|
ураа мы купили ходунки)))) малая пока в восторге)))) отакие - Вложение 3662422
Магия красоты в каждом макияже
Всем приввет!
ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ!СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Девочки! подскажите номер тел цедилки и цену.если можно,то в личку! Спасибо!
нам сегодня уже последний укол поставили
записались на массаж с понедельника сегодняшнего, но педиатр запретила пока - перенесли на 2 недели, а я так долго гонялась за массажистом и чтоб время мне определённое выделил, придётся ждать.
Вчера муж с кладовой ходуны принес и сразу ортопедики наши) обула вчера усадила - Мартуське понравилось сидеть в них, даже отталкиваться начала (но на ковре буксует), естественно и Дашка просилась в ходунки)
[QUOTE=Nadinka;25972564]ураа мы купили ходунки)))) малая пока в восторге)))) отакие - QUOTE]
Поздравяляю! За сколько взяли?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ты к Вячеславу Михайловичу записывалась? мы тоже хотим заранее записаться. Но мы через 2,5 недели только хотим начать нам почти 6 будет.
кстати ответила мне консультант по грудному вскармливанию, чтоЗимой - грипп. Летом - кишечные инфекции.
весной авитаминоз, а осенью вообще все мрачно)
не знаю...нам 7 месяцев и он на нем отлично сидит))
сегодня проснулась, а Андрей с моей мамой его на горшок сажали - и попикал и покакунял. поспал...проснулся, я его опять на горшок посадила - попикал и чуть покакунял...наверное все-таки если не понимает, то все равно туда ходить больше нра чем в памперс, тем более когда сидит наверное неудобно... я тоже сомневаюсь, что это осознанно и что таперь он прям сам проситься туда будет, но зато если его сажать, то можно так и приучить наверное...
У нас тоже была затяжная желтушка до полутора месяцев,но в больницу слава Богу не попали,я честно говоря на билирубин так и не сдала,хотя если б сдала,уверена что положили бы в больницу!Хотя конечно это я с огнём играла,я просто долго не знала даже,то желтушка довольно опасная штука и чем может грозить,ну слава Богу что всё обошлось.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Девочки, у моего ребенка зуб криво растет, по диагонали. Есть у кого такое? И есть надежда, что выравняется?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки