Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1807 из 2340 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 46790
  1. Вверх #36121
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ...Хозяина только подставляешь
    Так шо "не засоряй эфир" (с)
    Та шо ж тебе всё время так смешно, маленькому? Не надорвись! Постоянно трындишь, что жизнь плоха, а сам радуешься... А, я забыл, таким, как ты ведь чем хуже, тем лучше и радостней на душе?
    И не надо говорить, что мне нужно делать и я не скажу тебе, куда нужно идти, умник "безхазяйный"!
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 22.01.2012 в 12:45.

2. Вверх #36122
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    О! Папахин, ты чё операцию по смене пола сделал? Выглядишь хорошо...
    Dema, поздравляю тебя с "круглым" количеством сообщений! 35 тыщ - не шутка... У тебя ещё мозолей на пальцах нет от нажимания на копацьки?
    А зачем принимать такой закон, если он уже давно принят? Это уголовно-процессуальный кодекс Украины, согласно которого ВСЁ имущество, нажитое преступным путём, где бы таковое не находилось, подлежит аресту, а суд в приговоре решает вопрос о его конфискации. Всё красиво, но вопрос в том, работает ли эта норма закона?
    Та пусть тявкает! На шавок из-под подворотни всё равно ни кто внимания не обращает...
    Valentin, Вы уж совсем решили народ постращать... Ну, какой каменный век? Не забывайте об энергии солнца, которое будет светить ещё как минимум 4,5 млрд. лет. А энергия материи, которую открыл ещё Эйнштейн, формулу помните, Е=m*с(в квадрате)? А энергия гравитации? Т.о. когда начнут заканчиваться "подручные" энергоносители, учёные зашевелятся, а политики и миллиардеры их поддержат и всё будет ОК. Так что каменный век нам не грозит, разве что человечество само себя начнёт уничтожать или катастрофа планетарного масштаба нагрянет...
    Если бы было так всё просто! Границы правды и лжи очень и очень размыты, поэтому если вуалировать где-то между двумя этими понятиями, то просто не возможно понять правду человек говорит или врёт... А умело вуалировать наши политики научились хорошо, причём все! Классический и всем известный пример с наполовину заполненным стаканом - одни говорят, что он наполовину пуст, другие, что наполовину полон. Так, кто врёт?
    А какой информацией обладает Ваш городской центр занятости? О количестве бездельников, которые ленятся поднять .опу с дивана и найти себе работу? Или сменить квалификацию, подучиться, если это необходимо. Или о количестве "предпринимателей", которые работая в тени и не платя ни копейки налогов, кричат, что у них маленькое пособие по безработице?
    И все по теме
    и вот как с такимим общаться?
    Хотя может это поможет...
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #36123
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Тяв-тяв! Тяв-тяв! Лови косточку...
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 22.01.2012 в 13:04.

4. Вверх #36124
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я лично не замечал за ним такой особенности в "словоблудии", когда же Вы это заметили я не знаю? Ну я же акцентировал внимание на всей власти, а Вы свели к конкретному человеку. Ваше мнение о губернаторе я понял, и изменить его ни как не получиться? Правильно???
    Опять двадцать пять
    Ну стопиццот раз обсудили словоблудие хубера с примерами и доказательствами.
    Пусть больше работает и меньше трындит...и мое мнение кардинально изменится.
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #36125
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Это такое политическое кредо у докеров с Ильичевска
    Вообще-то для докеров, да и не только ильичёвских, важнее, чтобы транспортный комплекс в Одессе развивался, кстати, в прошлом году «Южный» достиг рекордного грузооборота, на Рупор Одессы загляните по этому поводу - http://rupor.od.ua/news/Kakoj-port-v-Odesskoj-oblasti-samyj-uspeshnyj--F-016013/ А что будет с введением в строй нового грузового терминала? Ну, дай-то бог!

6. Вверх #36126
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то для докеров, да и не только ильичёвских, важнее, чтобы транспортный комплекс в Одессе развивался, кстати, в прошлом году «Южный» достиг рекордного грузооборота, на Рупор Одессы загляните по этому поводу - http://rupor.od.ua/news/Kakoj-port-v-Odesskoj-oblasti-samyj-uspeshnyj--F-016013/ А что будет с введением в строй нового грузового терминала? Ну, дай-то бог!
    А я вот что читала про "Южный"
    "Обсяг вантажообігу ДП «Морський торговельний порт «Южний» на 2012 рік становитиме 22,2 млн. тонн. Заплановано освоїти капітальних інвестицій на суму 1090,2 млн. грн., зокрема на капітальне будівництво причалу № 10 - 600,1 млн. грн. "
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #36127
    Посетитель Аватар для barbudo
    Опять двадцать пять
    Ну стопиццот раз обсудили словоблудие хубера с примерами и доказательствами.
    Пусть больше работает и меньше трындит...и мое мнение кардинально изменится.
    Дык "как вы лодку назовёте..."... Напоминает пресловутое навешивание ярлыков: то, что у Матвийчука papahin называет словоблудием, сторонники Тимошенко называют "талантом излагать свои мысли" (вот только её ли? ), применимо к Воне. А вообще наиболее нейтральное определение для этого явления придумали историки, которые используют термин "ораторское искусство".

8. Вверх #36128
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Дык "как вы лодку назовёте..."... Напоминает пресловутое навешивание ярлыков: то, что у Матвийчука papahin называет словоблудием, сторонники Тимошенко называют "талантом излагать свои мысли" (вот только её ли? ), применимо к Воне. А вообще наиболее нейтральное определение для этого явления придумали историки, которые используют термин "ораторское искусство".
    переведи
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #36129
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А я вот что читала про "Южный"
    "Обсяг вантажообігу ДП «Морський торговельний порт «Южний» на 2012 рік становитиме 22,2 млн. тонн. Заплановано освоїти капітальних інвестицій на суму 1090,2 млн. грн., зокрема на капітальне будівництво причалу № 10 - 600,1 млн. грн. "
    Порт Южный в прямом подчинении министерства инфраструктуры
    Каким боком Вы вообще сюда хубера приплели? Еще и к инвестициям
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #36130
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Та ну, какое там искусство, чистый диагноз..
    Влияние психики на качества ораторской речи
    Между психикой и голосовым аппаратом человека существует прямая взаимосвязь. Если мысли и чувства, которые желает озвучить оратор, будут слабыми, неясными, робким или неопределёнными, то и речь его будет такая же. Речевой аппарат будет работать неполноценно. Признаками такой неправильной работы являются прерывистое и поверхностное дыхание, монотонный голос, нечёткая артикуляция и ложная интонация. Для того, чтобы привести речевой механизм в полную «боевую готовность» необходимы яркие, живые мысли и готовность оратора ими поделиться. По мнению Поля Сопера, главная задача оратора — иметь, что сказать, и иметь глубокую потребность выразить это
    Поль Л. Сопер. Основы искусства речи. Глава 1 (Основы речи), часть А (Речь — это человек в целом), 6й абзац.

11. Вверх #36131
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что у нас никто нормально не работает? И наша область самая бедная что ли. Так вы ошибаетесь. И работа есть и приличная зарплата. Я вечером постараюсь подыскать информацию где об этом говорится и вы сами убедитесь в этом. Не надо тут наговаривать просто так!
    Дело в том, что те, кто работает, тот молчит, получая достойную работу, а кто хочет денег, но, не хочет работать только и знает, что жаловаться на жизнь, на власть, а сам ничего не предпринимает для улучшения своей жизни.
    А Ленин жив?

12. Вверх #36132
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дело в том, что те, кто работает, тот молчит, получая достойную работу, а кто хочет денег, но, не хочет работать только и знает, что жаловаться на жизнь, на власть, а сам ничего не предпринимает для улучшения своей жизни.
    Аминь...

13. Вверх #36133
    Частый гость Аватар для Sewar
    А у нас... бигморды яныка яйцами и краской не забрасывают?
    Ну Вы еще добавьте сюда, что памятники Ленину обливают краской или взрывают, а на Вечном Огне яичницу жарят... А еще у меня в лифте кто-то кнопки поджигал... Это говорит всего лишь о дикости и об отсутствии культуры, а не о протесте против "покращення життя вже сьогодні".

14. Вверх #36134
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Действительно, кто не хочет и не умеет работать тот только и критикует. А кто работает, пытается хоть что-то сделать (как Матвийчук) часто нарывается на несправедливую критику в том числе и на этом форуме.

15. Вверх #36135
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Действительно, кто не хочет и не умеет работать тот только и критикует. А кто работает, пытается хоть что-то сделать (как Матвийчук) часто нарывается на несправедливую критику в том числе и на этом форуме.
    Мощно
    Так че оно там "напыталось" по поводу клЮба ЁМоскоу хотя бы?
    Или то "издержки балабольства"?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #36136
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то с врагом наши оппоненты определились, губер и регионалы у наших оппонентов как та невестка! Но пора бы из-за их плеча выглянуть тем, кто на место сегодняшней власти рвётся, пусть уж электорат оценит, прикинет. Грядущие выборы в ВР цель этого обличительства, я так понимаю.
    До выборов в ВР еще далеко, а оценивать деятельность губера можно по-разному. Основное, это экономика и финансы. В бюджете области доходная часть выше, чем в 2011 году. Расходы на социальные проекты предусмотрены больше, чем в 2011 году.
    Пока живу, надеюсь.

17. Вверх #36137
    User banned
    Моё "просто так" подтверждается Одесским городским центром занятости
    А где? Вы это просто так сказали или есть конкретная информация? Сейчас после согласовния бюджета должны будут деньги использоваться и будут открыты рабочие места, а про зарплату ту что вы назвали,я так и не нашёл.

18. Вверх #36138
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Матвийчук и партия власти несут ответственность за происходящее в стране, городе и области. Губернатор нужен не для того, чтоб перерезать ленточки и обвешать весь город дебильными лозунгами, а для решения конкретных проблем граждан. Так вот, проблем у этих самых граждан становится все больше, что наводит на мысли, а нужен ли нам такой губернатор и такая власть?
    Могли бы, и продолжить, а может и такая область не нужна и такой народ? У кого сегодня проблем меньше становится? Народ не виноват, но Матвийчук должен печатать деньги на станке, что ли? Так это преступление, поэтому приходится бюджет распределять.

19. Вверх #36139
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А где? Вы это просто так сказали или есть конкретная информация? Сейчас после согласовния бюджета должны будут деньги использоваться и будут открыты рабочие места, а про зарплату ту что вы назвали,я так и не нашёл.
    Это называется "оплачиваемая социальная работа", которая является "добровольно-принудительной" я писал уже об этом выше. З\П 1074 грн. Отказ от такой работы - снятие с учета.
    Это данные от инспектора и со стендов гор. центра занятости на ул. ген. Петрова.
    поковыряй здесь...может найдешь - www.dcz.gov.ua.
    Ну или прочти мои и Эндибоя посты на этот счет
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #36140
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мощно
    Так че оно там "напыталось" по поводу клЮба ЁМоскоу хотя бы?
    Или то "издержки балабольства"?
    О..клуб Ё Москоу - перестраивает ротонду под капитальное строение .
    вместо крыши - купол церковный ..закладывают проемы ,сузили лестницу.
    теперь будет крглогодичным клубом .
    Пасибо губеру,шо вмешался..

набалаболил на зимний клуб ..

Закрытая тема
Страница 1807 из 2340 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права