Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 459 из 844 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 16879
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, повысили выплаты по уходу до 3-х лет? Я получаю повышенное и в этом месяце на 200 гривен больше пришло.
    прожиточный увеличился просто на 70грн, а почему Вам на 200грн больше пришло... это вопрос
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #9162
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    прожиточный увеличился просто на 70грн, а почему Вам на 200грн больше пришло... это вопрос
    Спасибо за ответ! Думаю, что выяснять почему настолько больше насчитали - не буду)))))
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

3. Вверх #9163
    Посетитель
    у меня тоже так было, приходило на 200 гр больше, естественно я не выясняла почему))). а то что бы принести раньше документы, мне они сами сказали в собесе. видимо был грамотный специалист. сама я бы не додумалась.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...

4. Вверх #9164
    Новичок
    Я получила 870грн.

5. Вверх #9165
    Новичок
    Подскажите, эти выплаты по 870грн до 2-х лет или до 3-х?

6. Вверх #9166
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Olechka1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, эти выплаты по 870грн до 2-х лет или до 3-х?
    дата рождения ребенка? какой по счету?

7. Вверх #9167
    Постоялец форума
    За советом к Вам!
    Сейчас ребенку 2,3г. Работала до этого не официально.
    Муж раннее был СПД,в связи с кризисом приостановили деятельность,но не до конца везде все оформили,в налоговой только заявление написали об приостановке деятельности...то есть,как я понимаю....официального дохода уже нет???какую справку и где должны выдать мужу о доходе в налоговой или......(он сейчас неофициально работает)?
    Можно мне идти подавать на расмотрение об повышении пособия?

8. Вверх #9168
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    дата рождения ребенка? какой по счету?
    Ребенок первый. Дата рождения - 2010год.

9. Вверх #9169
    Посетитель
    Девочки, у меня сложилась такая ситуация: я ушла в сентябре в декрет (на больничный), в ноябре умирает директор (он и директор и учредитель), завещания нет, дочь вступать в наследство по отношению фирмы не будет... Не могу оформить пособие до трех лет, на фирме числюсь одна я, все уволились задним числом... В собесе посоветовали уволиться. А меня некому уволить, что делать???
    Три сына - это тройная защита!!!

10. Вверх #9170
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    За советом к Вам!
    Сейчас ребенку 2,3г. Работала до этого не официально.
    Муж раннее был СПД,в связи с кризисом приостановили деятельность,но не до конца везде все оформили,в налоговой только заявление написали об приостановке деятельности...то есть,как я понимаю....официального дохода уже нет???какую справку и где должны выдать мужу о доходе в налоговой или......(он сейчас неофициально работает)?
    Можно мне идти подавать на расмотрение об повышении пособия?
    Пока он не закроет СПД, он числится будет предпринимателем. Предприниматели должны брать справку о доходах за последние шесть месяцев (которые на общей системе), или за последние два квартала (которые на едином налоге) в своей налоговой инспекции для оформления повышенного

Цитата Сообщение от Olechka1 Посмотреть сообщение
    Ребенок первый. Дата рождения - 2010год.
    На первого по 620 в течении года

11. Вверх #9171
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сложилась такая ситуация: я ушла в сентябре в декрет (на больничный), в ноябре умирает директор (он и директор и учредитель), завещания нет, дочь вступать в наследство по отношению фирмы не будет... Не могу оформить пособие до трех лет, на фирме числюсь одна я, все уволились задним числом... В собесе посоветовали уволиться. А меня некому уволить, что делать???
    Это вопрос к юристам. есть у на сна форуме темка, поищите

12. Вверх #9172
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    спросите тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=811
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

13. Вверх #9173

вопросик....сейчас в отпуске по уходу за ребенком до трех лет (оформлена официально)....получаю 130 грн.....хочу с 01.02.2012 выйти на неполный рабочий день (на 0,5 ставки официально).....ничего не изменилось? пособие при этом буду и дальше получать? и может кто знает, как сейчас со стажем в этом случае?....период отпуска по уходу до 3-х лет в стаж не включается?....а если буду на 0,5 ставки, будет идти?
    спасибо!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #9174
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. Хочу попробовать подать документы на повышение пособия, но ребенку уже 2,2 года, получаю 130гр, муж работает неофициально, получается официальный доход - 130гр...ребенок второй, первому 7 лет...Прочитала, вроде документы подаются до года?

15. Вверх #9175
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Девочки, если оформлять повышенное пособие по уходу за ребенком, сколько это денег сейчас? Почитала про документы, так много всего. Подскажите, пожалуйства, кто оформлял, как в налоговой взять справку что не чп и не спд? прийти с кодом и паспортом? обязательно мне идти или муж может взять?

16. Вверх #9176
    Посетитель Аватар для Anna Verbovshuk
    Девочки подскажите пожалуйста,Беляевский район получил деньги ,если есть кто-то из области?
    СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!

17. Вверх #9177
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Хочу попробовать подать документы на повышение пособия, но ребенку уже 2,2 года, получаю 130гр, муж работает неофициально, получается официальный доход - 130гр...ребенок второй, первому 7 лет...Прочитала, вроде документы подаются до года?
    нет, на повышенное до 3 лет
    см. первый пост
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    вопросик....сейчас в отпуске по уходу за ребенком до трех лет (оформлена официально)....получаю 130 грн.....хочу с 01.02.2012 выйти на неполный рабочий день (на 0,5 ставки официально).....ничего не изменилось? пособие при этом буду и дальше получать? и может кто знает, как сейчас со стажем в этом случае?....период отпуска по уходу до 3-х лет в стаж не включается?....а если буду на 0,5 ставки, будет идти?
    спасибо!
    неважно на какой ставке вы будете работать. важно чтобы неполный раб день (в приказе должно это отражаться)
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Девочки, если оформлять повышенное пособие по уходу за ребенком, сколько это денег сейчас? Почитала про документы, так много всего. Подскажите, пожалуйства, кто оформлял, как в налоговой взять справку что не чп и не спд? прийти с кодом и паспортом? обязательно мне идти или муж может взять?
    вы вначале подсчитайте выходит ли повышенное,стоит ли вообще доки собирать. потом запишитесь. вам дадут список док-ов, не во всех собесах требуют все то что описано в первом посте

18. Вверх #9178
    Живёт на форуме
    попробую ответить я)
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    до года подаются док-ты по рождению,те что повышенное по уходу,подаются до 3 лет
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    1. первый пост,первое сообщение
    2. может взять муж с вашими док-ми и со св-вом о браке

19. Вверх #9179
    Новичок
    Спасибо за ответ!!!

20. Вверх #9180
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Девочки вопрос не совсем по теме , но все же. Звонила в собес в начале декабря, меня записали на 23 января, но у меня паспортистка изъяла свидетельство и паспорт ( приспичило меня сначала прописать ребенка) и вот по своей же глупости я не попала в собес . Позвонила вчера, объяснила ситуацию, но толку 0, записали аж на 24 февраля, раньше ни-ни. Скажите пожалуйста если ли вероятность попасть на прием в порядке живой очереди ? или не стоит даже пробовать!

Ответить в теме
Страница 459 из 844 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя