Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 805 из 7518 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 150356
  1. Вверх #16081
    Сельская интеллигентка
    Девочки всем привет!! Я тут с радостями!! Мне муж купил хороший интернет, блинную сковородку и соковыжималку! У меня теперь куча щастя и я метаюсь между тремя этими подарками как чумачеча)))

Тоже ленюсь готовить-благо у нас тушенка есть, так я ее уже два дня выкручиваю по разному-вкусному) Затвра уже приступлю к готовке) А пока мы всякими соками балуемся)
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #16082
    Сельская интеллигентка
    Я тоже кстати зарегена везде где только можно, но основное время провожу на форуме, вконтакте и в ЖЖшечке и на лайвлибе

3. Вверх #16083
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Жжешечка це шо?

4. Вверх #16084
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Живой журнал
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    а меня наоборот пробило))) я не очень люблю возиться с выпечкой, и все что связано с мукой. тут сырники в первый раз делала. Очень даже ничего получилось. Правда муки чуток переложила.
    Как понять сколько надо муки?!
    Меня особенно пробивает на готовку, когда настроение фиговенькое или нервы надо привести в состояние равновесия..... ну, или полярное состояние .
    П\с Муки ложу немного, чтоб в кучке держались.

6. Вверх #16086
    Меня в состоянии стресса пробивает на мытье посуды. Короче на уборку, чтобы руки чем то были заняты. А вот если готовить в плохом настроении, то реально не вкусно получается((((

7. Вверх #16087
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Всем добрый денек!
    Столько настрочили за выходные))) Молодчинки))))
    А я тоже есть у Элюши в друзьях в контакте.
    Марин, тебя, по-моему нашла...по фото, на форуме такая же фотка вроде, добавлюсь, если ты не против)
    Я там Ann (имя и фамилия на англ.)
    Ох какая я))))))))) Я у всех в контакте есть )))

8. Вверх #16088
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Меня в состоянии стресса пробивает на мытье посуды. Короче на уборку, чтобы руки чем то были заняты. А вот если готовить в плохом настроении, то реально не вкусно получается((((
    Аааа такое у меня было перед Рождеством....девочки выставляли калачи в темке, у всех красавцы.....мои же снаружи симпатишные, но вкус

9. Вверх #16089
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Я тоже кстати зарегена везде где только можно, но основное время провожу на форуме, вконтакте и в ЖЖшечке и на лайвлибе
    а лайвлиб???? знаю только лайвинтернет)Я там тоже зарегистрированан, ну чтоб всякие мастер классы смотреть по готовке, рукоделию)))) Но ниче там не заполняю и не пишу. только тырю........)))))))))

10. Вверх #16090
    все, пошла за сливками. потушу крылышки с картошкой и .... чем то еще ,по пути додумаю, в сливках.

11. Вверх #16091
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Ох какая я))))))))) Я у всех в контакте есть )))
    Дружелюбная наша!!!!!!!)))))))
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

12. Вверх #16092
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    а лайвлиб???? знаю только лайвинтернет)Я там тоже зарегистрированан, ну чтоб всякие мастер классы смотреть по готовке, рукоделию)))) Но ниче там не заполняю и не пишу. только тырю........)))))))))
    А что там еще интересненького?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

13. Вверх #16093
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Привет, девчонки! Спасибо, Дорофея, за напоминание о тушенке!!! Сидела и не знала, что бы такого приготовить, ничего особо не успевала, прочитав ее пост, вспомнила, что есть у нас вкуснейшая домашняя тушеночка! Так что на ужин у нас "солдатская каша". )))) А еще я расстроена - хотела на десерт сделать творожный крем - творог+ваниль+сахар+йогурт+изюм, все (кроме изюма) выложила в миску, что бы блендером взбить, последним выкладывала из банки йогурт МБ, и стукнула ложкой по банке, и осколок стекла вылетел наружу (видно баночка была ударена) ну осколок то я нашла на столе, но ведь нет уверенности, что что-то не попало и в миску( Так что все пришлось выкинуть((( Жалко и обидно, но здоровье дороже!
    Иду за мечтой!

14. Вверх #16094
    Солнечный лучик

Туки-стуки. Можно в вашу добрую, теплую и вкусную компанию? как раз интересуюсь тушенными крылышками.
    Катюша, я отписывалась в теме Вторые блюда (10 постами выше твоего вопроса про крылья))) ), но процитирую и сюда:
    Я мариную в соевом соусе (или вотчерском) + мед+горчица, затем запекаю в духовке на противне, ну а потом складываю в казан...заливаю смесью (1/2 ст.воды+2-3 ст.л. меда) и на медленном огне довожу до кипения, начинает кипеть...добавляю 1-2 гвоздички...и минуты через 2 отключаю, очень ароматно и вкусно))) ну и не жирно)))
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я третий день ленюсь готовить, не узнаю себя
    Ничего не хочу...
    Юльчик, у всех бывает состояние ничегонехочуделать))))
    а меня наоборот пробило))) я не очень люблю возиться с выпечкой, и все что связано с мукой. тут сырники в первый раз делала. Очень даже ничего получилось. Правда муки чуток переложила.
    Как понять сколько надо муки?!
    Я делаю по рецепту Фуксии сырники, так там муки идет 1/3 ст. ложки)))))
    Девочки всем привет!! Я тут с радостями!! Мне муж купил хороший интернет, блинную сковородку и соковыжималку! У меня теперь куча щастя и я метаюсь между тремя этими подарками как чумачеча)))
    Тоже ленюсь готовить-благо у нас тушенка есть, так я ее уже два дня выкручиваю по разному-вкусному) Затвра уже приступлю к готовке) А пока мы всякими соками балуемся)
    Умничка муж!
    О, напомнила о тушенке и я вспомнила, что уже больше месяца собираюсь сделать тушенку, соскучилась я за ней))))
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Меня особенно пробивает на готовку, когда настроение фиговенькое или нервы надо привести в состояние равновесия..... ну, или полярное состояние .
    П\с Муки ложу немного, чтоб в кучке держались.
    ОООО, это как раз про меня!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #16095
    Сельская интеллигентка
    а лайвлиб????]
    www.livelib.ru социальная сеть любителей чтения и книг)

там можнов ести что читал/что хочешь прочесть, вести аннотации и ты ды

16. Вверх #16096
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А мы сегодня сестру с новоиспеченной племяшкой из ротдома забрали. Посмотрела я на нее - ну практически ничего вредно-вкусного ей сейчас кушать низзя...

17. Вверх #16097
    User banned

С обновками! А что за сковородка, колись (для меня сейчас это актуальная тема). Потом ещё потребуем отчёта, как на ней готовится К соковыжималкам я равнодушен, но всё равно, поздравляю с приобретением. Для многих это один из главных кухонных приборов, и я в чём- то их понимаю
    А тушонку сами делали или покупная?

18. Вверх #16098
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    ПРивет мальчики и девочки

У мну сегодня на ужин: деруны (добавляла разрыхлитель, получились более пухнявые, чем без оного ), к дерунам запекла кусок говядины целиком в специях в духовке и нарезала салатик любимый: помидорки, огурчики, репчатый лук и смЯтана .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #16099
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С обновками! А что за сковородка, колись (для меня сейчас это актуальная тема). Потом ещё потребуем отчёта, как на ней готовится К соковыжималкам я равнодушен, но всё равно, поздравляю с приобретением. Для многих это один из главных кухонных приборов, и я в чём- то их понимаю
    А тушонку сами делали или покупная?
    Сковорода блинная bergner. У нас тут особого выбора нет, поэтому какая была такую и взяли. И для нашего бюджета очень терпимо- 50 грн )

А тушенку делаем сами: и рыбную и куриную и свиную) Первый раз в этом году первый раз сделали в автоклаве на 24 баночки.

20. Вверх #16100
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

У мну сегодня на ужин: деруны (добавляла разрыхлитель, получились более пухнявые, чем без оного ), к дерунам запекла кусок говядины целиком в специях в духовке и нарезала салатик любимый: помидорки, огурчики, репчатый лук и смЯтана .
    Так это ж почти "мой фасончик"(с) Попандопуло из вчера! Вчера тоже были драники, много драников (такие как на "тех" моих фото ), последний 20 минут назад доеден. Правда, каюсь, без красивой грибной подливки, только не бейте тапками, с банальным грибным соусом(майонезом) Кальве из пакетика. Но жене- самое то, аж удивляюсь, она химию больше любит, чем натурпродукт. И запечёная в духовке в фольге буженина(свиной биток). Дитё вчера, как всегда, поковыряла драник, поковыряла буженину, и сказала: хочу спагетти... Надо её голодом приучать к натуральной пище
    А тушенку делаем сами: и рыбную и куриную и свиную) Первый раз в этом году первый раз сделали в автоклаве на 24 баночки.
    Автоклав- это круто! По технологии, как говорится Я просто в духовке часа 2,5-3 или в чугунке, или в глиняных горшочках. Потом по баночкам, и тоже очень осторожненько или в духовку, или в воду до кипения.И, кстати, интересен твой вариант рыбной тушонки. Я тушу рыбку (селёдку, скумбрию, кусками порезанную) в масле с о специями и добавлением уксуса (водички тоже чуть-чуть, рыба сама сок выделяет), тоже долго, она мягкая получается, даже кости мягкие, есть можно, как в рыбных консервах.

Закрытая тема
Страница 805 из 7518 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права