| ||
Тема: Религиозная флудилка
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
нет, подло снимать из подполы и потом балы себе дешевые на этом поднимать
канал-то какой-то колхозный, а тут сенсация
ну что никто не бывал здесь в ушатаном состоянии, думаю понять можно
а этих стервятников ну никак понять не получается
А с каких это пор "ушатанное" состояние является смягчающим вину обстоятельством?..... По уголовному кодексу это наоборот отягчающее вину обстоятельство.... Вы не согласны?Так может тогда стоит сетовать за то что бы разрешили управлять автомобилем в подпитии? Ну а чего в этом такого?.... Ну подумаешь авария - водитель в ушатанном состоянии был - его понять можно, а эти стервятники-пострадавшие - их вообще понимать не получается....
![]()
Э...Макс! Ты не ровняй! Либо этот Федя, такой же оболтус и пьяная пакость. И тогда ему вполне заслуженно, за пьяные безобразия по этой, по заднице.Либо он... Как сам себя позиционирует, во всяком случае его организация. РПЦ МП. К которой он принадлежит...И тогда...
Что тебе сказать? Я вот....знаю. Таких)) Так вот, если бы, теоретически,))) кто то из офицеров, себе такое позволил бы... То Честь. Не позволила бы, как минимум более оставаться, носить погоны...
А в церкви, оно видишь ли не так...
Барабанщик, мы что по кругу одни и теже кляузы тсновские обсуждать будем? ...фатит!
Думал. Ничего страшного не произошло бы. Нашелся бы другой Авраам. Нет никаких оправданий мужчине, прикрывающемуся женщиной. Поэтому я и пишу, что лучше выбросить Ветхий Завет, чем понимать буквально. Но вы вправе сами решать.
Я написал отдали и продали, а правильнее, конечно, было бы написать, что разрешили лечь в постель с другим мужчиной. Я признаю ошибку.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 23.01.2012 в 20:21.
Шалом увраха!
Социальные закладки