Сообщение от
Angelino4ka
Получается, если мои собаки (НЕ ДОВЕДИ) нападут на человека, то на меня могут заявить в милицию, подать в суд и буду выплачивать до...победы. А если нападут собы улицы, то обращаться человек может в "центральную прачечную". Интересно! Мои собы- я в ответе, уличные - ? Вечный вопрос: кто виноват и что делать?
Если бы с самого начала все сделали с умом: забор, стерилизация уже находящихся на территории собак, полный запрет подкармливания и устройство будок строителями для собак, то возможно этот вопрос не поднимался. Мы могли бы бегать по утрам-вечерам, ездить на велосипедах, гулять вечером по улицам без палок, не боясь, что выбежит пара-другая собак в лучшем случае облает, а о худшем... не говорю. Не нужно мне говорить о любви, жалости к "братьям нашим меньшим". Любите уличных собак и стоите за них горой? Заберите себе. Кормите, поите, выгуливайте на поводке, делайте прививки, купайте, вычесывайте, следите за их здоровьем. А не давите на жалость. Легко приехать, бросить что-нибудь из еды раз в неделю и уехать домой. А как они в течении недели живут, чем питаются, где спят, что пьют? С ног на голову перевернули. Скоро до "общества защиты людей" созреем.
Социальные закладки