Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 171 из 1059 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 21168
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    зато самый верный. у каждого своя точка зрения. и своя правда. частенько думать начинаешь по другому, когда покусают твоих родных. удачи мил человек
    Если сталкиваешься с проблемой-ее нужно как-то решать!?-девочка пытается это сделать,самым человеческим и рациональным способом,не только для себя,но и для вас,для меня,для многих других...,вместо благодарности и поддержки получает отпор....-это не правильно.
    Люди ,бывает,тоже "кусают",да еще и почаще собак,получается все плохие по примеру тех??-и всех нужно истреблять???
    Удачи-взаимно.........
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Если сталкиваешься с проблемой-ее нужно как-то решать!?-девочка пытается это сделать,самым человеческим и рациональным способом,не только для себя,но и для вас,для меня,для многих других...,вместо благодарности и поддержки получает отпор....-это не правильно.
    Люди ,бывает,тоже "кусают",да еще и почаще собак,получается все плохие по примеру тех??-и всех нужно истреблять???
    Удачи-взаимно.........
    Не перегибайте палку, лично я два раза уже поблагодарила Милу. И готова еще раз, но не надо убеждать, что мы должны перестать бояться,что вся проблема в нашей жестокости , а не в ложном представлении о милосердии к животным. Если здесь собакам не будут устраивать комфортные условия для проживания, параллельно проводить стерилизацию, собаки не будут ни на кого нападать, а будут искать, например свалки. В Черноморке они крутятся возле мусорных контейнеров и никого не трогают. Когда жили в городе, я могла возле мусорника оставить что нибудь для собак, но они там никогда не будут себе убежище устраивать и защищать там некого.

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для rumata
    совиньон это элитный поселок и места бродячим животным- нет.и еще бродячие собаки это не птички.... собака это домашнее животное и должно иметь хозяина, который несет за нее ответственность. кто там, что расказывает про Европу о бездомных собаках ? тогда скажите- в какой стране Европы, бродят безпризорные стаи собак и кусают, пугают людей? меня удивляет куда смотрит руководство поселка? подобных ситуаций в элитном поселке быть не должно, в подобного рода поселках жители должны чувствовать себя в безопасности, тем более быть уверенными в безопасности своих детей, а то уже ребенок по поселку проехать на велосипеде не может, его кусают собаки. ситуация ужасная. руководство должно принять срочные меры.

4. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    совиньон это элитный поселок и места бродячим животным- нет.и еще бродячие собаки это не птички.... собака это домашнее животное и должно иметь хозяина, который несет за нее ответственность. кто там, что расказывает про Европу о бездомных собаках ? тогда скажите- в какой стране Европы, бродят безпризорные стаи собак и кусают, пугают людей? меня удивляет куда смотрит руководство поселка? подобных ситуаций в элитном поселке быть не должно, в подобного рода поселках жители должны чувствовать себя в безопасности, тем более быть уверенными в безопасности своих детей, а то уже ребенок по поселку проехать на велосипеде не может, его кусают собаки. ситуация ужасная. руководство должно принять срочные меры.
    Отсутствие собак в Европе-это результат кропотливой работы.Но в первую очередь эта работа начиналась с сознания людей!-каким-бы не был поселком Совиньон,-тут будут собаки в любом случае,-хоть каждую неделю вы будете их вывозить на свалку.....По-этому нужно устроить комфортные условия для тех собак,которые здесь уже имеются,-но комфортные для проживания(доживания),а не размножения,если они будут сыты и стерилизованы,то их поголовье увеличиваться не будет, т.к. они будут держать свою территорию...Так в Европе и было,-глобальная программа стерилизации позволила дожить всем имеющимся бродячим собакам,но не позволила им размножиться!

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не перегибайте палку, лично я два раза уже поблагодарила Милу. И готова еще раз, но не надо убеждать, что мы должны перестать бояться,что вся проблема в нашей жестокости , а не в ложном представлении о милосердии к животным. Если здесь собакам не будут устраивать комфортные условия для проживания, параллельно проводить стерилизацию, собаки не будут ни на кого нападать, а будут искать, например свалки. В Черноморке они крутятся возле мусорных контейнеров и никого не трогают. Когда жили в городе, я могла возле мусорника оставить что нибудь для собак, но они там никогда не будут себе убежище устраивать и защищать там некого.
    Я палку не перегибаю,просто нужно понимать,что собаки в любом случае будут,не эти ,так другие придут на свободную территорию!-правильно ,стерилизация нужна,чтобы остановить рост численности собак,а покидать поселок ради свалки они не будут,всегда,там,где люди,там будут и собаки....,и этого не изменить,это показала история,не спроста их перестали охранники стрелять,-результата это никакого не давало,а способы это жестокие,не входящие ни в какие человеческие нормы морали!!!!!!!

6. Вверх #3406
    Отсутствие собак в Европе-это результат кропотливой работы.Но в первую очередь эта работа начиналась с сознания людей!-каким-бы не был поселком Совиньон,-тут будут собаки в любом случае,-хоть каждую неделю вы будете их вывозить на свалку.....По-этому нужно устроить комфортные условия для тех собак,которые здесь уже имеются,-но комфортные для проживания(доживания),а не размножения,если они будут сыты и стерилизованы,то их поголовье увеличиваться не будет, т.к. они будут держать свою территорию...Так в Европе и было,-глобальная программа стерилизации позволила дожить всем имеющимся бродячим собакам,но не позволила им размножиться!
    вы были в элитных поселках Киева, Москвы или др. регионах? Ни в одном элитном поселке, где я была стай бездомных собак- не встречала. с улиц бухареста, когда они вошли в евросоюз, собаки исчезли в течении месяца. так что не совсем вы в теме решения проблем с бездомными собаками в европе. когда в европе видят, что прблемму нельзя решить, то тогда принимают радикальные решения. просто это не рекламируется. тому яркий пример решения вопроса с цыганями.

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вы были в элитных поселках Киева, Москвы или др. регионах? Ни в одном элитном поселке, где я была стай бездомных собак- не встречала. с улиц бухареста, когда они вошли в евросоюз, собаки исчезли в течении месяца. так что не совсем вы в теме решения проблем с бездомными собаками в европе. когда в европе видят, что прблемму нельзя решить, то тогда принимают радикальные решения. просто это не рекламируется. тому яркий пример решения вопроса с цыганями.
    В элитных поселках Киева был,никакой разницы с Совиньоном я не увидел,собаки там есть и никуда им не деться....По поводу Румынии-не знаю,но логика мне подсказывает,что там решали вопрос не радикально,потому,как у нас всплыли несколько случаев жестокого обращения с животными,и уже Запад гудит,-бойкотирует проведения у нас Евро 2012.Если-бы румыны начали массово уничтожать собак бродячих,это сразу-бы дошло до европейцев,большое влияние на Евросоюз имеют немцы,как вы наверное знаете,немцы первые противники таких методов относительно животных,так,что я оочень сомневаюсь по поводу того,что они достигли результата жестоким истреблением,им-бы сразу прикрутили гайки и доходчиво обьяснили,что стране, которая такими методами борется с животными не место в ЕВросоюзе

8. Вверх #3408
    User banned
    Не ходите дети в Африку гулять.(с)
    Небожители,реже выезжайте из своей резервации-на улицах становиться опасно

9. Вверх #3409
    В элитных поселках Киева был,никакой разницы с Совиньоном я не увидел,собаки там есть и никуда им не деться....По поводу Румынии-не знаю,но логика мне подсказывает,что там решали вопрос не радикально,потому,как у нас всплыли несколько случаев жестокого обращения с животными,и уже Запад гудит,-бойкотирует проведения у нас Евро 2012.Если-бы румыны начали массово уничтожать собак бродячих,это сразу-бы дошло до европейцев,большое влияние на Евросоюз имеют немцы,как вы наверное знаете,немцы первые противники таких методов относительно животных,так,что я оочень сомневаюсь по поводу того,что они достигли результата жестоким истреблением,им-бы сразу прикрутили гайки и доходчиво обьяснили,что стране, которая такими методами борется с животными не место в ЕВросоюзе
    видно мы с вами разные поселки посещали. а в румынию после резкого исчезновения бродячих собачек даже Б. бардо приезжала.... это факты. а евросоюз тоже возмущался, когда французы цыган с европейскими паспортами выгоняли, о нарушении прав, что-то говорили... не смотря на шум цыган то выгнали.

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для Disney
    Человек что-то пытается сделать,в отличие от некоторых недовольных.....Самый распространенный и убогий комментарий на эту тему-это: "Если вам так жаль животных-возьмите их к себе". - Она и так делает в тысячи раз больше вас, а вы еще ей замечание делаете.......
    Да,она их кормит,но не берёт их себе,на свою частную территорию!!!

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Ух ты.. Елитный поселок.. Гыгы.. Спасибо поржала)))))
    У нас просто забор в чеономорке а не берлинская стена!!
    Мы живем в той же стране что и остальные украинцы... Просто поближе к морю и с личным местом для мангала...
    И кстати платим за проживание тут поменьше чем некоторые в квартирах...
    Ето к вопросу об елитности?? У меня тут подруга в Арк Паласе живет.. Ей сильно машины на 10 апреля мешают..
    Предлагаете отстреливать водителей??
    Вы хотите чужими руками поубивать животных, а самим сидеть дома в состоянии "ничего не вижу ничего не знаю"??
    Ну да.. Ето ж не вы втреляете и не вы смотрите как умирает животное.

Вместо того чтоб говорить кто че тут кому должен в силу елитности.. Лучше поднять вопрос на собрании о заборе...
    Или включить 10 грн в ежемесячные сборы на кормежку собак. В совокупности забор, стерелизация и кормежка дадут желаемый результат... Учитывая что есть инициативная группа занимающаяся етим...

Елитность ето не топать ножкой и брезгливо кривить нос..
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для орхид
    Это все таки не смешно...... может ( если уж проблему по европейски решать) надо в Совиньоне делать питомник для бродячих собак, стерилизовать их, лечить и искать им хорошие руки. Я ландшафтный архитектор и видела что происходит с нашей работой по озеленению перед домом, не трогаю финансовую сторону- только эстетическую, очень обидно наблюдать результат....да и вопрос опасности для человека очень даже существует- мой заказчик как то бегал на пробежку с газовым пистолетом - его собаки уже кусали...

13. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Vixen - +1. Так интересно, спор о собаках уже на 3-4 страницах, а темы работы охраны и поведения строителей удостаиваются максимум 2-3 сообщений. И что-то никто не вспоминает об "элитности" и т.д., когда мы жалуемся, что машины пропускаются без звонков, что мусорники развели на пустующих участках и вблизи строек.. В ответ слышим - поставьте дом на сигнализацию. Вроде как эти проблемы - забота самого утопающего. А тут - раскричались, администрация должна... Тогда, по примеру - не выпускайте своих котов на улицу, сопровождайте детей на прогулках.
    "В Совиньоне не должно быть бродячих животных!" - ага, а должна быть нищенка-старушка, которая просит милостыню (нет, не возле церкви) возле магазинчика "Совиньон"?
    Пресловутся элитность поселка должна в первую очередь находить свое отражение в умах и поведении проживающих здесь. А так...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #3414
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    "В Совиньоне не должно быть бродячих животных!" - ага, а должна быть нищенка-старушка, которая просит милостыню (нет, не возле церкви) возле магазинчика "Совиньон"?
    Пресловутся элитность поселка должна в первую очередь находить свое отражение в умах и поведении проживающих здесь. А так...
    Бродячих животных нигде не должно быть на улицах, а не только в Совиньоне.

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это по умолчанию. Но ведь мы в теме Совиньона. Ах да, чтобы меня не тыкали носом - в моей семье 2 собаки, 1 породистая, спасенная от нерадивых хозяев, а вторая дворняжка из приюта. Для нас было взять вторую собаку - сродни выполнения общественного долга, потому что именно мы, люди, виноваты в сложившейся ситуации.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #3416
    Оптимист

С этим никто не спорит. Как Вы представляете себе решение вопроса?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #3417
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С этим никто не спорит. Как Вы представляете себе решение вопроса?
    Я вот все пытаюсь выяснить у Милы, которая ссылается на опыт цивилизованных стран, как там этот вопрос решен. Сама не представляю как этого можно добиться, но видела результаты в Европе, Австралии. Нет там бродячих собак на улицах городов (конечно, там, где я бывала). Но, как они этого достигли, я не знаю.

18. Вверх #3418
    Оптимист

Я вот все пытаюсь выяснить у Милы, которая ссылается на опыт цивилизованных стран, как там этот вопрос решен. Сама не представляю как этого можно добиться, но видела результаты в Европе, Австралии. Нет там бродячих собак на улицах городов (конечно, там, где я бывала). Но, как они этого достигли, я не знаю.
    Вы в курсе, что с тараканами безуспешно боролись веками? Каких только ядов не придумывали - а они все плодились и плодились. Пока не смогли создать средства, которые "стерилизуют" тараканов, не убивая их. И сегодня сложно найти квартиру, в котором видели тараканов последние пару лет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3419
    Посетитель
    исключительно гуманным способом-путём стерилизации! через 10 лет количество собак уменьшается на 50%,+ беспородных многие забирают к себе домой!+ создаются приюты для животных ( не клетки 2 на 2 а с нормальными условиями)

20. Вверх #3420
    Ммм.. по-моему достаточно очевидно.. Собака в среднем живет 10 лет. Стерилизованная собака не оставляет потомства. Да, это вопрос не 1 года и даже не 10. Но, называя себя людьми думающими и чувствующими, мы должны понять, что это единственный способ.
    А то мы как всегда, и бизнес хотим сделать прибыльным за пару месяцев, и решить проблему бездомных собак за пару щелчков.. Судя по всему, спускового крючка.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 171 из 1059 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права