|
Natatun, у меня к тебе просьба, а личка занята)))
если вдруг будешь гулять по Деко, можешь посмотреть, сколько там стоят шахматы типа таких?
а то пока в Эпик ехать не оч. удобно, но если разница с ценами в магазинах в центре существенная, поеду)
Всем привет!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!
Чет по кускам себя собираю...надо уже весну-тяготит
Ты ей что-нибудь небольшое купи, что она давно хотела, это подсластит ситуацию неприятную.мне мама так делала, когда в детстве "рвать" ходили.помогало.
бедный ребенок...
Уважаю, и за "Озеро" и за кошечку
мы относимся очень положительно. я в свое время с туристами до дыр засмотрела в рамках одноактного балета. Детям с удовольствием покажу.
Ириш, так дерзай, открывай хобби-школу для девочек, можно школу выходного дня, считай две студентки у тебя уже есть. Я в их возрасте ходила на вязание, цветоделие и бисероплетение. И первые ярмарки мы устраивали даже.
да , заеду куплю ей следующую книжку про Алису Селезневу..Я ее даже дома оставила, школу прогуливаем![]()
@nutri_julie
А!, как мы дружно,и не сговариваясь...у меня зубной завтра вечером, иду чистить и отбеливать))
Мой умеет, но лентяй в этом плане жуткий!
Чувствую, или с кастрюльками бегать буду, или у меня столоваться будут
Уже совсем скоро, поздравляю!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Боже упаси, я не про ЖИТЬ, я про В ГОСТИ! это ж две большие разницы!!! в гости - это хорошо, особенно когда все знают, что скоро эти самые "в гости" закончатся)
спасибо!
ууррррааа))) только что позвонил мой морячок - 9 дней ни звонка, ни смс, ни отображения на картах.. отвратительный, тяжелейший и сложнейший понедельник перестает таким быть)
Социальные закладки