Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2417 из 4245 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,321 по 48,340 из 84898
  1. Вверх #48321
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    "Зелень слепит глаза"(с)
      Показать скрытый текст
    зелень

2. Вверх #48322
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Цвета были разные.

Главное - чтоб оппозиция объединилась и на предстоящих парламентских выборах выступила против партии власти единым фронтом.
    В Одесской области, говорят, закрыли два лечебных учреждения.

3. Вверх #48323
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кролики, сердешные и нацики Тягнибока - супер оппозиция
    тебе такие нравятся во власти
    ...
    Ок! только потом не стони, ради тебя на выборах за них проголосую, чтоб вы на себе почуствовали титульную нацию вперемешку с "дерибанциками", которым надо доступ к корыту, а на остальное пофиг
    "дерибанциками",доступ к корыту...а на остальное пофиг...
    Ну и феня жлобская.

4. Вверх #48324
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В Одесской области, говорят, закрыли два лечебных учреждения.
    Гдеееее?

5. Вверх #48325
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    С Днем Соборности и Свободы всех, и "наших",и "ваших".))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #48326
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    и что же я не вижу?
    неужели того, что в принципе не важна партия, главное что во власть все лезут ради доступа к кормушке? ты про это?
    так я это прекрасно знаю, поэтому и не горю желанием менять шило на мыло
    это касается и мэра, и президента, и расстановки сил в парламенте и стране
    Корыто-то золотое!)))

А ВЕШАТЬ КОГО!!

7. Вверх #48327
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    А тем временем обрушение еще одного дома на Молдаванке.
    Жители, наверное, не унывают, ведь хрен с ним, что стена рухнула - главное, что мэр их от квартплаты освободил.
    Он что не понимает? Что в городе полно аварийных домов (и не только в нашем городе), денег на отселение всех нет. Поэтому надо крутиться и латать дыры то тут, то там, пока медленно идет процесс отселения.
    ...

8. Вверх #48328
    Скиталец

Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Слишком много еще у нас мазохистов типа Турбика и Седьмого. Нравится им Кактус. И не потому, что дает кормушку или им нравится, что он делает. Просто: "это наш мэр и до 2015 надо терпеть"...
    У нашего уникального города - высокий,исторически сложившийся, потенциал самоочищения..!
    Поэтому,вне всякого сомнения,он поможет,в ближайшее время,отрыгнуть,это сахалинское,инородное,
    для Одессы,тело...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #48329
    User banned
    А тем временем обрушение еще одного дома на Молдаванке.
    Жители, наверное, не унывают, ведь хрен с ним, что стена рухнула - главное, что мэр их от квартплаты освободил.
    Он что не понимает? Что в городе полно аварийных домов (и не только в нашем городе), денег на отселение всех нет. Поэтому надо крутиться и латать дыры то тут, то там, пока медленно идет процесс отселения.
    от ты нудный
    стена рухнула еще вчера или позавчера - это уже обыденность.
    задавай вопросы Орлову, он вице- по ЖКХ!
    ...
    а Эдик не знал что в городе полно аварийных домов? а Боделан? чё ты прикопался к Костусеву? что он рушит эти дома или он виноват что им по полвека ато и более?
    ...
    я так понял у некоторых просто спец заказ на гневные посты с обязательным упоминанием мэра а причастен тот или нет - не важно
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    У нашего уникального города - высокий,исторически сложившийся, потенциал самоочищения..!
    Поэтому,вне всякого сомнения,он поможет,в ближайшее время,отрыгнуть,это сахалинское,инородное,
    для Одессы,тело...
    что-то я не припоминаю твои спичи про М.Подольское тело
    ...
    ты давай, или будь объективным или продолжай копипастить это... с ВиО и СО... забыл
    Последний раз редактировалось turbik78; 22.01.2012 в 22:36.

10. Вверх #48330
    от ты нудный
    стена рухнула еще вчера или позавчера - это уже обыденность.
    задавай вопросы Орлову, он вице- по ЖКХ!
    ...
    а Эдик не знал что в городе полно аварийных домов? а Боделан? чё ты прикопался к Костусеву? что он рушит эти дома или он виноват что им по полвека ато и более?
    ...
    я так понял у некоторых просто спец заказ на гневные посты с обязательным упоминанием мэра а причастен тот или нет - не важно
    Ты невнимательно прочитал мой пост или не совсем правильно его понял. Я сказал, что много аварийных домов не только в Одессе. И они были и при Симоненко, Чернеге, Гурвице, Боделане... Это тяжелое наследство, которое принимает каждый мэр. И в нынешних условиях нехватки средств каждый мэр понимает, что кардинально он этот вопрос не решит. Но каждый мэр и человек должен понимать, что для отдельных людей разрушение их дома - это не просто новость в СМИ - это жизненная трагедия. И каждый мэр должен волчком крутиться, чтобы этого не допустить: тут укрепить, тут подпереть, тут подмазать. И по мере сил решать вопрос отселения: например, поиск инвесторов на эту площадку для постройки нового дома. Это незаметная, может быть, неблагодарная работа, которой наш мэр заниматься не хочет, т.к. коммуналка - это не его. За это его история помнить не будет. Ему бы герб поменять, да потолок перекрасить, ему бы красным флагом помахать, да колонну Александру отремонтировать и т.д. и т.п. примеров популистских и бестолковых (а порой откровенно брехливых) заявлений масса.
    И каждое такое обрушение (а тем более 2 за меньше чем месяц нового года) должны быть ЧП. Т.к. для конкретных людей - это реально ЧП.

Ни хрена себе обыденность. Дай Бог тебе обойтись без таких обыденностей.
    Последний раз редактировалось Analitik2007; 22.01.2012 в 22:53.
    ...

11. Вверх #48331
    User banned
    Ты невнимательно прочитал мой пост или не совсем правильно его понял. Я сказал, что много аварийных домов не только в Одессе. И они были и при Симоненко, Чернеге, Гурвице, Боделане... Это тяжелое наследство, которое принимает каждый мэр. И в нынешних условиях нехватки средств каждый мэр понимает, что кардинально он этот вопрос не решит. Но каждый мэр и человек должен понимать, что для отдельных людей разрушение их дома - это не просто новость в СМИ - это жизненная трагедия. И каждый мэр должен волчком крутиться, чтобы этого не допустить: тут укрепить, тут подпереть, тут подмазать. И по мере сил решать вопрос отселения: например, поиск инвесторов на эту площадку для постройки нового дома. Это незаметная, может быть, неблагодарная работа, которой наш мэр заниматься не хочет, т.к. коммуналка - это не его. За это его история помнить не будет. Ему бы герб поменять, да потолок перекрасить, ему бы красным флагом помахать, да колонну Александру отремонтировать и т.д. и т.п. примеров популистских и бестолковых (а порой откровенно брехливых) заявлений масса.
    И каждое такое обрушение (а тем более 2 за меньше чем месяц нового года) должны быть ЧП. Т.к. для конкретных людей - это реально ЧП.
    ты это просыпайся, коммунизм закончился
    слышал хоть раз выражение "мы всё понимаем, но денег нет"
    особенно прикольно как мэр должен покрутиться волчком, а потом еще и укрепить, подмазать, подпереть интересно, а нафига жкх и мэру замы, что они будут в это время делать?
    зачем мэру искать инвесторов-строителей когда они сами его найдут?

12. Вверх #48332
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    кстати не забудь про членов ПР типа Гончаренко, Голубов, Шмушкович, Мозолев - их тоже в топку!
    ...
    только вот не понятно как же это вяжется с твоей прошлой концепцией "Гончаренко в мэры!" или эти регионалы хорошие, им надо дать власть в руки и посмотреть что будет
    ...
    вот вы постоянно что-то ищете, кого-то меняете, кого-то сливаете - у вас нет логической цепи, в погоне за (фиг его знает за чем вы гоняетесь) тупо лажаете и теряете связь
    короче, надо меньше думать "о глобальном", особенно если вы его не в силах менять
    Да, я бы в 2010году проголосовал за Гончаренко, если бы он не снял своей кандидатуры.
    Меня не сильно волнует партийная принадлежность. И среди коммунистов были нормальные люди.
    Власть надо дать в руки тому, за кого проголосует большинство одесситов на честных выборах.
    Сейчас видно и без очков, что у Костусева ничего, кроме разведения коррупции, не получается. Значит нужны досрочные выборы.

Но досрочные выборы не устраивает тех, кто занял место у кормушки при мэре Костусеве.

13. Вверх #48333
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

А я скажу, пусть Турбика, не обойдет такая "обыденность".
    Они кто?
    Вещающие всякую пакосить тут? Называют чужое горе обыденностью?
    Заявляю официально, я хочу что бы эти турбики накушались этих (как Турбик называет) "обыденностей"!
    Пусть БОГ услышит!

14. Вверх #48334
    особенно прикольно как мэр должен покрутиться волчком, а потом еще и укрепить, подмазать, подпереть интересно, а нафига жкх и мэру замы, что они будут в это время делать?
    Я уже писал на эту тему, и еще могу повторить.
    Если бы нашим доблестным застройщикам не давали добро на застройку исторического центра, склонов, Французского бульвара, санаториев, то они были бы вынуждены взяться за реконструкцию клоповников Молдаванки и Пересыпи.
    Правда, при этом не было бы таких высоких прибылей, и соответственно откатов.

15. Вверх #48335
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, я бы в 2010году проголосовал за Гончаренко, если бы он не снял своей кандидатуры.
    Меня не сильно волнует партийная принадлежность. И среди коммунистов были нормальные люди.
    Власть надо дать в руки тому, за кого проголосует большинство одесситов на честных выборах.
    Сейчас видно и без очков, что у Костусева ничего, кроме разведения коррупции, не получается. Значит нужны досрочные выборы.
    Но досрочные выборы не устраивает тех, кто занял место у кормушки при мэре Костусеве.
    ты "за" смести нынешнюю партию власти, Гончаренко как и Костусев в этой же партии и будет выполнять то, что скажут выше в той же партии власти!
    я ж говорю - нет у вас логики, вы сами не знаете чего и как хотите и что из этого получится
    я далеко не у кормушки, но досрочные выборы ради кучки желающих пролезть к кормушке и их сторонников - удачи! , тренеруйтесь до 2015-го

16. Вверх #48336
    ,
    О, Турбик, ты как никогда прав! Должна работать команда ("проФФессионалов). Ну так и скажи мне, что это за начальник, который не может добиться от подчиненных выполнения своих служебных обязанностей. Как-то петрушка (кажется после походов по Аркадии) строил из себя жесткого руководителя и даже стучал ладошкой по столу. Чего же он сейчас не стукнет и не прикрикнет?
    Чего же не скажет: "Я вам тут клоун или вы будете меня слушать?"
    Может быть потому, что боится услышать честный ответ?
    Тут почти 2,5 тыс. страниц пытаются сказать, что пусть будет мэр от ПР (раз Бандюкович у власти), но тот которого воспринимают всерьез (хотя бы как Матвейчука) и указания которого хоть как-то выполняют.
    А то ты пытаешься тут рассказать, что "добрый царь" ни причем - это все холопы виноваты.
    ...

17. Вверх #48337
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    А я скажу, пусть Турбика, не обойдет такая "обыденность".
    Они кто?
    Вещающие всякую пакосить тут? Называют чужое горе обыденностью?
    Заявляю официально, я хочу что бы эти турбики накушались этих (как Турбик называет) "обыденностей"!
    Пусть БОГ услышит!
    а я скажу - что мне пофиг мнение очередного клоно бота "тарасика"
    ...
    так пойди стань и восстанавливай стену, помоги деньгами, стройматериалами, скиньтесь и купите людям новые квартиры - не? дальше гневных бла-бла дело не двигается? постить - не мешки таскать
    от же клоно-боты
    ,
    О, Турбик, ты как никогда прав! Должна работать команда ("проФФессионалов). Ну так и скажи мне, что это за начальник, который не может добиться от подчиненных выполнения своих служебных обязанностей. Как-то петрушка (кажется после походов по Аркадии) строил из себя жесткого руководителя и даже стучал ладошкой по столу. Чего же он сейчас не стукнет и не прикрикнет?
    даже тут в теме писали, что подобные разрушения восстанавливают - чё ты спичуешь?
    евро-ремонта там конечно не будет да и что ожидать в аварийных домах - поставят подпорки, подмажут и люди будут дальше жить и ждать отселения эн-ное количество лет.
    так было, есть и будет, к сожалению
    Последний раз редактировалось turbik78; 22.01.2012 в 23:33.

18. Вверх #48338
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Вітаю з святом-Днем соборності України!!!
    Я приєднуюсь до цього вітання.

А вот для Кваснюка уже есть тема для очередной "Правды"

19. Вверх #48339
    а я скажу - что мне пофиг мнение очередного клоно бота "тарасика"
    ...
    так пойди стань и восстанавливай стену, помоги деньгами, стройматериалами, скиньтесь и купите людям новые квартиры - не? дальше гневных бла-бла дело не двигается? постить - не мешки таскать
    от же клоно-боты

даже тут в теме писали, что подобные разрушения восстанавливают - чё ты спичуешь?
    евро-ремонта там конечно не будет да и что ожидать в аварийных домах - поставят подпорки, подмажут и люди будут дальше жить и ждать отселения эн-ное количество лет.
    так было, есть и будет, к сожалению
    А что значит спичуешь? В смысле пи...шь? Так мы тут все попи...ть и собрались. Разве нет?
    А чего ж это все не делать прежде чем дом упадет? А если бы кому-то на голову?
    Да, оно все на ладан дышит. Ну значит надо там смотреть и проверять не раз в год, а раз в неделю.
    Типа как в туалете в Макдональдсе, чтобы был график: 1-го проверил Петров, 8-го Сидоров и т.д. А если что упадет так и спрашивать по цепочке: Сидоров, начальник ЖЭКа, начальник райадминистрации, зам. по ЖКХ, мэр.
    А то валятся людям на головы кирпичи, а в ответ просто разводят руками и говорят: "да и что ожидать в аварийных домах".
    ...

20. Вверх #48340
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="blue"]Вітаю з святом-Днем соборності України!!!............................
    Празднуйте, празднуйте))))
    Ведь каждый раз может оказаться последним))))))

Ответить в теме
Страница 2417 из 4245 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права