Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 270 из 297 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 5940
  1. Вверх #5381
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я кагбе про американок вообще... Там не только африканки жирные есть.
    Конечно, изначальные условия имеют место, но скажи - почему у черных даже в северной Европе продолжают рождаться черные дети, а у азиатов - узкие глаза?
    А наши полные женщины зачастую отличаются довольно сбитым телом, по крайней мере, в молодости. Такие совсем рыхлые, как в штатах, нечасто попадаются. наверное, еще недостаточно гамбургеров съели
    Ну, это да... Наверно, здесь что-то в воздухе... или в воде... но в пище – так уж точно. Недаром фармацевтические компании делают миллиарды на всех этих "таблетках для похудения", а фитнес-клубы растут на каждом углу, как грибы... Американцы помешаны на гамбургерах, стейках и картошке-фри, а потом пытаются любым способом избавиться от последствий. Врать не буду: сама несколько раз сидела на диетах и активно ходила в тренажерный зал, но как только "успокаивалась" – тут же набирала вес, причем еще бОльший, чем перед началом похудения... Этим надо заниматься постоянно и беспрерывно, а иначе результатов не будет. А еще отлично помогает физический труд и нормальная еда... Я вот летом за 2 месяца пребывания в Одессе, скинула 7 кг (особенно за последние 3 недели), потом, вернувшись домой – еще 3. А все потому что ходила пешком очень много, занималась ремонтом маминой квартиры и бегала по бюрократическим инстанциям. Вот так и сижу на -10 кг с июля прошлого года, и пока без изменений... Хотя в праздничный сезон было немного тяжело, но уже возвращаюсь к норме... Тут главное себя настроить и не поддаваться искушению, а его так много (обожаю сладкое)...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #5382
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А полнота только живота возможна?))) И после родов он такой же остается?)))
    Не знаю... Я за время беременности поправилась всего на 7 кг, и это включая полезный вес (ребенок – 3100 +плацента) и воду... Когда выписывалась, весила еще на 4 кг меньше... Не люблю больничную пищу... Я в молодости много спортом занималась, так что живот у меня исчез в течение суток после рождения сына, а растяжек не было вообще... Большой была только грудь.... Жаль, что недолго...

3. Вверх #5383
    Электроник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не знаю... Я за время беременности поправилась всего на 7 кг, и это включая полезный вес (ребенок – 3100 +плацента) и воду... Когда выписывалась, весила еще на 4 кг меньше... Не люблю больничную пищу... Я в молодости много спортом занималась, так что живот у меня исчез в течение суток после рождения сына, а растяжек не было вообще... Большой была только грудь.... Жаль, что недолго...
    Вот видишь) А сразу ты меня не поняла)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #5384
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну, это да... Наверно, здесь что-то в воздухе... или в воде... но в пище – так уж точно.
    У меня подруга уехала в Израиль - через несколько лет я ее не узнала. Говорит, что там в прежнем весе никто из наших не остается, некоторые худеют, большинство толстеют. Не знаю, насколько это правда. Может, просто время ее подошло поправиться. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #5385
    Заморская волшебница
    Вот видишь) А сразу ты меня не поняла)
    Ну, надо было поконкретнее жаловаться....

У меня подруга уехала в Израиль - через несколько лет я ее не узнала. Говорит, что там в прежнем весе никто из наших не остается, некоторые худеют, большинство толстеют. Не знаю, насколько это правда. Может, просто время ее подошло поправиться. )
    Это уже, как говорится, "не от котлет, а от лет" (с).

6. Вверх #5386
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Это уже, как говорится, "не от котлет, а от лет" (с).
    А черт его знает... Некоторые женщины умудряются так быстро набирать вес, причем еще в достаточно молодом возрасте, что просто диву даешься. Видимо, все-таки, гены.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #5387
    Модератор

Ну, это да... Наверно, здесь что-то в воздухе... или в воде... но в пище – так уж точно. Недаром фармацевтические компании делают миллиарды на всех этих "таблетках для похудения", а фитнес-клубы растут на каждом углу, как грибы... Американцы помешаны на гамбургерах, стейках и картошке-фри, а потом пытаются любым способом избавиться от последствий.
    Как я понимаю, от района многое зависит. Там, где мы гостили, в относительно богатом районе, толстых я вообще не видела. Да и полных тоже не особо. Как-то принято за здоровьем следить. Все бегают, на великах гоняют, в супермаркет заехала- шоб мы так жили: пятьсот всяких разновидностей зеленых салатов, пророщенные бобы и злаки, биомолочка и мясо кошерное, обалденный хлеб... Я то себе представляла, что в этой америке и яблочка ребенку найти не смогу, одни гамбургеры повсеместно)))). На Манхеттене толпы красивых людей ходят, страдающих ожирением тоже не видела ни разу по-моему. Где-то они все попрятались по бедным районам, должно быть.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.01.2012 в 08:02.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для duska
    Ага, любое выражение несогласия с чьим-то мнением называется - "принимать в штыки" Ну если так - то да. Имею право
    Мне просто интересно - много ты видела сибирячек и жирных американок? Причем в жизни? Сравнивала?
    не много,дальше что?просто я говорила о негритянках,а пластичность у негров в крови...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

9. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Правильнее сказать так: я не имею никакого отношения к твоим фантазиям насчет моего недовольства собой. Оставь уже меня в покое, займись своими проблемами.
    Я Вас вообще-то и не трогала, в том-то и дело...... А если довольны собой - нечего на людей кидаться, хамить и фамильярничать.

По теме. Была я вчера в Вечёрке, там несколько девочек пи-джеек было - штук пять стройненькие, худенькие, а одна - ну такая пампушка... И вот правда - думаю, со мной почти все согласились бы, если бы их увидели - пампушка была самамя крутая!!! Я даже не могу описать, что в ней такого было, но она себе очень нравилась, а это всегда заметно. ИМХО, это оооочень важно - нравиться себе (не имею ввиду одевать которкие топики и юбочки, обнажая целлюлит, а просто чувствовать себя уверенно в своём теле).
    Последний раз редактировалось Мишка; 22.01.2012 в 11:38.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #5390
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цирцея если ты молодая курочка то тебе наоборот надо думать о повышении веса, а то у нас одни швабры ходят, не успевают нормально питаться, щас встретить среди молодых аппетитную пышку как иголку в стоге сена((

11. Вверх #5391
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я Вас вообще-то и не трогала, в том-то и дело...... А если довольны собой - нечего на людей кидаться, хамить и фамильярничать.

По теме. Была я вчера в Вечёрке, там несколько девочек пи-джеек было - штук пять стройненькие, худенькие, а одна - ну такая пампушка... И вот правда - думаю, со мной почти все согласились бы, если бы их увидели - пампушка была самамя крутая!!! Я даже не могу описать, что в ней такого было, но она себе очень нравилась, а это всегда заметно. ИМХО, это оооочень важно - нравиться себе (не имею ввиду одевать которкие топики и юбочки, обнажая целлюлит, а просто чувствовать себя уверенно в своём теле).
    Я такое неоднократно наблюдал в "трех китах", в Киеве))) Увесистая стиптизерша собирала почти все лавры в зале)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #5392
    Модератор

Я такое неоднократно наблюдал в "трех китах", в Киеве))) Увесистая стиптизерша собирала почти все лавры в зале)))
    Темперамент не пропьешь). Я такое тоже наблюдаю иногда (не среди стриптизерш). Пышки бывают настолько темпераментны и раскованны, что просто притягивают к себе внимание. Да и на обсуждаемом видео девушка очень уверенная в себе и умеющая работать на публику))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #5393
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, от района многое зависит. Там, где мы гостили, в относительно богатом районе, толстых я вообще не видела. Да и полных тоже не особо. Как-то принято за здоровьем следить. Все бегают, на великах гоняют, в супермаркет заехала- шоб мы так жили: пятьсот всяких разновидностей зеленых салатов, пророщенные бобы и злаки, биомолочка и мясо кошерное, обалденный хлеб... Я то себе представляла, что в этой америке и яблочка ребенку найти не смогу, одни гамбургеры повсеместно)))). На Манхеттене толпы красивых людей ходят, страдающих ожирением тоже не видела ни разу по-моему. Где-то они все попрятались по бедным районам, должно быть.
    Катя, Нью-Йорк – это не Америка, и далеко не показатель того, как выглядит среднестатистический типичный американец. И да, от района тоже многое зависит... Если бы ты, не дай боже, случайно оказалось где-нибудь в районе испанского Гарлема или в Бронксе – то увидела бы намного больше "пышнотелых" женщин. В Мантеттене же, по улицам гуляет, в основном, международный цвет общества – себя показывает и на других смотрит... Чем у людей больше денег – тем лучше они следят за собой, питаясь здоровой пищей и занимаясь с персональными тренерами. Красивое подтянутое тело – это тоже определенный имидж и показатель достатка его обладателя. Чрезмерная полнота – это плохое здоровье и питание, а значит низкий социальный статус.Да, среди представителей среднего класса тоже подобное наблюдается, но тогда это уже полная лень и нежелание следить за собой. Не понимаю этого... Конечно, бывают и много раз упоминаемые тут гормональные сбои и другие болезни, но не в таком же массовом масштабе. Печально...

Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Цирцея если ты молодая курочка то тебе наоборот надо думать о повышении веса, а то у нас одни швабры ходят, не успевают нормально питаться, щас встретить среди молодых аппетитную пышку как иголку в стоге сена((
    Кхе... Мда, давненько меня не называли "молодой курочкой" До пышечки мне еще далеко, а шваброй я никогда не была и не буду... Вполне довольна своими формами, мерси...

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Катя, Нью-Йорк – это не Америка, и далеко не показатель того, как выглядит среднестатистический типичный американец. И да, от района тоже многое зависит... Если бы ты, не дай боже, случайно оказалось где-нибудь в районе испанского Гарлема или в Бронксе – то увидела бы намного больше "пышнотелых" женщин. В Мантеттене же, по улицам гуляет, в основном, международный цвет общества – себя показывает и на других смотрит... Чем у людей больше денег – тем лучше они следят за собой, питаясь здоровой пищей и занимаясь с персональными тренерами. Красивое подтянутое тело – это тоже определенный имидж и показатель достатка его обладателя. Чрезмерная полнота – это плохое здоровье и питание, а значит низкий социальный статус.Да, среди представителей среднего класса тоже подобное наблюдается, но тогда это уже полная лень и нежелание следить за собой. Не понимаю этого... Конечно, бывают и много раз упоминаемые тут гормональные сбои и другие болезни, но не в таком же массовом масштабе. Печально...
    Не обязательноМы то ведь не в Средневековье живем,где не было разных спортивных площадок и фитнес -клубов.На сегодняшний не обязательно платить большие деньги ,чтобы посещать фитнес тренировки и иметь собственного спортивного врача.Много звезд совершают утренние пробежки к морю или по парку,что позволяет быть им в хорошей форме и обеспечивает хорошее настроение.Я не против полноты,сама такая была,но немножко безобразно смотреть все-таки складки на молодой девушке,к тому же они шарма не придают и прибавляют пару лет .Гораздо приятнее смотреться красивое,упругое ,подтянутое тело,пусть даже у обладательницы не идеальный вес

15. Вверх #5395
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не обязательноМы то ведь не в Средневековье живем,где не было разных спортивных площадок и фитнес -клубов.На сегодняшний не обязательно платить большие деньги ,чтобы посещать фитнес тренировки и иметь собственного спортивного врача.Много звезд совершают утренние пробежки к морю или по парку,что позволяет быть им в хорошей форме и обеспечивает хорошее настроение.Я не против полноты,сама такая была,но немножко безобразно смотреть все-таки складки на молодой девушке,к тому же они шарма не придают и прибавляют пару лет .Гораздо приятнее смотреться красивое,упругое ,подтянутое тело,пусть даже у обладательницы не идеальный вес
    Как раз в Средневековье полнота была показателем достатка. Вспомни любую картину времен Ренессанса и после, особенно портреты знатных дам... Там есть хоть одна стройняшка? Нет... В английском слове есть даже такое слово "rubenesque" – производное от имени известного фламандского художника XVII века Питера Пола Рубенса, изображавшего на своих картинах женщин в теле. Сначала его использовали только искусствоведы, но оно уже давно стало нарицательным.

Да, не обязательно быть богатым, чтобы посещать клубы и нормально питаться, но очень редко увидишь толстую (не полную) женщину с высоким денежным доходом, а среди бедных или с низким достатком их очень много... По крайней мере, у нас.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 22.01.2012 в 22:21.

16. Вверх #5396
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цирцея, ты как будто играешь в шахматы, переходя от черного поля к белому

on the first had ,, on the other ..

17. Вверх #5397
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    А по-моему главное не килограммы, а то, как человек себя чувствует в своем теле. Я знаю многих девушек с параметрами манекенщиц и постоянно говорящих о лишних кило( раздражает, правда), у них это уже как навязчивая идея, до анорексии дело не дохолит еще, но человек попросту недоволен собой и зациклен на похудении. Так же есть и пышные знакомые дамы, которые прекрасно себя чувствуют в своем "богатом" теле и мужики любят их, и они себе нравятся.
    И еще, я например очень быстро сбрасываю и точно так же быстро набираю вес, поэтому была и в шкуре тех и других. Но при этом гораздо увереннее и лучше чувствую себя худой чем хотя бы с одним лишним кило, как только он несчастный появляется, он тут же жить мешает, гад, а если их два и больше, так вообще целая проблема- мешает в прямом смысле! Мне тяжелее ходить, спать, за рулем сидя прям ощущаю эту противную складку, которая вылазит в узких джинсах, приходится сиденье отодвигать и разваливаться)) И, хоть мужуя больше нравлюсь " с формами" ( когда поправляюсь лицо становится симпатичнее, щеки не западают, да и грудь больше), не похудев я не буду чувствовать себя комфортно и буду париться по этому поводу. И стереотипы здесьнипричем, никогда не шла у них на поводу, просто комфортнее быть худой.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Как раз в Средневековье полнота была показателем достатка. Вспомни любую картину времен Ренессанса и после, особенно портреты знатных дам... Там есть хоть одна стройняшка? Нет... В английском слове есть даже такое слово "rubenesque" – производное от имени известного фламандского художника XVII века Питера Пола Рубенса, изображавшего на своих картинах женщин в теле. Сначала его использовали только искусствоведы но оно уже давно стало нарицательным.

Да, не бязательно быть богатым, чтобы посещать клубы и нормально питаться, но очень редко увидишь толстую (не полную) женщину с высоким денежным доходом, а среди бедных или с низким достатком их оень много... По крайней мере, у нас.
    Не всегда.И в основном художники брали натурщиц для своих библейских картин из простого народа,а не из знати.Редко какая богатая барышня согласиться позировать художнику обнаженной,а тем более в Средневековые времена.Вспомни еще утягивающие корсеты,с помощью которых талия делалась тонкой и всякого рода чулки которые "утягивали" ноги.

19. Вверх #5399
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Цирцея, ты как будто играешь в шахматы, переходя от черного поля к белому

on the first had ,, on the other ..
    Матом не крою, но поставить могу, а что ты имеешь в виду?

20. Вверх #5400
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не всегда.И в основном художники брали натурщиц для своих библейских картин из простого народа,а не из знати.Редко какая богатая барышня согласиться позировать художнику обнаженной,а тем более в Средневековые времена.Вспомни еще утягивающие корсеты,с помощью которых талия делалась тонкой и всякого рода чулки которые "утягивали" ноги.
    Портреты знатных дам не делали с барышень-крестьянок, а писАли с тех самых знатных дам... Мода на 18-дюймовые талии пришла уже во времена королевы Виктории, но добиться таковой естственным путем было очень трудно, отсюда таки да, использовали утягивающие корсеты. Думаешь, чего они постоянно в обморок падали? Попробуй подыши в таком... При этом, грудь никогда не выходила из моды, а веком ранее панье (юбки на каркасе) создавали иллюзию широких бедер, даже если их и не было.

Закрытая тема
Страница 270 из 297 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права