Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 288 из 5393 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 107859
  1. Вверх #5741
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Домены в зоне .ru существуют с середины 19-го века! Однако до чего только не дойдут люди в своей украинофобии.
    А если ты ссылаешься на Костомарова то так и говори. А я ссылаюсь на Таирову-Яковлеву - 21 век, технологий больше соответственно работать с информацией на порядок легче.
    -------
    Ну если ты недогоняешь ,что такое документальный первоисточник по ссылке....а вообще отличный повод обвинить оппонента в украинофобии.

Ссылку на Костомарова я тебе еще вчера обозначил.

А то,что в 21веке в Украине стало на порядок легче работать с "информацией"-тут ты 100% прав ...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 23.01.2012 в 20:52.

2. Вверх #5742
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Так что, машка и новороские дозоровцы узколобые нацисты? Наконец то ты это признала... вот только непонятно зачем маечки помогала нацистам рисовать...?)
    Я не помогала, я рисовала и буду рисовать, если понадобится. Только мои картинки никого не оскорбляют. Ни словом, ни флагом, ни гербом, ни портретом...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #5743
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Разумеется. Я об этом с самого начала говорил.
    Ну не совсем Немного ранее Вы заявили "Почва - это аналог иммунитета." а сейчас согласились с моей трактовкой почвы и иммунитета

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Заинтересованными сторонами.
    Как-то это слишком расплывчато - разве т.н. "народ" не заинтересованная сторона?... Вполне себе заинтересованная. Так отчего же эта заинтересованная сторона не ускоряла "бурление масс"?.... Да и вообще, при чем тут ораньжевые то?.... Может это они еще от грузин подхватили аль еще где - мало ли вирусов по планете летает?

4. Вверх #5744
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я не помогала, я рисовала и буду рисовать, если понадобится. Только мои картинки никого не оскорбляют. Ни словом, ни флагом, ни гербом, ни портретом...
    Так новоросо-дозоровцы узколобые нацисты? Я правильно тебя понял?) Они окорбляют Ну давай, Оливия. Не стесняйся. Прояви себя, или опять растворись в боязни поругаться со своими руссонацисткими дружками))))
    Ты им помогала маечки рисовать. Все об этом знают на форуме. Что, теперь стыдно?)

Новоросом в последнее время быть стыдно, учитывая как вели себя ваши психованные предводители. Новорос это ругательство. Нормальный одессит не станет себя пачкать этим словом - синонимом русского нацизма, ненависти и скотсва.

Сиё радует и доставляет
    Последний раз редактировалось Kertis; 23.01.2012 в 21:09.

5. Вверх #5745
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -------
    Ну если ты недогоняешь ,что такое первоисточник по ссылке....а вообще отличный повод обвинить оппонента в украинофобии.

И какое влияние имеют технологии на широко известные документы. найти чего нибудь новенького между строк? не получится...

А то,что в 21веке в Украине стало на порядок легче работать с "информацией"-тут ты 100% прав ...
    Я не догоняю? Костомаров - это первоисточник. Надоело. Читай "первоисточники" - не надоедай.

6. Вверх #5746
    Затейница

Так новоросо-дозоровцы узколобые нацисты?
    У тебя не получится выдавить из меня оскорбления, как бы не старался. Не поддаюсь я на эти дешевые уловки
    Есть нюансы, с которыми я могу быть не согласна, но так, чтобы занять позицию нациков - ищи идиотов)

Они окорбляют
    Оскорбление - первый признак неуравновешенности.
    Если эта неуравновешенность прямо относится к национально-этническим вопросам, то я могу считать человека нацозабоченным, хоть он еврей, хоть китаец.

Ты им помогала маечки рисовать.
    Не надо завидовать. Если тебе понадобится нарисовать маечки на тему истории Одессы, с удовольствием помогу)
    Все об этом знают на форуме. Что, теперь стыдно?)
    Я очень рада, что все знают. Если можно, говори почаще об этом. Это ласкает мое самолюбие

Новоросом в последнее время быть стыдно, учитывая как вели себя ваши психованные предводители.
    Как? Ругались матом?)) Мне не стыдно, я матом не ругаюсь
    Нормальный одессит не станет себя пачкать этим словом - синонимом русского нацизма, ненависти и скотсва.
    Насчет нормального одессита глупо было бы интересоваться мнения одного Кертиса. Это скорее отразит обширный опрос, но у нас такого нет, поэтому нормальным себя может считать каждый не зависимо от того, к кому себя относит.
    💙💛

7. Вверх #5747
    возмутитель спокойствия
    ну как всегда, Оливия предсказуемо обтекаемая. Никакой конкретики, никаких убеждений, НИКАКОЙ ТВЁРДОСТИ в оценках и суждениях. Сплошное масло. Из таких и получается серая масса которая поддерживает нацизм. Так было в Германии. Но так не будет в Одессе.

8. Вверх #5748
    Затейница

ну как всегда, Оливия предсказуемо обтекаемая. Никакой конкретики, никаких убеждений, НИКАКОЙ ТВЁРДОСТИ в оценках и суждениях. Сплошное масло. Из таких и получается серая масса которая поддерживает нацизм. Так было в Германии. Но так не будет в Одессе.
    я пацифистка обыкновенная, как многие одесситы, особенно евреи. Не вижу смысла разжигать войнушки на голом месте. Плохой из меня бандерка, это правда))
    💙💛

9. Вверх #5749
    возмутитель спокойствия
    я пацифистка обыкновенная, как многие одесситы, особенно евреи.
    Сплошное лицемерие...) ну да ладно, все к этому привыкли. Такая уж ты есть.

10. Вверх #5750
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это прям всхлипывания терпилы какие-то.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #5751
    User banned
    я пацифистка обыкновенная, как многие одесситы, особенно евреи. Не вижу смысла разжигать войнушки на голом месте. Плохой из меня бандерка, это правда))
    Чтоб вы жили на таком "голом месте" на каком Бандера "войнушки разжигал". Совсем уже...

12. Вверх #5752
    возмутитель спокойствия
    У тебя не получится выдавить из меня оскорбления, как бы не старался.
    Но у других то получалось...) Или мне порытся? Лицемерие... оно не красит человека.

13. Вверх #5753
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    всхлипывания -то.
    Юноша, не надо плакать. Мне ваша любовь ко мне безразлична, и местами омерзительна. Не бегайте таки за мной...)
    Я вроде говорил уже, раз пять. Вы плохо понимаете? ))))

14. Вверх #5754
    Живёт на форуме
    Что-то вас таких "нормальных" всё меньше и меньше становится. Уже и не найдешь тех кто Януковича и Костусева к власти привел. Хоть один нормальный человек в вашем лице появился - это радует.
    Кто под руку попался - того и привели.Лишь бы против оранжевых. В любом случае вреда меньше даже при самом неблагоприятном исходе. Что и показали итоги 6 лет оранжевого правления. И до них было плохо,а уж после...Это то,что сейчас.

15. Вверх #5755
    Затейница

Но у других то получалось...) Или мне порытся? Лицемерие... оно не красит человека.
    дежавю
    💙💛

16. Вверх #5756
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Юноша, не надо плакать. Мне ваша любовь ко мне безразлична, и местами омерзительна. Не бегайте таки за мной...)
    Я вроде говорил уже, раз пять. Вы плохо понимаете? ))))
    Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Комнатный оппозиционер ты наш.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #5757
    Затейница

Чтоб вы жили на таком "голом месте" на каком Бандера "войнушки разжигал". Совсем уже...
    Ага, совсем уже не хочу жить на месте бандерки)
    💙💛

18. Вверх #5758
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Кто под руку попался - того и привели.Лишь бы против оранжевых. В любом случае вреда меньше даже при самом неблагоприятном исходе. Что и показали итоги 6 лет оранжевого правления. И до них было плохо,а уж после...Это то,что сейчас.
    То есть то что сейчас - это вина оранжевых. Именно так я и думал... Только не надо про контракт на газ. Я всё знаю.

19. Вверх #5759
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Кто под руку попался - того и привели.Лишь бы против оранжевых. В любом случае вреда меньше....
    О да... Но народ Украины думает не так как вы.
    Это такой бред на самом деле... оранжевые, голубые... один хрен. Только вы один из немногих кожей ощущщаете разницу в виде страшного "украинского фОшизЬма". Одно это, застилает разум среднего ЧиРКА, и заставляет голосовать за покрашувателей. Интеллекта в таком решении ноль. Одни комплексы, внутренние истерики и низкий уровень образованности.

20. Вверх #5760
    User banned
    Ага, совсем уже не хочу жить на месте бандерки)
    Отчего же? Я так понял с ваших слов, время то было хорошее мирное беспечное...

Ответить в теме
Страница 288 из 5393 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права