Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 170 из 1059 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 21168
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы остановился, жаль, что сейчас в школах не объясняют элементарных вещей
    Самое главное правило - никогда не убегать. Можно даже зарычать.т.
    Понимаете в чем дело, если Вы увидели собак хотя бы на каком то расстоянии, у Вас есть время вспомнить все полезные рекомендации. А вот если все происходит неожиданно, то испуг никто не зовет, он как правило сам приходит и справиться с ним тяжеловато даже взрослому человеку, по крайней мере, на это нужно время. И потом, когда я сталкиваюсь с внезапной агрессией собаки, у меня первая мысль о бешенстве, потому что не вижу где то там за кустом щенков или не заметила, как собака обгладывает косточку, а тут я мимо иду. А те
    собаки, которых подкармливают, обычно рады стараться облаить прохожего у меня кот из чувства любви и благодарности вообще приносил дохлых крыс
    на порог, я лишь только могла догадываться, где он их отлавливает, вот подфартило с котом и претензий не предъявишь, вроде все естественно....

2. Вверх #3382
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я из-за собак перестала бегать. Муж со мной за компанию не хочет, а после того, как однажды они вдруг стали на меня лаять и я еле справилась с ситуаций, чтобы погасить их агрессию, желание бегать как-то пропало.
    Мы бегаем с мужем вдвоём, но если у него не получается,я боюсь одна бегать. Тоже по этой же причине!
    Последний раз редактировалось Disney; 21.01.2012 в 13:04. Причина: опечатка

3. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Мила_Зайкина Посмотреть сообщение
    В общем, делаем всё для того, чтобы прекратить бесконечное увеличение численности бездомных животных в этом районе с одной стороны и улучшить качество жизни для тех, кто там останется. Подчёркиваю, что стерилизованные, привитые от бешенства, сытые собаки должны там остаться. Именно они сами будут "держать эту территорию", не пуская на неё новых сучек, новых щенков, которые готовы ринуться сюда из Отрады, с соседних полей. Это - позитивный опыт 1, 2, 3 Совиньона, мировой опыт работы в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах с бездомными животными.
    Возможно, это и мировой опыт, спорить не буду. Но, ни в одной именно цивилизованной стране, где я бывала, бездомных собак на улице не видела вообще. Не исключаю, что они есть где-то совсем на окраинах городов, но в городе ни разу нигде не видела. Вот лис наблюдала

4. Вверх #3384
    Частый гость Аватар для Disney
    Только что ездила к себе на 121 причал,это же какой-то ужас!!! Молодцы - уже 6 будок для собак сколотили и вокруг штук 15 собак бегает!!! А когда эти бездомные собаки когото из людей загрызут,тогда мы будем думать как с ними бороться?! Или опять поохаем,пожалеем пострадавшего и ещё 6 будок поставим?! Ну нельзя же так!!!
    На мою свекровь 4 дня назад набросилась стая собак возле кинотеатра Родина,всё пальто дутое ей порвали,Слава Богу хоть её не покусали. Она спокойно шла,в 3 часа дня,разговаривала по телефону,никого не трогала и вот результат!!!

5. Вверх #3385
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Только что ездила к себе на 121 причал,это же какой-то ужас!!! Молодцы - уже 6 будок для собак сколотили и вокруг штук 15 собак бегает!!! А когда эти бездомные собаки когото из людей загрызут,тогда мы будем думать как с ними бороться?! Или опять поохаем,пожалеем пострадавшего и ещё 6 будок поставим?! Ну нельзя же так!!!
    На мою свекровь 4 дня назад набросилась стая собак возле кинотеатра Родина,всё пальто дутое ей порвали,Слава Богу хоть её не покусали. Она спокойно шла,в 3 часа дня,разговаривала по телефону,никого не трогала и вот результат!!!
    вы этими историями собачников не растрогаете. собаки хорошие-люди плохие. для одних. для других ровно наоборот. я твердо знаю-ничего не поменяется ни в совиньоне, ни за его пределами. те решаем проблему сами как получается. потеплеет-о собаках забудут...ровно до следующей осени... моих родителей собаки кусали и не раз....и лично я ни о каких либо цивилизованных способах снижения поголовья особо не слушаю....

6. Вверх #3386
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Всем здравствуйте! Хотим на лето на пару месяцев снять дом в Совиньоне! Но очень хочется это сделать без посредников. Может кто-то подскажет? Может соседи сдают? Буду очень благодарна за помощь!
    bee bee too too

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Получается, если мои собаки (НЕ ДОВЕДИ) нападут на человека, то на меня могут заявить в милицию, подать в суд и буду выплачивать до...победы. А если нападут собы улицы, то обращаться человек может в "центральную прачечную". Интересно! Мои собы- я в ответе, уличные - ? Вечный вопрос: кто виноват и что делать?
    Если бы с самого начала все сделали с умом: забор, стерилизация уже находящихся на территории собак, полный запрет подкармливания и устройство будок строителями для собак, то возможно этот вопрос не поднимался. Мы могли бы бегать по утрам-вечерам, ездить на велосипедах, гулять вечером по улицам без палок, не боясь, что выбежит пара-другая собак в лучшем случае облает, а о худшем... не говорю. Не нужно мне говорить о любви, жалости к "братьям нашим меньшим". Любите уличных собак и стоите за них горой? Заберите себе. Кормите, поите, выгуливайте на поводке, делайте прививки, купайте, вычесывайте, следите за их здоровьем. А не давите на жалость. Легко приехать, бросить что-нибудь из еды раз в неделю и уехать домой. А как они в течении недели живут, чем питаются, где спят, что пьют? С ног на голову перевернули. Скоро до "общества защиты людей" созреем.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

8. Вверх #3388
    Новичок
    Скоро до "общества защиты людей" созреем.
    Людей давно и успешно защищают горы законов. А для собак - всего одна ст. 299 УК Украины и Закон о защите животных. Нужны огромные усилия добрых людей, чтобы они работали. Да, чуство сострадания доступно не всем. "Люблю и защищаю свою собаку, остальные - пусть дохнут от голода, холода, под колёсами толстокожих водил", - такие мысли не от любви к животным, а от любви к себе любимой, к своей собственности, пусть в виде той же домашней собаки.

9. Вверх #3389
    Новичок
    Более 2-х лет в 1, 2, 3 Совиньоне работает программа стерилизации бездомных животных. Простерилизовано и привито от бешенства более 50 собак, 20 из них взяты добрыми людьми к себе в дом. Некоторых собак (7) после стерилизации по настоянию одного .... жителя 3-го Совиньона вывезли и с большим трудом пристроили. После вывоза этих животных на их место в течение месяца прибежали с полей 2-е беременные сучки. И снова - стерилизация, но уже без вывоза - поняли необходимость их пребывания.

10. Вверх #3390
    Новичок
    К нашему большому сожалению Лебедев, будучи управляющим Люстдорфа, отказывался проводить стерилизацию животных, не видя в этом проблему. Вот и результат. Теперь стаи собак, щенков. Отгородились от проблемы сеткой-рабицей? Так она внизу "играет" + пару подкопов и собака снова в Люстдорфе.
    Поймите! Мы 7-10 лет уже здесь живём. По два раза в год работники Совиньона УБИВАЛИ бездомных собак, причём самым жестоким образом. Вы даже не можете себе представить, где находится могильник несчастных животных! А собаки с удвоенной силой прибегали и плодились. Вы не можете запретить природе жить! Вы только можете вымазать свою руки по локоть в крови и "обеспечить "себе проблемы с Всевышним.

11. Вверх #3391
    Новичок
    Мы живём не просто не в цивилизованной стране, мы живём в стране воров и варваров. В других странах эта проблема решена благодаря экономической политике (налог на домашних животных, его отсутствие на животное, взятое из приюта), благодаря менталитету граждан этих стран, действующей, а не коррумпированной правоохранительной системе (деньги на приюты не разворовываются). Немецкие граждане на собираемые средства не только решили проблему с бездомными животными у себя, но и помогают нам, перечисляя в построенные ими центры по стерилизации животных ОГРОМНЫЕ средства. Но здесь эти средства, корма, лекарства разворовываются. А центр на 6-м км превратился в концлагерь для животных. Поверьте, я знаю, что говорю.

12. Вверх #3392
    Новичок
    Маленький островок внутри Совиньона, где живут и РАБОТАЮТ охранниками територии стерилизованные собаки, показал, что система, разработанная и применяемая специалистами-кинологами в развитых странах, работает и у нас, пусть даже в очень жёстких условиях. Занимаются этой работой общественники. Мы благодарны Скуднову, Станкевичу, Королюку, Коломийцу, Захарову за то, что осознали правильность проводимой политики, за помощь и содействие.
    Нам нужно жить в мире и согласии с нашей планетой и с теми, кто на ней обитает. Иначе она сбросит нас всех или по отдельности со своей поверхности, как собака сбрасывает с себя надоедливых и паразитирующих блох.

13. Вверх #3393
    Новичок
    Добрый совет: если вы едете на велосипеде и видите впереди на дороге собаку, сойдите с велосипеда и пройдите мимо собаки пешком. А вместо камня бросьте в собаку колбаской, скажите ей доброе слово. Вы же ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ!. Или нет?
    И не надо говорить нам заезженные фразы типа: "Для кого мы строим Совиньон, для себя или для собак?" Все мы прекрасно знаем, для кого мы его строили-строили и построили... В любом случае мы не сможем подвинуть животных, птиц, растения, море, как бы кому они не мешали.
    Давайте меняться к лучшему и думать не только о себе.

14. Вверх #3394
    Посетитель Аватар для SRJO
    ... мы не сможем подвинуть животных, птиц, растения, море, как бы кому они не мешали.
    +1000!!!
    Браво! В одной емкой фразе - девиз, цель, методика развития цивилизации и базовая идеология, на которой основываются все христианские и прочие заповеди!
    "Снимаю шляпу!"

15. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Добрый совет: если вы едете на велосипеде и видите впереди на дороге собаку, сойдите с велосипеда и пройдите мимо собаки пешком. А вместо камня бросьте в собаку колбаской, скажите ей доброе слово. Вы же ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ!. Или нет?
    И не надо говорить нам заезженные фразы типа: "Для кого мы строим Совиньон, для себя или для собак?" Все мы прекрасно знаем, для кого мы его строили-строили и построили... В любом случае мы не сможем подвинуть животных, птиц, растения,
    море, как бы кому они не мешали.
    Вы меня извините, но сейчас Вы занмаетесь болтологией и говорите те же "заезженные фразы", только с противоположные смыслом. Где Вы узрели
    жестокость по отношению к животным, жители говорят о своих опасениях и
    небезосновательно. Мы боимся даже не столько за себя, сколько за детей.
    Несколько дней назад я слышала жуткую историю по ТВ о том, как охранные
    собаки ( не породистые), которые таким же образом прибиваются, их
    подкармливают, сооружают будки загрызли мальчика 7 лет, который пешком
    пришел к своей маме на работу. Собаки, которые просто гуляют, они не такие
    агрессивные, а те, которым устраивают гнездышки, из чувства благодарности, да,
    да, именно благодарности, становятся очень агрессивными и преданными только
    тем, кто приносит им кушать, всех остальных готовы растерзать. Не надо строить
    дома бродячим собакам, они сами найдут, гле переночевать и щенки их потом
    разбредаются, а не сбиваются в стаи.
    У меня самой живет 10лет кот, которого муж подобрал избитым - это к вопросу о жестокости
    Никто камнями не бросает, а колбаса не всегда есть и Вы это прекрасно должны понимать. Кстати и стаю собак не всегда можно вовремя увидеть. Я сама иногда подкармливаю одиноких бродяжек, но опасны как раз стаи, а они образуются как раз в результате ложного милосердия людьми, которые помогают животным устроить свой кров, приносят не только еду, а и одеяла, подушки, чтобы потеплее было, посуду оставляют, но это бред. И при чем здесь человеческий разум и любовь к природе, когда это ненужное, вредное вмешательство в природу. А за проводимую стерилизацию спасибо Вам.

16. Вверх #3396
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Мила! Ваши беспокойство и забота о природе вообще, и о бездомных собаках, в частности, достойны уважения. Но, вот мне все-таки интересно, каким образом в цивилизованных странах, на опыт которых Вы все время ссылаетесь, решена проблема ОТСУТСТВИЯ бездомных собак на улицах? Вы в своих постах делаете акцент на то, что нельзя убирать с обжитой территории привитых и стерилизованных собак, т.к. на их место прибегут новые. Но, это, на мой взгляд, не решает проблему агрессии бездомных собак. И Вы ничего не докажите родителям покусанных или покалеченных собаками детей. И никакие призывы к милосердию в этом случае не помогут. И я таких родителей хорошо понимаю, хотя люблю животных. И не надо сюда примешивать Всевышнего. Потому, что такие же проблемы с ним будут и у тех, на чьей совести будет покалеченный ребенок или взрослый.

17. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Получается, если мои собаки (НЕ ДОВЕДИ) нападут на человека, то на меня могут заявить в милицию, подать в суд и буду выплачивать до...победы. А если нападут собы улицы, то обращаться человек может в "центральную прачечную". Интересно! Мои собы- я в ответе, уличные - ? Вечный вопрос: кто виноват и что делать?
    Если бы с самого начала все сделали с умом: забор, стерилизация уже находящихся на территории собак, полный запрет подкармливания и устройство будок строителями для собак, то возможно этот вопрос не поднимался. Мы могли бы бегать по утрам-вечерам, ездить на велосипедах, гулять вечером по улицам без палок, не боясь, что выбежит пара-другая собак в лучшем случае облает, а о худшем... не говорю. Не нужно мне говорить о любви, жалости к "братьям нашим меньшим". Любите уличных собак и стоите за них горой? Заберите себе. Кормите, поите, выгуливайте на поводке, делайте прививки, купайте, вычесывайте, следите за их здоровьем. А не давите на жалость. Легко приехать, бросить что-нибудь из еды раз в неделю и уехать домой. А как они в течении недели живут, чем питаются, где спят, что пьют? С ног на голову перевернули. Скоро до "общества защиты людей" созреем.

"Легко приехать, бросить что-нибудь из еды раз в неделю и уехать домой. А как они в течении недели живут, чем питаются, где спят, что пьют? С ног на голову перевернули. Скоро до "общества защиты людей" созреем.[/QUOTE]" - Если это легко,то выйти из дому,пройтись 10метров и накормить голодное животное в течении недели еще,наверное,легче.-Вы наврятли это делаете! - Будет собака сытая и стерелизованная-ни на кого бросаться не будет! Но конечно,чем что-то сделать самому-легче, критиковать дела тех людей,которые всеми силами пытаются что-то изменить.

18. Вверх #3398
    Мила Зайкина, к чему весь этот винегрет из всевышнего, природы, моря итд итп????? бездомных животных быть не должно! а как раз тк кто их так "гуманно" кормит, тот их и разводит! косвенно. ваше псевдодобро-в реале настоящее зло! вам так жаль животных-возьмите их к себе и держите. и только ненужно приводить запад в эталон-гуманности там еще менее, чем здесь...

19. Вверх #3399
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Мила Зайкина, к чему весь этот винегрет из всевышнего, природы, моря итд итп????? бездомных животных быть не должно! а как раз тк кто их так "гуманно" кормит, тот их и разводит! косвенно. ваше псевдодобро-в реале настоящее зло! вам так жаль животных-возьмите их к себе и держите. и только ненужно приводить запад в эталон-гуманности там еще менее, чем здесь...
    Человек что-то пытается сделать,в отличие от некоторых недовольных.....Самый распространенный и убогий комментарий на эту тему-это: "Если вам так жаль животных-возьмите их к себе". - Она и так делает в тысячи раз больше вас, а вы еще ей замечание делаете.......
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Человек что-то пытается сделать,в отличие от некоторых недовольных.....Самый распространенный и убогий комментарий на эту тему-это: "Если вам так жаль животных-возьмите их к себе". - Она и так делает в тысячи раз больше вас, а вы еще ей замечание делаете.......
    зато самый верный. у каждого своя точка зрения. и своя правда. частенько думать начинаешь по другому, когда покусают твоих родных. удачи мил человек....я уже молчу о 4х котах задранных добрыми собачками...а одну кошку задрали во дворе на глазах у жены...так что мне ваше воспитание до.....

Ответить в теме
Страница 170 из 1059 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права