веймаранер сейчас очень нравится, ну или лабрадор
| ||
веймаранер сейчас очень нравится, ну или лабрадор
all what you want you get it !
смотря чем кормить (мешок хорошего корма стоит за 500грн уходит за 4-6 месяцев)
а про медобслуживание предугадать невозможно
вообще, сейчас здоровье у тех же собак уже не то... чтобы я с первой знала о собачем гриппе, аллегриях... заживет как на собаке... моя упала с лестницы позапрошлым летом (как отдельный разговор) не заживала лапа 1,5 месяца( денег ушло столько же сколько я за всю свою беременность в жк отнесла
Насчет больших босяк, зайти в зоомагазин, посмотреть корм премиум-класса для выбранной породы. На пачках есть суточная норма потребления, дальше простая математика. Дальше смотрим цены на прививки приличные полный курс вакцинации (в любой зооклинике). Ошейники кожаные (не менее 3штук) и строгий(чуть позже). Курсы дрессуры и вет. обслуживания цены очень разнятся. Собачья косметика.
А если собака шоу-класса, то затраты возрастают геометрически.
Обьяснила, как смогла.
стомАТОлог
Опять про жратву?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
нууу если не в чем себе не отказывать, то мастино-неаполитано, но большой собаке нужен ХОЗЯИН, а не девушко-хозяко))
all what you want you get it !
Я б немецкую овчарку завела.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
знакомые держали мастино.... через пару лет накинулся на дочку (ей было 17 лет- не маленькая уже) и просто начал жрать лицо... куча операций, пластика, про нервы вообще молчу. пару шрамиков осталось на лице конечно, но вообщем даже и не заметно.... а собаку отдали кому-то потом в частный дом, ничё она так живёть до сих пор, нормальная, больше никого не съела...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки