| ||
ты не слышал прогнозы астрологов? от ты отстал от жизнипривыкай
...
да и забудь, шельф отдали, вон венгры уже кусочек хотят
так что не переживай, или будешь в Европе туалеты мыть или в союзе с Россией и Белоруссией
варианты конечно не супер, а "шо делать?"
...
так что там всё правильно написано - переживёшь "думсдей", Костусева на посту мэра, а потом как я выше писал![]()
Не удивительно для меня.Сообщение от young_OLD
А я скажу, пусть Турбика, не обойдет такая "обыденность".
Они кто?
Вещающие всякую пакосить тут? Называют чужое горе обыденностью?
Заявляю официально, я хочу что бы эти турбики накушались этих (как Турбик называет) "обыденностей"!
Пусть БОГ услышит!
А мнение это уже и не мнение вовсе, а запрос в Высшие Сферы Бытия. (Читай внимательней).
И если тебе это пофиг, что я могу тебе сказать?
"Обыденность" тебе подскажет, как тебе Быть дальше.
Почему пишу БЫТЬ, а не ЖИТЬ?
А это тебе из ВЫСШИХ сфер БЫТИЯ сообщат.
И чем больше, тебе, это будет пофиг, тем в более твердо-материальной форме ВЫСШИЕ сферы бытия, до твоего сведения ДОВЕДУТ, как тебе БЫТЬ дальше.
Маршрут тебе прочерчен.
Если ты, идущий?
Осилишь!
А кого сейчас в горсовете (горисполкоме) можно назвать командой Костусева?
Черненко, Ильченко, Герасименко, Сошенко (пока инфа про отставку не подтверждена). Кто еще?
Из замов остались: Орлов, Павлова, Орловский. В чьей они обойме?
Председатели райадминистраций: Пастушок (Марков), Сушков, Жаданова (Казаченко), Григоренко (Труханов).
Управления: Мурадян, Рогачко, Болтовская, Еремеенко, Мещеряков, Касько, Маркова, Шупарский, Дербоглав, Бедрега, Подгайный.
Брындак (Труханов).
Чьи люди в исполнительной власти города? В чьей они команде? Кто реально руководит процессами в городе?
Последний раз редактировалось Analitik2007; 23.01.2012 в 00:32.
...
--
А что.. есть способ вернуться в прошлое (лет этак на двадцать-двадцать пять)?.. Если собираетесь что-то менять, точно знаю - будет только хуже!!
Но если уж очень хочеться - меняйте, только потом не плачьте..
Для начала, хоть бы определились толком, что на что, и кого на кого менять будете..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 23.01.2012 в 01:09.
Лопух, а вот мне интересно, если к примеру ты муж в летах, не менее 40 скажем тебе.
В твоей жизни были и взлеты и падения и с женщинами было по разному, тоесть как у каждого человека и победы были и поражения. И вот к примеру ты живешь один, после очередного развода, на горизонте очередная невеста, несущая тебе как радости, так и печали, как любовь, так и твою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эту самую любовь. Но вот эта самая ответсвенность характерна тем, что это не стиральная машинка с гарантией, а производная твоей жизни с твоей любимой женщиной, а там как ты знаешь, никаких гарантий быть не может. Бывает всяко. Ты, как опытный мужчина обязан ЭТО знать.
Все у тебя в будущем.
И способов вернуться в прошлое у тебя нет, да и не охота к первой жене возвращаться (да она и замужем уже).
Так мне интересны твои действия:
-Потребуешь гарантийный талон от страховой компании и заключишь очередной брак?
- Или споешь песенку своей даме по утру:
Такой подход для тебя и правда естественный и привычный?Если собираетесь что-то менять, точно знаю - будет только хуже!!
Но если уж очень хочеться - меняйте, только потом не плачьте.
Почему единственной альтернативой Вы считаете возврат в СССР?
25 лет назад Горбачев затеял перестройку, потому что стало ясно, что страна зашла в тупик. Но было уже поздно. Нам этого больше не надо.
Есть опыт рыночной экономики Англии, Франции, Германии, той же Польши. Почему им не воспользоваться? Но для этого надо подавить коррупционеров, как это сделал Саакашвили.
Нельзя на 100% предсказать, как будущий мэр будет исполнять свои обязанности.
Есть нормальный механизм - если что не так - досрочные выборы.
И если мэр будет помнить, что его из Киева никто не прикроет - будет стараться, чтоб было "все так".
--
Не уверен, что по теме, но отвечу.. коротко.
Да - далеко за 40.
Победы были, поражений не припоминаю, если и были, то скорее как исключение.
Разводов не было.. женат единожды уже тридцать восемь лет мы вместе.
Во всех своих решениях я сам себе и страховая компания, и юрист и адвокат и 'гарантийный талон'.
За свою жизнь много чего случалось менять (квартиры, машины, работы, должности и т.д.), но только на лучшее - неопределённость, или надежда на 'авось повезёт' это не моё..
Ну и в итоге не было у меня печальных песенок по утру.. И потому получается, что вся Ваша лирика мимо цели (за исключением возраста)
--
Что ж рад, что брак у тебя один и на всю жизнь (дай Бог).
А в остальном мимо.
Если человек поражения не припоминает, либо с собой не искренен, либо что-то с памятью.
А про то, что ты САМ СЕБЕ и гарантийный талон и сам себе режисер (страховая компания и бла бла)?
Что тебе сказать?
Лгешь (С), В смысле сам себе лЖешь, сам с собой не искренен.
Ведь человек предполагает а ... (дальше пословицу жизнь продолжит, лично для тебя.)
Не искренний человек с собой, ЛОПУХ, не искренен и с ближними.
Что до темы, я тебе скажу , что вопрос мой был вроде и отвлеченный, но все же по теме.
Ведь каков наш внутренний Мир, так мы и жизнь, тоесть внешний Мир строим.
У тебя все ясно с внутренним Миром, стабилен как образ марксисткр-ленинской эпохи, надеюсь такая же стабильная и динамика развития внешнего Мира.
Социальные закладки