Ну,уже хорошо,что написан не от ноги....
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ну,уже хорошо,что написан не от ноги....
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
эка невидаль...у нас ,бывало,и трамваи угоняли...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
я периодически на троллейбусе езжу. предпочитаю их маршруткам... вокзал - Деревянко 45 мин в час пик вечером. места больше, толкотни меньше. задняя площадка просторная, а в новых - места мало. присоединяйтесь)))
Я вырос на старом Массиве, на Краснова, тогда Измаильской, неподалёку от кольца третьего трамвая. Такой он был:
Никаких домов вокруг не было-бурьяны. Детьми, прятались мы в них и поджидали сеанс, когда подойдёт трамвай и вагоновожатая пойдёт по нужде. Иногда кидали в неё камни. Особенно отчаянные развлекались на троллейбусной остановке, снимая штангу с провода, потянув за верёвку... O tempora o mores! А вообще хорошее было время, беззаботное..
Хулиганье!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Пневматика - 10 м до мишеней.
Кажется писала уже, что в детстве мы и на лифте детьми гурьбой кататься ездили. Когда среди черемушкинских пятиэтажек появились первые высотки в 9 этажей, то и лифт казался чудом. Даже магазины называли "9-этажка" и все понимали, о чем идет речь.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
В детстве много чего кажется чудом))) Я вот помню, как мы на чуде под названием лифт, тоже очень любили кататься. Причем так увлекались этим занятием, что лифт, похоже, от нас уставал и мы застревали))) Причем нередко такое случалось) Сейчас даже себе не представляю, как это я целый час в лифте просижу, а раньше это было обычным делом)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки