| ||
Доброго дня всем. Может кто то подсказать - на посёлке есть ЛОР хороший. Что кто может подсказать. Буду оч признательна.
с уважением Ю.
Ну если в начале февраля будет, я идуА то с этими праздниками, а завтра еще Др, не собиралась как обычно ничего делать и как обычно, ну и как обычно, друзья сказали, что они все равно придут
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Какая бяка на улице!
PRO TEMPORE
Всем привет!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ой, только не нойте. я тока настроилась выйти на улицу.
:)
по поводу сыра, нет возможности каждому в личку..
цены те же
Гауда-55
Королевский-60 (он так и стоил это я ошиблась в прошлый раз)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Блина, по всей Украине зима, а у нас какая-то фигня. Хочу снега, заносов, шоб не могли машины проехать, самолеты взлетать и т.д.
Есть вопросик...у кого есть знакомые/приятели/друзья, кто держит в доме или квартире больших собак(черный ротвейлер, зенненхунд, овчарки)? В соответствующей теме никто конкретно не отвечает. Мне важно определится, финансовою сторону содержания подобных собак. Сможем ли мы потянуть.
Заранее спасибо.![]()
активнее медитируйте девочки, хочу тепло и лето))))))))))
all what you want you get it !
у моего брата: японский хин, золотистый ретривер, ньюфаундленд и еще дворняжка приблудилась. вот эти две ретривер и водолаз съедают в месяц 5 мешков сухого корма и это впритык. когда финансовое положение получше, то тогда им еще и каши перепадают, ну и мясковообщем эти собаки съедают больше чем мой брат со своей женой.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ого, ну с такими собаками нужен дом, в квартире большую собаку заводить - издевательство над животным
all what you want you get it !
Социальные закладки