| ||
С Днем Соборности и Свободы всех, и "наших",и "ваших".))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А тем временем обрушение еще одного дома на Молдаванке.
Жители, наверное, не унывают, ведь хрен с ним, что стена рухнула - главное, что мэр их от квартплаты освободил.
Он что не понимает? Что в городе полно аварийных домов (и не только в нашем городе), денег на отселение всех нет. Поэтому надо крутиться и латать дыры то тут, то там, пока медленно идет процесс отселения.
...
от ты нудный
стена рухнула еще вчера или позавчера - это уже обыденность.
задавай вопросы Орлову, он вице- по ЖКХ!
...
а Эдик не знал что в городе полно аварийных домов? а Боделан? чё ты прикопался к Костусеву? что он рушит эти дома или он виноват что им по полвека ато и более?
...
я так понял у некоторых просто спец заказ на гневные посты с обязательным упоминанием мэраа причастен тот или нет - не важно
что-то я не припоминаю твои спичи про М.Подольское тело
...
ты давай, или будь объективным или продолжай копипастить это... с ВиО и СО... забыл![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 22.01.2012 в 22:36.
Ты невнимательно прочитал мой пост или не совсем правильно его понял. Я сказал, что много аварийных домов не только в Одессе. И они были и при Симоненко, Чернеге, Гурвице, Боделане... Это тяжелое наследство, которое принимает каждый мэр. И в нынешних условиях нехватки средств каждый мэр понимает, что кардинально он этот вопрос не решит. Но каждый мэр и человек должен понимать, что для отдельных людей разрушение их дома - это не просто новость в СМИ - это жизненная трагедия. И каждый мэр должен волчком крутиться, чтобы этого не допустить: тут укрепить, тут подпереть, тут подмазать. И по мере сил решать вопрос отселения: например, поиск инвесторов на эту площадку для постройки нового дома. Это незаметная, может быть, неблагодарная работа, которой наш мэр заниматься не хочет, т.к. коммуналка - это не его. За это его история помнить не будет. Ему бы герб поменять, да потолок перекрасить, ему бы красным флагом помахать, да колонну Александру отремонтировать и т.д. и т.п. примеров популистских и бестолковых (а порой откровенно брехливых) заявлений масса.
И каждое такое обрушение (а тем более 2 за меньше чем месяц нового года) должны быть ЧП. Т.к. для конкретных людей - это реально ЧП.
Ни хрена себе обыденность. Дай Бог тебе обойтись без таких обыденностей.
Последний раз редактировалось Analitik2007; 22.01.2012 в 22:53.
...
ты это просыпайся, коммунизм закончился
слышал хоть раз выражение "мы всё понимаем, но денег нет"
особенно прикольно как мэр должен покрутиться волчком, а потом еще и укрепить, подмазать, подперетьинтересно, а нафига жкх и мэру замы, что они будут в это время делать?
зачем мэру искать инвесторов-строителей когда они сами его найдут?
Да, я бы в 2010году проголосовал за Гончаренко, если бы он не снял своей кандидатуры.
Меня не сильно волнует партийная принадлежность. И среди коммунистов были нормальные люди.
Власть надо дать в руки тому, за кого проголосует большинство одесситов на честных выборах.
Сейчас видно и без очков, что у Костусева ничего, кроме разведения коррупции, не получается. Значит нужны досрочные выборы.
Но досрочные выборы не устраивает тех, кто занял место у кормушки при мэре Костусеве.
Я уже писал на эту тему, и еще могу повторить.
Если бы нашим доблестным застройщикам не давали добро на застройку исторического центра, склонов, Французского бульвара, санаториев, то они были бы вынуждены взяться за реконструкцию клоповников Молдаванки и Пересыпи.
Правда, при этом не было бы таких высоких прибылей, и соответственно откатов.
ты "за" смести нынешнюю партию власти, Гончаренко как и Костусев в этой же партии и будет выполнять то, что скажут выше в той же партии власти!
я ж говорю - нет у вас логики, вы сами не знаете чего и как хотите и что из этого получится
я далеко не у кормушки, но досрочные выборы ради кучки желающих пролезть к кормушке и их сторонников - удачи!, тренеруйтесь до 2015-го
![]()
,
О, Турбик, ты как никогда прав! Должна работать команда ("проФФессионалов). Ну так и скажи мне, что это за начальник, который не может добиться от подчиненных выполнения своих служебных обязанностей. Как-то петрушка (кажется после походов по Аркадии) строил из себя жесткого руководителя и даже стучал ладошкой по столу. Чего же он сейчас не стукнет и не прикрикнет?
Чего же не скажет: "Я вам тут клоун или вы будете меня слушать?"
Может быть потому, что боится услышать честный ответ?
Тут почти 2,5 тыс. страниц пытаются сказать, что пусть будет мэр от ПР (раз Бандюкович у власти), но тот которого воспринимают всерьез (хотя бы как Матвейчука) и указания которого хоть как-то выполняют.
А то ты пытаешься тут рассказать, что "добрый царь" ни причем - это все холопы виноваты.
...
а я скажу - что мне пофиг мнение очередного клоно бота "тарасика"
...
так пойди стань и восстанавливай стену, помоги деньгами, стройматериалами, скиньтесь и купите людям новые квартиры - не? дальше гневных бла-бла дело не двигается? постить - не мешки таскать
от же клоно-боты
даже тут в теме писали, что подобные разрушения восстанавливают - чё ты спичуешь?
евро-ремонта там конечно не будет да и что ожидать в аварийных домах - поставят подпорки, подмажут и люди будут дальше жить и ждать отселения эн-ное количество лет.
так было, есть и будет, к сожалению![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 22.01.2012 в 23:33.
А что значит спичуешь? В смысле пи...шь? Так мы тут все попи...ть и собрались. Разве нет?
А чего ж это все не делать прежде чем дом упадет? А если бы кому-то на голову?
Да, оно все на ладан дышит. Ну значит надо там смотреть и проверять не раз в год, а раз в неделю.
Типа как в туалете в Макдональдсе, чтобы был график: 1-го проверил Петров, 8-го Сидоров и т.д. А если что упадет так и спрашивать по цепочке: Сидоров, начальник ЖЭКа, начальник райадминистрации, зам. по ЖКХ, мэр.
А то валятся людям на головы кирпичи, а в ответ просто разводят руками и говорят: "да и что ожидать в аварийных домах".
...
Социальные закладки