| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Хорошо что обошлось,в каком районе развлекались,если не секрет?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Самое любимое развлечение на лифте - это прыгнуть в начале его движения вниз. Падаешь потом чуть дольше, чем летел вверх, такое себе состояние полета
Не помню почему не любили лифт в "Лотосе", обычно катались в "Олимписком" (две 9-ти этажки на Г.Петрова), там такая операция проходила на ура
Я почти 40 лет живу в девятиэтажке с лифтом, но на моей памяти, лишь один раз застревал, тьфу-тьфу. Нас было трое: я, папа, и мешок картошки. Дело было летом и сидели минут 30-40. Мне тогда было лет 10-11Помню тему в 7 общаге политеха. Лифт, как известно имеет определённую грузоподъёмность, общей вес больше- лифт блокируется. Датчики в полу лифта. Кабина большая, по бокам поручни для рук. 2-3 человека раскорячивались на этих поручнях. Лифт их "не видел" и ехал, куда нажмут кнопку. Опять же, уже повторяюсь, в нём ещё одно время висела прикрученая табличка "В депо до Пионерской", "спионеренная" с троллейбуса
![]()
реальная грузоподъёмность была выше указанной в правилах)))
когда то так делали технику
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
а я лифт ФАВТа в политехе запомнила на всю жизнь-человек шесть влезло,и это зимой....и я -беременная на 9-м месяце,притом что я вошла в лифт первая...когда он застрял -все жутко перепугались что я рожать начну....обошлось....
Социальные закладки