|
Кошмар,руки у них не оттуда растут,а не иголка плохая,а если плохая,то почему сразу об этом не сказать,чтоб купили другую хорошую,зачем ребёнка мучить!И вообще,от специалиста много зависит,у меня ооочень плохие вены,и кто-то не может толком взять,по 5 раз тыкает,а кто-то тихонько и незаметно-раз и с первого,но таких очень мало!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Ух ты! А ползать обязательно,разве? Мы с сестрой не ползали,племянники мои не ползали,муж ползал месяц и то назад)))
А я малому челку постригла наконец. Только вот он еще больше на девченку стал похож:челочка и завитушки по бокам.(((((((
Может лучше под машинку? Какой там самый длинный остаток,1,5см????
Мы спим с 10 часовпервый раз такое
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
проснулись мы
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем привет.Можете нас поздравить. У нас первый раз в жизни температура. Малый постоянно сонный,пошел опять спать. Меряла 37.6. Ждем врача.
в новом статусе с 1.03.2011)
Ого Викуль ну вы даете - а лекраства давала какие то?
А я на 7-ке была, холодно там фуу и мокро.
Счастливы и здоровы!
про горшок,если ре еще не сидит,то не стоит сажать,да? А за наводку спасибо,куплю такой.
Всем приветики!
Малая мне дала поспать до 9.30=) моя выспалась!)
девочки, подскажите кто брал ниблер или нублер...?как он вашим малышам?нужная вещь? и сайтик, где брали...а то я постоянно что-то вылавливаю в ротике у маси, то кусочек бублика. то яблочка...6 зубов - передние. а жуют то задними...а их нет еще...
Девочки, доброе утро! Хотя уже день давно. Думала в час выйти с ребёнком погулять, шоб поспал, а он взял и уснул в 12, одевать и перекладывать в коляску - сразу промснётся и не уснёт часа 2, так что хорошо укрыла, открыла окна на проветривание, а гулять пойду попозже.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Всем приветики
Девочки советовалась со своим стоматологом по поводу кривых зубов у сынули, так она сказала, что это все само по себе исправиться, что челюстка еще формируется и все наладится, так что не берите в голову. А еще удивила сказав, что зубки надо начинать чистить как только они появляются, но пока без пасты.
А по поводу ниблера - брали в антошке, мой не хочет его юзать![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки