппетитно)))
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #22953
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

а какое там пиво? и есть ли гуакамоле?

14. Вверх #22954
    Постоялец форума
    ох уж вам они сердце просто в клочья...)))разорвали!Ну правда - веселая компашка)
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    елбы и елбы....afonya098...& krasotulka - за одной партой сидели?)))))

15. Вверх #22955
    Несогласие форума
    сидел красный ещё после парикаша, после гуакамоле вообще не знаю что делать
    Someday, someway

16. Вверх #22956
    Постоялец форума
    Неплохие предложения в Монзе, Парке - кажется там один автор меню,некоторые признают самыми лучшими в Фанкони....хотя....скорее первое, чем последнее...Якитория - сомнительно.Токио хаус нравится.

17. Вверх #22957
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    подумываю отметить ДР в Колесе.... но зашла туда недавно и поняла, что на 2м этаже прилично штормит. официант сказала, что так не всегда, только когда ветрено... но как же ж угадать с погодкой? заранее то хочется заказать зал, а вип залы у них только на 2м этаже. как же обстоят дела на самом деле?
    Хорошая

18. Вверх #22958
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а какое там пиво? и есть ли гуакамоле?
    Не смотрела я пиво, хотя видела там пили. А гуакамоле - соус из авокадо - супер, нежный, кисленький, он с фахитос подавался

19. Вверх #22959
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Очень хочу поделиться своим отзывом об отношении к потенциальным посетителям семейного клуба "Зазеркалье": -
    5.01.2012г. в 10:30 моя жена с младшеньким ребенком в коляске и старшим за руку подошла к данному заведению с просьбой сводить старшенького ребенка в туалет, на что вышедшая невысокая девушка лет 25, средние русые волосы, вела себя как администратор, сообщила, что их заведение еще не открылось (осталось еще 30 минут), они заняты, и вообще она не намерена пускать ребенка!!! После упоминания со стороны супруги о том, что на улице зима и очень не комфортно 3-му ребенку справлять нужду на улице, эта "девушка" просто повернулась и ушла.
    Т.к. делать было нечего - ситуация, так сказать, была экстренная - малый был посажен под деревце! Но все равно момент был немного упущен, и он намочил трусы. Жена приняла решение срочно переодеть их, попросилась снова в данное заведение, т.к. уже не в туалет, после чего вышеупомянутая девица, нехотя, с видом большого одолжения разрешила переодеться у входа.
    На мой взгляд, ничего не может лучше отобразить отношение данного семейного клуба к людям! Как вариант для проведения будущих торжеств вышеуказанный ресторан/семейный клуб для меня лично перестал существовать.
    Данный пост для большего ознакомления размещаю в темах ОФ: Рестораны Одессы - ІІ, Десткий день рождения, Детские игровые центры в Одессе. Копию направлю через официальный сайт в адрес администрации. Очень надеюсь, что больше никто не окажется в подобной ситуации.

20. Вверх #22960
    Несогласие форума
    вопрос,а где бы пустили? у нас по-моему такой уже хамский сервис и обозлённый, что хуже некуда...хотя резерв всегда найдётся.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 1148 из 5489 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права