| ||
Тема: Религиозная флудилка
Давайте спросим у Рады - соответствуют ли Ваши слова ее представлениям о том же самом?
Помните как у Высоцкого было "жираф большой, ему видней"? Только кричал то из ветвей - не жираф - он молчал. Таки если я что-либо говорю, разве я жираф? Был бы жирафом - молчал бы![]()
Если бы меня интересовали книги Винокура/Лайтмана, я бы читал их. А меня интересует их интерпретация в Вашей голове, раз уж Вы взялись проповедовать на ОФ свою гм... науку... тайную науку... доступную лишь избранным науку... которая обещает открыть самое сокровенное всем желающим...
А что интонация? Неужели интонация является препятствием для ответа на вопрос? Если много, давайте парочку выкинем, оставим только высокодуховного Адама и высокодуховного Ноя...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 23.01.2012 в 18:09.
Шалом увраха!
В переводе "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"? Это ж какая широкая интерпретация нужна, чтобы тут увидеть запрет лгать вообще? И почему Бог не сказал прямо и точно, а пользуется расплывчатыми формулировками? Или все же лжет интерпретатор, а там написано ровно то, что написано - "Не лжесвидетельствуй"?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки