|
у меня тоже так было, приходило на 200 гр больше, естественно я не выясняла почему))). а то что бы принести раньше документы, мне они сами сказали в собесе. видимо был грамотный специалист. сама я бы не додумалась.
Все сбудется, стоит только расхотеть...
Я получила 870грн.
Подскажите, эти выплаты по 870грн до 2-х лет или до 3-х?
За советом к Вам!
Сейчас ребенку 2,3г. Работала до этого не официально.
Муж раннее был СПД,в связи с кризисом приостановили деятельность,но не до конца везде все оформили,в налоговой только заявление написали об приостановке деятельности...то есть,как я понимаю....официального дохода уже нет???какую справку и где должны выдать мужу о доходе в налоговой или......(он сейчас неофициально работает)?
Можно мне идти подавать на расмотрение об повышении пособия?
Девочки, у меня сложилась такая ситуация: я ушла в сентябре в декрет (на больничный), в ноябре умирает директор (он и директор и учредитель), завещания нет, дочь вступать в наследство по отношению фирмы не будет... Не могу оформить пособие до трех лет, на фирме числюсь одна я, все уволились задним числом... В собесе посоветовали уволиться. А меня некому уволить, что делать???
Три сына - это тройная защита!!!
Пока он не закроет СПД, он числится будет предпринимателем. Предприниматели должны брать справку о доходах за последние шесть месяцев (которые на общей системе), или за последние два квартала (которые на едином налоге) в своей налоговой инспекции для оформления повышенного
На первого по 620 в течении года
вопросик....сейчас в отпуске по уходу за ребенком до трех лет (оформлена официально)....получаю 130 грн.....хочу с 01.02.2012 выйти на неполный рабочий день (на 0,5 ставки официально).....ничего не изменилось? пособие при этом буду и дальше получать? и может кто знает, как сейчас со стажем в этом случае?....период отпуска по уходу до 3-х лет в стаж не включается?....а если буду на 0,5 ставки, будет идти?
спасибо!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Подскажите пожалуйста. Хочу попробовать подать документы на повышение пособия, но ребенку уже 2,2 года, получаю 130гр, муж работает неофициально, получается официальный доход - 130гр...ребенок второй, первому 7 лет...Прочитала, вроде документы подаются до года?
Девочки, если оформлять повышенное пособие по уходу за ребенком, сколько это денег сейчас? Почитала про документы, так много всего. Подскажите, пожалуйства, кто оформлял, как в налоговой взять справку что не чп и не спд? прийти с кодом и паспортом? обязательно мне идти или муж может взять?
Девочки подскажите пожалуйста,Беляевский район получил деньги ,если есть кто-то из области?
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
нет, на повышенное до 3 лет
см. первый пост
неважно на какой ставке вы будете работать. важно чтобы неполный раб день (в приказе должно это отражаться)
вы вначале подсчитайте выходит ли повышенное,стоит ли вообще доки собирать. потом запишитесь. вам дадут список док-ов, не во всех собесах требуют все то что описано в первом посте
Спасибо за ответ!!!
Девочки вопрос не совсем по теме , но все же. Звонила в собес в начале декабря, меня записали на 23 января, но у меня паспортистка изъяла свидетельство и паспорт ( приспичило меня сначала прописать ребенка) и вот по своей же глупости я не попала в собес . Позвонила вчера, объяснила ситуацию, но толку 0, записали аж на 24 февраля, раньше ни-ни. Скажите пожалуйста если ли вероятность попасть на прием в порядке живой очереди ? или не стоит даже пробовать!
Социальные закладки