Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 93 из 124 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2461
  1. Вверх #1841
    User banned
    С Новым годом, братья по несчастью!
    Пожелаю нам восстановления работы Первого кредитного союза, переоформления вкладов и получения процентов, как прежде. Я, лично не стану требовать возврата всего вклада. Это нереально. пусть, если восстановят полноценную работу переоформляют наши вклады. а потом, постепенно, по мере поступления денег от заемщиков отдают тело вклада, начиная с самых давних вкладчиков , по их желанию. Друого выхода я не вижу.. нужно искать компромисс. И к процентным ставкам нужно быть готовым меньшим, чем были.
    Я в Новой каховке получал проценты исправно , пока не вышел срок договора. Мне его не продлили по известным всем нам причинам.
    если на форуме есть представители правления ПКО, знайте, мы, пенсионеры, не считаем руководство ворами. Были тяжелые времена у всех. Если бы не удар ниже пояса, временной администрацией, прежили бы , как все и перезаключили договора.

Удачи нам всем в Новом году!

2. Вверх #1842
    User banned
    Если можно сейчас переоформить вклад, сообщите как это сделать. Я думаю , это выход. Суд увидит, что вкладчики по-прежнему доверяют ПКО и прекратит процедуру банкротства. Работа ПКО приобретет рабочую обстановку.

может быть образовать новый кредитный союз, раз этот висит в воздухе. назвать его например, "Возрождение ПКО" и переоформить в нем вклады старых вкладчиков на основании кассового чека и документов ПКО. Плюс новые вкладчики добавятся и заживем потихоньку , как прежде.
    Истеричными криками ничего не решить в финансовых делах. будем вылезать из ямы с неизбежными потерями и компромиссом.
    Старый разведчик Юстасъ

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Алекс - Юстасу.

Именно это я и предлагал руководству ПКО в 2009 и 2010 годах, когда ещё о банкротстве и введении администрации Госфинуслуги не было и речи. В 2008 году, когда у них начались проблемы с возвратом вкладов я поддавшись их уговорам переоформил свой вклад + невыплаченные по нему проценты ещё на пол года. Чем всё кончилось, известно.

Сейчас они чирикают о том, что если бы не банкротство, то они и так сделали и так. Море кипучей энергии, но им, видите ли, крылья связали. А кто же не давал им проявлять инициативу до процедуры банкротства?

А вообще предложения Юстаса (как и мои ранее) и в нынешней ситуации вызывают интерес. И я уверен, что очень многие переоформили бы свои вклады на год, но при условии ежемесячной выплаты процентов. Заслуживает так же в связи с этим интерес о создании ещё одного ПКО -2, у которого нет процедуры банкротства.
    За этот период (возможно за два года) удалось бы заставить должников рассчитаться с ПКО.

Жаль только, что ни кто из руководства ПКО сейчас, не заморачивается ни какими способами выхода из этой ситуации.
    Очень старый и опытный разведчик Алекс.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

4. Вверх #1844
    Новичок
    Ось що треба робити, а не нові ПКО створювати.
    http://forum.opirnarodu.com/viewtopic.php?f=21&t=131&sid=1ef814993a111fce135eb 1eb43374b9e

http://forum.opirnarodu.com/viewtopic.php?f=21&t=132&sid=1ef814993a111fce135eb 1eb43374b9e

http://forum.opirnarodu.com/viewtopic.php?f=21&t=127&sid=1ef814993a111fce135eb 1eb43374b9e

5. Вверх #1845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстасъ Посмотреть сообщение
    Если можно сейчас переоформить вклад, сообщите как это сделать. Я думаю , это выход. Суд увидит, что вкладчики по-прежнему доверяют ПКО и прекратит процедуру банкротства. Работа ПКО приобретет рабочую обстановку.....
    Я понимаю Вас желанием переложить все на плечи следующего поколения, ведь ваш вклад не возвращённый все равно уже съела инфляция - Ваш призыв сволочи верните хоть то что осталось.
    Предложу историю бандитского развития КС.
      Показать скрытый текст
    История развития бандититизма с КС
    Изображения
    • Тип файла: jpg ks1.jpg (11.8 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg ks6.jpg (14.9 Кб, Просмотров: 71)

6. Вверх #1846
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    Продолжение:

7. Вверх #1847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Продолжение:
    Wital, моїми лінками скористалися по повній. А чого було виїжджати за "хохлоязиковиє ссилкі"? Порядна людина вибачилася б , хоч би в "лічку"

8. Вверх #1848
    User banned
    Спасибо Алекс за взвешенный и вменяемый ответ.
    Я простой вкладчик ПКО. Старый учитель-филолог. Ни на чью мельницу не лью воду. Юристы на сайте спрогнозировали, что даже при благопиятном развитии событий, нам не следует рассчитывать на вовращение более 40% вклада.
    Поэтому, хотелось выслушать мнение руководства ПКО ил их представителей на сайте по представленым мною предложениям. вот мой е=маил для переписки [email protected]

9. Вверх #1849
    User banned
    Витал, дружище!

Каждое преступление оставляет экономический след, говорил герой популярного фильма о народном мстителе.

Тебе, Зорро, понадобятся автоматы, много патронов к ним, веревки и мыло, чтобы смазывать петли для повешенных, лопаты и заступы,чтобы вкопать столбы для виселиц.

Так что предлагаю сначала отбить наши вклады, чтобы было чем оплатить рэволюцию

Давайте, кого-то делегируем к руководству ПКО с моими и Ректора предложениями. Дождёмся реакции на наше предложение.

А потом и посмотрим, хотят ли они, в натуре, забить стрелку уладить небольшие трения с нами.
    Последний раз редактировалось Юстасъ; 23.01.2012 в 11:10.

10. Вверх #1850
    User banned
    Уважаемая, Кирасава!

Я понял из ваших сообщений, что вы имеете возможность общаться с руководством ПКО.

Пожалуйста сформулирйте им предложения Ректора и мои по переоформлению вкладов. В договоре будет указано, что мы, учитывая трудности восстановительного переиода, не станем требовать в течение по крайней мере двух лет возврата вкладов.

Передайте Азарову мнение многих вкладчиков: нам не нужны сейчас и немедленно тела наших вкладов! Мы хотели бы как и раньше получать проценты! С учетом трудной ситуации, немного меньшие, чем раньше. Другие банки тоже снизили процентные ставки. Это наш ход в направлении компромисса. Ждём ответный ход от руководства. Когда пойдет реальное переоформление вкладов, дело о банкротстве закроют, я думаю. а если Азаров договорится и с Тарпаном - будем пить шампанское.

Кстати, пожелание и ему - уважаемый Тарпан, найдите с Азаровым компромисс! Я уважаю вас, как делового человека. Но вы с Азаровым в пылу схватки забыли о мелких вкладчиках-пенсионерах, отдавших на хранение в ПКО свои гробовые копейки. Поверьте, и вас и Андрея Святославовича Господь отблагодарит. Сказано в Писаниях: кто даёт, тому прибавляется!

Пожалуйста, Кирасава, выйдите на руководство. И дождитесь от них ответа. Скажите Азарову, что многие вкладчики готовы к конструктивному диалогу и компромиссам. и потом сообщите нам его ответ. Если дело приобретет практическое направление, сообщите, пожалуйста, телефоны или другие реквизиты для переоформления вкладов. Пусть восстанавливают филиалы и начинают работать.
    Последний раз редактировалось Юстасъ; 23.01.2012 в 11:34.

11. Вверх #1851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстасъ Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Кирасава!

Я понял из ваших сообщений, что вы имеете возможность общаться с руководством ПКО.

Пожалуйста сформулирйте им предложения Ректора и мои по переоформлению вкладов. В договоре будет указано, что мы, учитывая трудности восстановительного переиода, не станем требовать в течение по крайней мере двух лет возврата вкладов.

Передайте Азарову мнение многих вкладчиков: нам не нужны сейчас и немедленно тела наших вкладов! Мы хотели бы как и раньше получать проценты! С учетом трудной ситуации, немного меньшие, чем раньше. Другие банки тоже снизили процентные ставки. Это наш ход в направлении компромисса. Ждём ответный ход от руководства. Когда пойдет реальное переоформление вкладов, дело о банкротстве закроют, я думаю. а если Азаров договорится и с Тарпаном - будем пить шампанское.

Кстати, пожелание и ему - уважаемый Тарпан, найдите с Азаровым компромисс! Я уважаю вас, как делового человека. Но вы с Азаровым в пылу схватки забыли о мелких вкладчиках-пенсионерах, отдавших на хранение в ПКО свои гробовые копейки. Поверьте, и вас и Андрея Святославовича Господь отблагодарит. Сказано в Писаниях: кто даёт, тому прибавляется!

Пожалуйста, Кирасава, выйдите на руководство. И дождитесь от них ответа. Скажите Азарову, что многие вкладчики готовы к конструктивному диалогу и компромиссам. и потом сообщите нам его ответ. Если дело приобретет практическое направление, сообщите, пожалуйста, телефоны или другие реквизиты для переоформления вкладов. Пусть восстанавливают филиалы и начинают работать.
    Может быть и так , интересно , ответит ли Азаров ?

12. Вверх #1852
    Новичок
    Для того , чтобы возобновить работу необходима лицензия госфинуслуг , а с этим как быть ? Лицензия может быть выдана только после погашения кредиторской задолженности . Кто этим кадрам лицензию даст ? Да она им скорее всего и не нужна......

13. Вверх #1853
    User banned
    Уважаемый Кумбрик!

Не соображу ваш пол. Извините, если не угадал, вы поддерживаете наш почин?

14. Вверх #1854
    User banned
    Лицензию можно оформить на незапятнанных, было бы желание. Есть же там родственники, кумовья... В любом случае, хотелось бы услышать голос благодетелей, направляющий, подбадривающий и организующий...

15. Вверх #1855
    Частый гость Аватар для Naranja
    Почитала что пишут, поразмыслила - Вы дело говорите... думаю между выбором забыть о своих деньгах навсегда или получить их через пару лет продолжая получать проценты, все вкладчики естественно выберут второе... Здорово было бы, если бы это прокатило ... потому, что в судах я уже давно разочаровалась...
    Последний раз редактировалось Luitador; 11.03.2012 в 22:56.

16. Вверх #1856
    User banned
    Ректору от Юстаса

Уважаемый Алекс!

Вижу вы гораздо более подкованы в юридических вопросах, чем многие. Попробуйте ознакомить с конструктивными предложениями вкладчиков руководство ПКО.

Только не поднимайте вопрос процентов в начале беседы. Они , в самом деле, при переоформлении депозитов в других банках существенно снизились. Иногда с 18% до 14%. Поэтому, если удастся договориться на 20% это будет уже достижение. Но это на втором этапе переговоров. Сейчас важно выйти на конструктив.
    Мне кажется , вы и Киросава - одесситы, вас знают в лицо, и с вашим мнением в руководстве ПКО считаются. Поробуйте переговорить с ними конструктвно. Мы, вкладчики не заинтересованы в развале ПКО.

Мысль: вопрос процентов можно увязать с количеством лет до возможного затребования тела вклада. Но повторяю - это потом. Сначала выясним, - в принципе возможно переоформление без затребования тела вклада?

Или того кто снизу, всегда имеют те кто сверху?

17. Вверх #1857
    Ваш дорогой Ильич
    гость
    [QUOTE=Ректор;25980913]Лицензия нужно только на привлечение вкладов и выдачу кредитов. Переоформление имеющихся вкладов - это не привлечение новых вкладов и в этой ситуации нет необходимости выдавать кредиты. Так что вариант возможен./QUOTE]

Насчёт вопроса с лицензией товарищ Ректор прав - в описываемой ситуации она не нужна.

18. Вверх #1858
    Ваш дорогой Ильич
    гость
    Цитата Сообщение от Альфамен Посмотреть сообщение
    Уважаемый Юстас! Меня очень заинтересовала предложенная вами категория "многие вкладчики". Объясните мне о ком вы говорите. Что это за группа людей? Сколько вас и т.д. Лично Я не прощу вытрепаные мне нервы. Я требую возвращения всего чего ПКО мне должно и без всяких вариантов.
    Ну и будет вас несколько по своим же нервам ходить взад-вперёд, вперёд и в ЗАД. Как в фильмах про зеков.

19. Вверх #1859
    Ваш дорогой Ильич
    гость
    Цитата Сообщение от Альфамен Посмотреть сообщение
    Юстасу. Понимаю Ваше стремление получить с паршивой овцы хоть клок шерсти. Считаю, что есть только один возможный вариант решения нашей беды - полное возвращение всех вкладов всем вкладчикам, ликвидация ПКО.
    ОГРОМНЫЙ вопрос к глумливому над чужими бедами: "если вернуть все вклады всем вкладчикам - зачем ликвидировать ПКО?" Про завзятых Украинцев говорят в таких случаях: "не з'їм - то понадкусую!".

20. Вверх #1860
    User banned
    "Но почему-то терзают смутные сомнения , что это не есть инициатива вкладчиков......"

Уважаемый Кумбрик! Моя и только моя выстраданная инициатива. Потерял , было, свой пароль и некоторое время молчал,только читал ваши посты. Их тон становился всё истеричнее и безнадёжнее. стали звучать призывы - к оружию! Но денег это нам не вернет.
    На Прозе.ру у меня есть страничка. можете почитать мои рассказы. Мой псевдоним там Юстас Исаев. Я филолог. На сайте bookmix.ru в декабре даже стал победителем литературного конкурса под тем же псевдонимом. На сайте Мирдобра. сом.ua , где я тоже учавствую в добром деле, можете увидеть мою морду лица.
    Нет, я не подстава от руководства. Я просто ищу реальный способ вернуть хоть часть своих денег, если это деньги в наше время...
    Тут много умных людей. Но конструктива не видно. Мне , кажется, банкротство нам , мелким вкладчикам не выгодно, мы лишимся окончательно надежды вернуть свои кровные.
    Последний раз редактировалось Юстасъ; 23.01.2012 в 22:30.

Ответить в теме
Страница 93 из 124 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права