Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1149 из 5489 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 109772
  1. Вверх #22961
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вопрос,а где бы пустили? у нас по-моему такой уже хамский сервис и обозлённый, что хуже некуда...хотя резерв всегда найдётся.
    ну так и правильно, что написали об этом на форуме.
    я помню, как какое-то время назад кто-то писал о том, как его беременную жену отказались пустить в Оливье на Французском в туалет, когда срочно надо было. И только после того, как человек заказал кофе, пустили.
    я после этого точно понимаю, что туда никогда не зайду, и думаю не я один.

2. Вверх #22962
    Герой РЕАЛьных встреч
    вопрос,а где бы пустили? у нас по-моему такой уже хамский сервис и обозлённый, что хуже некуда...хотя резерв всегда найдётся.
    сколько раз я оказывалась в таких ситуациях с двумя своими детками, нигде не отказывали. Видимо мне просто везло на людей Дай Бог каждому таких отзывчивых.

3. Вверх #22963
    Посетитель
    к примеру в Пиноккио с этим проблем нет. Администратор еще и очень вежливо спрашивал нужно ли проводить или знаем расположение. Это как раз и показывает отношение персонала к детям, если так по хамски отвечают то желания привезти ребенка нет.

4. Вверх #22964
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А что там с Эль Греко, живы ещё? Что то про них давно не писАли?
    Как раз была там в прошлый четверг.
    Как писали пару дней назад, мусакас теперь подают с картошкой, нарезанной слайсами. И почему-то в этот раз это блюдо мне понравилось больше, чем при первом посещении.
    Сувлаки из свинины с гарниром из запеченного картофеля - тоже вкусно. И горячая сковородка с телятиной была отменная (с помидорами и шампиньонами)
    Из холодных закусок брали (извините, все названия блюд не запомнила ) :
    - дакос (критский хлеб) с кусочками помидоры и фетой сверху ( греческий вариант итальянской брускетта )
    - салат со шпинатом и фетой (состав банальный, но на деле оказался потрясающе вкусным)
    - кальмары фри (панировка не толстая, кальмары мягкие)
    - блюдо из фасоли в томатном соусе (вкусно)
    - саганаки с мидиями (вот это единственное блюдо, которое не очень понравилось, больше заказывать не буду, не очень удачные мидии)
    На десерт брали фирменный десерт "Эль Греко" -груша в винном соусе с мороженным. Очень-очень вкусно и очень приятная цена (38 грн)

Меня в целом удивили очень демократичные цены. Салаты от 25 до 60 грн, горячие сковородки от 55 (с курицей) до 90 (с рыбой), мясные блюда тоже в умеренной цене.
    Обслуживал все тот же официант-приколист, который был первый раз, но в этот раз он уже не "прикалывался", а выполнял свою работу четко и быстро.
    Последний раз редактировалось Юлия Mil; 23.01.2012 в 12:42.

5. Вверх #22965
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вчера мы заглянули в ресторан "Текила-Хауз"
    Была очень удивлена, почему я раньше сюда не заглядывала. Ну очень вкусно и не дорого.
    Ели: Начос "Текила Хауз" - очень вкусно, рекомендую
    Фахитас с морепродуктами, хотя нам рекомендовали с мясом - ну интересно крутить лепешки, очень понравились соусы к нему
    Салат с печенью "Мехико" - бомба - всем рекомендую
    Чили Диабло - очень вкусная и острая мясная закуска

И наконец, гвоздь программы - это чизкейк, более вкусного я не ела в Одессе вообще, такой нежный сыр - любителям чизкейков!!

Кстати, готовят очень быстро!

тихонечко сфоткала часть меню, специально для форумчан
    А по какому адресу можно отведать эти вкусности?
    Звучит очень аппетитно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #22966
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    к примеру в Пиноккио с этим проблем нет. Администратор еще и очень вежливо спрашивал нужно ли проводить или знаем расположение. Это как раз и показывает отношение персонала к детям, если так по хамски отвечают то желания привезти ребенка нет.
    а вы туда зашли ДО открытия или во время работы уже?
    у нас такие люди, что с обеда на 2 минуты раньше фиг откроются, еще и задержаться могут, а тут, начать работу на пол-часа раньше, хо-хо
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #22967
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Звучит очень аппетитно
    А там же написано на фотках - Это напротив Черного Меря - Малая Арнаутская /Ришильевская.

8. Вверх #22968
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    подумываю отметить ДР в Колесе.... но зашла туда недавно и поняла, что на 2м этаже прилично штормит. официант сказала, что так не всегда, только когда ветрено... но как же ж угадать с погодкой? заранее то хочется заказать зал, а вип залы у них только на 2м этаже. как же обстоят дела на самом деле?
    Вы знаете, качка - дело индивидуальное. В спокойную погоду сидел с товарищем на первом этаже (гм...палубе?). и качки почти не было, ра3 в минуту шлёпались о пирс и всё. Но на него это подействовало....не самым лучшим образом )) А так елбы и елбы .. Пришлось увозить в текильную реанимацию.

9. Вверх #22969
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не смотрела я пиво, хотя видела там пили. А гуакамоле - соус из авокадо - супер, нежный, кисленький, он с фахитос подавался
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Звучит очень аппетитно
    звучит аппетитно, но это первый положительный отзыв об этом заведении ((((

Джолианна, а Вы до этого мексиканскую кухню еще где-то ели (кроме Украины)? есть с чем сравнить?

10. Вверх #22970
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Очень хочу поделиться своим отзывом об отношении к потенциальным посетителям семейного клуба "Зазеркалье": -
    5.01.2012г. в 10:30 моя жена с младшеньким ребенком в коляске и старшим за руку подошла к данному заведению с просьбой сводить старшенького ребенка в туалет, на что вышедшая невысокая девушка лет 25, средние русые волосы, вела себя как администратор, сообщила, что их заведение еще не открылось (осталось еще 30 минут), они заняты, и вообще она не намерена пускать ребенка!!! После упоминания со стороны супруги о том, что на улице зима и очень не комфортно 3-му ребенку справлять нужду на улице, эта "девушка" просто повернулась и ушла.
    Т.к. делать было нечего - ситуация, так сказать, была экстренная - малый был посажен под деревце! Но все равно момент был немного упущен, и он намочил трусы. Жена приняла решение срочно переодеть их, попросилась снова в данное заведение, т.к. уже не в туалет, после чего вышеупомянутая девица, нехотя, с видом большого одолжения разрешила переодеться у входа.
    На мой взгляд, ничего не может лучше отобразить отношение данного семейного клуба к людям! Как вариант для проведения будущих торжеств вышеуказанный ресторан/семейный клуб для меня лично перестал существовать.
    Данный пост для большего ознакомления размещаю в темах ОФ: Рестораны Одессы - ІІ, Десткий день рождения, Детские игровые центры в Одессе. Копию направлю через официальный сайт в адрес администрации. Очень надеюсь, что больше никто не окажется в подобной ситуации.
    (((((( это ужас просто!!! Жаль что нет таких активистов (тимуровцев), как Людвиг Аристархович, который боролся с профессором!!!
    Последний раз редактировалось ТАSha; 23.01.2012 в 14:38.

11. Вверх #22971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а вы туда зашли ДО открытия или во время работы уже?
    у нас такие люди, что с обеда на 2 минуты раньше фиг откроются, еще и задержаться могут, а тут, начать работу на пол-часа раньше, хо-хо
    сознаюсь заходили вечером во время работы, приходить утром и проверять не буду

12. Вверх #22972
    Постоялец форума
    Да это сплошь и рядом...

13. Вверх #22973
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    ну так и правильно, что написали об этом на форуме.
    я помню, как какое-то время назад кто-то писал о том, как его беременную жену отказались пустить в Оливье на Французском в туалет, когда срочно надо было. И только после того, как человек заказал кофе, пустили.
    я после этого точно понимаю, что туда никогда не зайду, и думаю не я один.
    не понимаю почему вас должны пускать справить нужду, ну так и в супермаркет таврию можно попроситься просто в туалет сходить, кому-то в квартиру.....в Маке на Дерибасовской даже какое-то время была такая система, хочешь в уборную, введи код на чеке...
    и я не зайду в Оливье, с целью посетить туалет....
    вы когда идете в общественный туалет, платите копеечку, ну так потрудитесь хоть кофе заказать или сок в заведении назначение которого- это прием пищи, а не наоборот)))
    Последний раз редактировалось Pink; 23.01.2012 в 15:30.

14. Вверх #22974
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    не понимаю почему вас должны пускать справить нужду, ну так и в супермаркет таврию можно попроситься просто в туалет сходить, кому-то в квартиру.....в Маке на Дерибасовской даже какое-то время была такая система, хочешь в уборную, введи код на чеке...
      Показать скрытый текст
    ...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #22975
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    конечно от людей, согласна....но зачем возмущаться , что не пустили, вас пустят, еще прийдут...и кафе только на уборку туалета работать и будет. а еще не факт что после того как вас пустили с детками, человек выговор не отхватил...камеры наблюдения еще никто не отменял

16. Вверх #22976
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    вы когда идете в общественный туалет, платите копеечку, ну так потрудитесь хоть кофе заказать или сок в заведении назначение которого- это прием пищи, а не наоборот)))
    Мда.. Речь вообще-то идет о маленьком ребенке, который потерпеть не может, заигрался-забылся, с кем не бывает. Администратор детского кафе должен это понимать. А мак со своими кодами - это вообще позор! В Штатах там не то, что туалет безплатный, там все эти соусы-кетчупы-сахарки так лежат - бери сколько надо. С напитаки также - платишь за один и набираешь потом сколько хочешь. Жлобство процветает у нас
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #22977
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    конечно от людей, согласна....но зачем возмущаться , что не пустили, вас пустят, еще прийдут...и кафе только на уборку туалета работать и будет. а еще не факт что после того как вас пустили с детками, человек выговор не отхватил...камеры наблюдения еще никто не отменял
    ту все так связано... ребенок может сходить в туалет, а его мама захотеть в это время кофе попить или сам ребенок может закомандовать хоть сока какого...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #22978
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вообще это во всех странах нормальная практика... за границей и моих пожилых родственников, и беременных подруг, и друзей с детьми - и в супермаркетах, и во всех общественных местах в туалет пускают....

была в командировке в Кировограде - там решением горсовета всем местам общепита предписано разрешать использовать удобства ЛЮБОМУ желающему. Ибо мест общего пользования коммунальных меньше, чем должно быть...

19. Вверх #22979
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Токио Хаус на проспекте Мира:суши ужасные,рис разваливался,ни взять их,половина оставалась в соевом соусе.Скидка да -40%,но смысл в ней,если ужин не удался.
    Базилик на Таирово:кухня очень посредственная,десерты не впечатлили,блины с лососем и пирог со шпинатом тоже,вкусный сбитень из ежевики (но цена 30 грн. по-моему высока для этого напитка).
    Джаззи Баззи: вкусно,но 150 грн за стейк из лосося на гриле це занадто.И как я уже писала Наполеон там лучший-лучший)))
    Сады Победы:суши вкусные,цены на бар адекватные.
    Софи:Сидели в зале для некурящих,он очень невелик,вокруг иностранцы по-одному и тишина если чесно вначале ужина угнетала,ближе к середине пришла пианистка и атмосфера разрядилась.Обслуживание отличное,на чай мы даже оставили больше,чем обычно оставляем.Кухня понравилась,заказывали салаты,горячее,десерты.Никаких притензий.Единственный минус для меня лично это только эта душераздирающая тишина в зале до прихода музыканта,когда столики находятся довольно близко,обслуживающий персонал (официанты и бармен) находятся в этом же зале и кажется каждое твоё слово слышат все присутствующие.

20. Вверх #22980
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Мда.. Речь вообще-то идет о маленьком ребенке, который потерпеть не может, заигрался-забылся, с кем не бывает.
    Вы забываете, что это детское заведение еще было закрыто. Что делала бы мамочка, если бы администратор не вышла? Тоже кафе осталось бы виновато?

И, слава богу, морозов еще не было, невелика проблема и под куст высадить, тем более, мальчика.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 1149 из 5489 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права