|
отпишусь для отчетане совсем ресторан - скорее банкетный зал - Лекс в Юр.академии.
прекрасный интерьер, "фирменные" академические тарелки, хорошее фраже (просто но со вкусом). Кухня Лекса давно и стойко у меня всегда ассоциируется с домашней кухней почему-то... Ну ясное дело фуа-гра на яблочных дольках, осетр и Ко не совсем уж по-домашнему... Зато уютные "как-у-мамы" рыбные котлетки с креветками, холодец, слоеные пирожки с мяском, легкие салатики - но и оливье тоже... не все нравиться, но всегда есть, что выбрать вкусненького!
Были с друзьями в Мозесе
на счет еды
заказали Паприкаш из телятины
такое впечатление что это суповой набор там были 4 кусочка из них 2 с хрещами, что я еле их отрезал от мяса, один с куском жира
десерт--вафли со сливками и карамелью- что было вкусно это карамель)), вафли сплошной маргарин ооочень жирные
даже каппучино почему то не был горячим, такое впечатление что несли его минут 10
Что вкусно-- это был суп куриный
В общем качество кухни очень плохо!
Большой минус!!!
Хотелось спросить, кто был в последние время в Мозесе, что там сейчас действительно там плохо?
Я там был раньше раз 5, но сильных претензий по кухне не было ...
Вчера мы заглянули в ресторан "Текила-Хауз"
Была очень удивлена, почему я раньше сюда не заглядывала. Ну очень вкусно и не дорого.
Ели: Начос "Текила Хауз" - очень вкусно, рекомендую
Фахитас с морепродуктами, хотя нам рекомендовали с мясом - ну интересно крутить лепешки, очень понравились соусы к нему
Салат с печенью "Мехико" - бомба - всем рекомендую
Чили Диабло - очень вкусная и острая мясная закуска
И наконец, гвоздь программы - это чизкейк, более вкусного я не ела в Одессе вообще, такой нежный сыр - любителям чизкейков!!
Кстати, готовят очень быстро!
тихонечко сфоткала часть меню, специально для форумчан
сидел красный ещё после парикаша, после гуакамоле вообще не знаю что делать
Someday, someway
Неплохие предложения в Монзе, Парке - кажется там один автор меню,некоторые признают самыми лучшими в Фанкони....хотя....скорее первое, чем последнее...Якитория - сомнительно.Токио хаус нравится.
подумываю отметить ДР в Колесе.... но зашла туда недавно и поняла, что на 2м этаже прилично штормит. официант сказала, что так не всегда, только когда ветрено... но как же ж угадать с погодкой? заранее то хочется заказать зал, а вип залы у них только на 2м этаже. как же обстоят дела на самом деле?
Хорошая
Очень хочу поделиться своим отзывом об отношении к потенциальным посетителям семейного клуба "Зазеркалье": -
5.01.2012г. в 10:30 моя жена с младшеньким ребенком в коляске и старшим за руку подошла к данному заведению с просьбой сводить старшенького ребенка в туалет, на что вышедшая невысокая девушка лет 25, средние русые волосы, вела себя как администратор, сообщила, что их заведение еще не открылось (осталось еще 30 минут), они заняты, и вообще она не намерена пускать ребенка!!! После упоминания со стороны супруги о том, что на улице зима и очень не комфортно 3-му ребенку справлять нужду на улице, эта "девушка" просто повернулась и ушла.
Т.к. делать было нечего - ситуация, так сказать, была экстренная - малый был посажен под деревце! Но все равно момент был немного упущен, и он намочил трусы. Жена приняла решение срочно переодеть их, попросилась снова в данное заведение, т.к. уже не в туалет, после чего вышеупомянутая девица, нехотя, с видом большого одолжения разрешила переодеться у входа.
На мой взгляд, ничего не может лучше отобразить отношение данного семейного клуба к людям! Как вариант для проведения будущих торжеств вышеуказанный ресторан/семейный клуб для меня лично перестал существовать.
Данный пост для большего ознакомления размещаю в темах ОФ: Рестораны Одессы - ІІ, Десткий день рождения, Детские игровые центры в Одессе. Копию направлю через официальный сайт в адрес администрации. Очень надеюсь, что больше никто не окажется в подобной ситуации.
вопрос,а где бы пустили? у нас по-моему такой уже хамский сервис и обозлённый, что хуже некуда...хотя резерв всегда найдётся.
Someday, someway
Социальные закладки