Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1809 из 2340 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 46790
  1. Вверх #36161
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В этом центре им поменяли пол?
    Конечно. За счет пособия по безработице))) Речь о девушках. Одна была ранее помощником руководителя в банке. Вторая - в ювелирном консультантом работала.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #36162
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "З робочим візитом у Саратському районі побувала перший заступник голови облдержадміністрації Наталя Чегодар. Одним із завдань поїздки стало остаточне визначення місця для розміщення нового стадіону.
    Сертифікат на його спорудження збірна команда Саратського району з футболу виграла у боротьбі за Кубок губернатора у жовтні минулого року. В обласному бюджеті нинішнього року на спорудження цього спорткомплексу передбачено мільйон гривень.
    Розглянуто два варіанти розташування стадіону в селищі Сарата. Один – там же, де розташований нинішній стадіон, другий – на пустирі площею 2,5 гектара за будівлею районного Будинку культури. Побувавши на місці, Наталя Анатоліївна переконалася у правоті доводів і аргументів, підготовлених керівництвом району. Будувати новий стадіон раціонально на ділянці за діючим БК у самому серці селища. А територію старого стадіону запропоновано використовувати як тренувальний майданчик."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #36163
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Принудительное исполнение решений в Украине возлагается на Государственную исполнительную службу. Исполнение решений в соответствии с Законом Украины «О государственной исполнительной службе» должно осуществляться с соблюдением принципов законности, своевременности, полноты, непредвзятости и принудительности. Принудительность исполнения решений означает, что их исполнение осуществляется государственной исполнительной службой независимо от желания лица, в отношении которого вынесено это решение, подчиниться ему или нет.

Желание или нежелание губера никак не вписывается в Закон Украины «О государственной исполнительной службе»
    А что ему может помешать публично обличить неисполнение закона этой службой? Можно биг-бордовым (проверенным) способом "позор исполнительносй службе" (например)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #36164
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    А вы таки искренне были уверены что международные ор-ции не оценивают ситуацию в Украине? А почему вдруг?
    Вы не поняли. Просто когда-то с одним товарищем мы говорили о том, что нужно оценивать по методике МОТ безработицу. Я правда думала, что у нас какие-то свои методы, а оказывается, что таки да. Те же способы.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #36165
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    "С 26 января 2012 года Льдинка открывается после реконструкции, которая продолжалась 2 года."
    Дождались, ребята. Три дня до открытия.
    http://www.ldinka.odessa.ua/index.ph...10-12-18-56-53
    Кстати, это уже последняя дата.(окончательная)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #36166
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Из приведённой вами цитаты: "Для того, чтобы привести речевой механизм в полную «боевую готовность» необходимы яркие, живые мысли и готовность оратора ими поделиться. По мнению Поля Сопера, главная задача оратора — иметь, что сказать, и иметь глубокую потребность выразить это"...
    Интересно, как Поль Л. Сопер оценид бы такой речевой порыв и красоту слога: Матвийчук "...указал на великое историческое значение "Акта злуки", подчеркнул, обращаясь к нашим предкам-борцам за независимость и единство Украины: "Мы подхватим Вашу эстафетную палочку!" и "Главная наша обязанность - преодолеть наметившийся за 19 лет раскол между властью и народом. Эффективная власть - это не власть, которая занимается популизмом, а та, которая может принимать непопулярные решения, чтобы двигаться вперед"? (http://rupor.od.ua/news/Eduard-Matvijchuk--My-podhvatim-Vashu-estafetnuy-016024/)
    Не знаю как Сопер оценил, но глобус губеру подарил бы наверняка. Перепутал тот слегка регионы с этой пламенной речью о борьбе за независимость. Это он в городе построенном москалями рассказывает о эстафетной палочке в борьбе с ними? Оратор...

7. Вверх #36167
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "С 26 января 2012 года Льдинка открывается после реконструкции, которая продолжалась 2 года."
    Дождались, ребята. Три дня до открытия.
    http://www.ldinka.odessa.ua/index.ph...10-12-18-56-53
    Кстати, это уже последняя дата.(окончательная)
    Я бы даже сказал "задняя"(с)

8. Вверх #36168
    User banned
    [QUOTE=Баракудик;25969519]Принудительное исполнение решений в Украине возлагается на Государственную исполнительную службу. Исполнение решений в соответствии с Законом Украины «О государственной исполнительной службе» должно осуществляться с соблюдением принципов законности, своевременности, полноты, непредвзятости и принудительности. Принудительность исполнения решений означает, что их исполнение осуществляется государственной исполнительной службой независимо от желания лица, в отношении которого вынесено это решение, подчиниться ему или нет.

[B] Желание или нежелание губера никак не вписывается в Закон Украины «О государственной исполнительной службе»[QUOTE]

Так тогда его желания по борьбе с коррупцией, игровыми автоматами, мажорами на дорогах не вписывается в Законы Украины о милиции, прокуратуре. Чего он тогда говорит за то, чего не может? Обман получается? А госисполнительная служба входит в Минюст - исполнительная ветвь власти. Не подвластна она ему в области по Вашему?

9. Вверх #36169
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А у нас Афганцы и Чернобыльцы не голодали и заборы под ВР не сносили?
    бигморды яныка яйцами и краской не забрасывают?
    Какие проблемы хоть как то решают?...ну хоть как пытаются то? можно примеры? Или сразу в тему "покращення життя" идти...и потом корвалол пить от радости?
    Насколько я знаю, они буйствовали в Киеве. Областная власть так далеко руки протянуть не может, так что не стоит очередной штамп ставить. Естественно, все сразу прекрасно не будет, доля этого работать надо всем и по рукам бить тем, кто берет то, что им не положено!

10. Вверх #36170
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это вы за какой год приводите тут данные? Кстати, а это не маленькие деньги так и так. Но зависит скорее всего от выполненой работы. Пока об этом не слышал, посмотрел, ничего понятного не выделил. Вы про какой год говорите? Сейчас вроде такого нет!
    Данные взяты при моем посещении центра занятости (городского) неделю назад .
    Во вторых давайте не будем забывать, что с этих сумасшедших зарплат по общественным (социальным) работам нужно уплатить налоги (прикинь!). И "живыми деньгами ты получишь гривен 800!!! Здорово? Отказ от таких работ - снятие с учета под любым предлогом (а предлогов вагон). Сегодня попробую скрин сделать и выложить (кто умеет скрины выкладывать скиньте в личку как плиз).
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы как всегда сильно преувеличиваете. Да такие работы есть и называются они общественные. Объясните, что плохого в том,что безработный посвятит один-два дня на благого своего города, тем более, что работа в такие дни оплачивается дополнительно.
    Не один два дня а минимум два месяца. Конечно парки подметать с высшим экономическим и юридическим образованием не пошлют...а вот помощником воспитателя в интернат запросто. Не справился с работой - снятие с учета
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #36171
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, они буйствовали в Киеве. Областная власть так далеко руки протянуть не может, так что не стоит очередной штамп ставить. Естественно, все сразу прекрасно не будет, доля этого работать надо всем и по рукам бить тем, кто берет то, что им не положено!
    Ну отвечал я на мэсэдж, которым нас сравнивали с рашей.
    А ты уверен, что и в Киеве и в Донбассе не было Афганцев и Чернобыльцев с Одессы и области?
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #36172
    [QUOTE=konsa;25970768][QUOTE=Баракудик;25969519]Принудительное исполнение решений в Украине возлагается на Государственную исполнительную службу. Исполнение решений в соответствии с Законом Украины «О государственной исполнительной службе» должно осуществляться с соблюдением принципов законности, своевременности, полноты, непредвзятости и принудительности. Принудительность исполнения решений означает, что их исполнение осуществляется государственной исполнительной службой независимо от желания лица, в отношении которого вынесено это решение, подчиниться ему или нет.

[B] Желание или нежелание губера никак не вписывается в Закон Украины «О государственной исполнительной службе»

Так тогда его желания по борьбе с коррупцией, игровыми автоматами, мажорами на дорогах не вписывается в Законы Украины о милиции, прокуратуре. Чего он тогда говорит за то, чего не может? Обман получается? А госисполнительная служба входит в Минюст - исполнительная ветвь власти. Не подвластна она ему в области по Вашему?
    Никакого обмана...клЮб ЁМоскоу расчехлился и пофиг решение суда и тявканье хубера...отожмут деньгу у "игровых автоматчиков" и тож...канет в лету эта борьба
    Напоминаю - суд разрешил врать на законных основаниях (ну это если чё)
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #36173
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одесской области будут увольнять сотрудников детских садов

Масштабные сокращения работников коммунальных структур в скором времени ожидают райцентр Ананьев Одесской области. В редакцию «Думской» обратились взволнованные жители городка, сообщившие о том, что местный исполком принял решение об «оптимизации штатов коммунальных учреждений».
    «Оптимизация», в частности, коснется всех трех детских садов города, где, по словам ананьевцев, мэрия хочет уволить большую часть обслуживающего персонала – дворников, электриков, сторожей. То же самое ждет районную библиотеку и дом детского творчества.

Мы попросили прокомментировать ситуацию мэра Ананьева Павла Маковецкого.
    «В детские садики Ананьева ходит 300 детей, а обслуживает этих детей 98 человек, — заявил городской голова «Думской». – Такого соотношения детей и персонала нет нигде. Кроме того, среди обслуживающего персонала очень много людей, которые дублируют функции друг друга. Штаты сильно раздуты, и это тяжким бременем ложится на городские финансы. Мы тратим на детские сады 3,5 млн грн, при том что весь общий фонд горбюджета составляет 4 млн! Поэтому мы приняли решение про оптимизацию штатной численности работников коммунальных детсадов. К примеру, из трех электриков — по одному на садик — мы оставим одного и т.д. Всем сокращенным работникам мы предоставим трудоустройство в других учреждениях города».

Стоит отметить, что о грядущих сокращениях говорят и в Одессе. Кроме детсадов, речь также идет о школах и поликлиниках. По информации сотрудников указанных учреждений, части работников предлагают взять отпуска за свой счет.

14. Вверх #36174
    Ну одобрямсы как то сразу мой пост про увеличение часов для учителей зафлудили. Ждемс что тут скажут
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #36175
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Данные взяты при моем посещении центра занятости (городского) неделю назад .
    Во вторых давайте не будем забывать, что с этих сумасшедших зарплат по общественным (социальным) работам нужно уплатить налоги (прикинь!). И "живыми деньгами ты получишь гривен 800!!! Здорово? Отказ от таких работ - снятие с учета под любым предлогом (а предлогов вагон). Сегодня попробую скрин сделать и выложить (кто умеет скрины выкладывать скиньте в личку как плиз).

Не один два дня а минимум два месяца. Конечно парки подметать с высшим экономическим и юридическим образованием не пошлют...а вот помощником воспитателя в интернат запросто. Не справился с работой - снятие с учета
    Я вас понять не могу Папахин, вы против того чтобы люди работали? Или простив того что мало дают денег? Принудительно, это ради того чтобы тунеядцев не было, такое было раньше, я считаю что это правильно. Чем болатать просто так без дела, лучше чему то научиться и иметь перспективы в жизни. Разве не так?

16. Вверх #36176
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Между прочим, планируемая оптимизация затронет не только сферу образования, но и медицину, в которой тоже произойдут значительные сокращения.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #36177
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Между прочим, планируемая оптимизация затронет не только сферу образования, но и медицину, в которой тоже произойдут значительные сокращения.
    Сейчас этому государству (отвертикаленному) важнее менты...., а не доктора с учителями....

18. Вверх #36178
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Действительно, кто не хочет и не умеет работать тот только и критикует. А кто работает, пытается хоть что-то сделать (как Матвийчук) часто нарывается на несправедливую критику в том числе и на этом форуме.
    Вообще-то, критика любой ветви власти нужна, чем заканчивается безоглядное одобрение всего и вся, мы из недавней истории одной из великих мировых держав знаем не понаслышке, но это должна быть конструктивная критика, а не пустопорожнее критиканство с единственной целью перехватить власть и заняться очередным переделом собственности. Только что большевистского лозунга «Грабь награбленное!» наши форумчане не выкидывают. Или всему своё время?

19. Вверх #36179
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я вас понять не могу Папахин, вы против того чтобы люди работали? Или простив того что мало дают денег? Принудительно, это ради того чтобы тунеядцев не было, такое было раньше, я считаю что это правильно. Чем болатать просто так без дела, лучше чему то научиться и иметь перспективы в жизни. Разве не так?
    Ладно...поставлю вопрос иначе
    ПГТ Беляевка...даже имея 48 образований где там найти работу? Еще и на фоне сокращений в дет.садиках?
    Ну год ты свои 500 с чем то получать будешь...а потом что? Навоз жрать?
    И что значит "принудительно ради..."? Конституцию отменили? Или рабочие места создали а народ артачится и работать не хочет?
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #36180
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, критика любой ветви власти нужна, чем заканчивается безоглядное одобрение всего и вся, мы из недавней истории одной из великих мировых держав знаем не понаслышке, но это должна быть конструктивная критика, а не пустопорожнее критиканство с единственной целью перехватить власть и заняться очередным переделом собственности. Только что большевистского лозунга «Грабь награбленное!» наши форумчане не выкидывают. Или всему своё время?
    Пока можно наблюдать воплощение части этого лозунга "грабь" от новой власти....Хотя они уже и у друг друга начали....

Закрытая тема
Страница 1809 из 2340 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права