Путь к сердцу женщины не должен лежать!
[B]Б_Рысь[/B Ну, причем здесь эти безапелляционные утверждения,просто то,что я видела-было классно.Не надо так принимать в штыки чье-то мнение...![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А к чему ты тогда влезла в наш разговор с Катей Игнатовой? Лишь бы отметиться?
???? Я к Вашему недовольству собой не имею никакого отношения и ничего плохого Вам не сказала, держите себя в руках.Дорогая, да ты фантазерка. Займись лучше собой, надень на лицо улыбку и может, принц на белом коне так обратит на тебя внимание.
![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Oй, а можно я отвечу???? Все-таки, видела много и тех и других...Честно говоря, не очень люблю развивать стереотипы и проводить антропологические сравнения, т.к. в каждой, скажем так, "географической" группе есть свои "подвиды", но у большинства афроамериканок, к примеру, кость довольно тонкая, просто они едят всякую гадость и мало двигаются – оттого и жиреют, а вот сибирская полнота – от широкой кости, да и лишний жирок в суровые зимы – только плюс. Такая полнота (или, как в народе говорят, "дородность") – более здоровая по природе.
Я тоже врядли бы на такое решилась, но когда люди теряют по 100 кг или больше, то обычными упражнениями коже прежнюю упругость не вернешь, и подобная пластическая операция эстетически необходима, иначе толку скидывать столько веса, если ты по-прежнему не можешь показаться в бикини? Конечно же это – экстремальный случай, но он имеет место быть. Одна моя знакомая из-за своей чрезмерной полноты (180 кг при росте 170 см) даже заработала диабет. Сначала она сделала желудочное бандажирование, потом начала бегать по утрам, кататься на велосипеде и тренироваться в зале. Сейчас у нее вес ок. 70 кг, т.е. практически нормальный при ее росте, но ей таки пришлось снова лечь под нож, чтобы убрать излишек кожи. Шрамы, конечно же остались (сама видела), но во всяком случае, если не присматриваться, то выглядит она прекрасно и здоровье в полном порядке (никакого диабета).
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Кожа коже рознь, но во многих случаях, если человек молод (до 30) и потеря веса не огромная (30-40 кг макс), то кожа сама постепенно восстанавливается, главное очень много спорта, чтобы постоянное хорошее кровоснабжение и мышечный тонус. Правда этот процесс может года два занимать, но я такие случаи наблюдала, когда даже отвисшая грудь и живот подтягивались практически в девичий вид. Зрелой женщине намного сложнее кожу восстанавливать, но тоже можно пытаться всякими криопроцедурами и проч. Много сил и денег, правда, обрезать быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не надо про потерю веса) Я с ужасом наблюдал как после родов худела моя жена, теряя привлекательность)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Девочки? Ну вы же де-воч-ки... Ну сколько можно?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я кагбе про американок вообще... Там не только африканки жирные есть.
Конечно, изначальные условия имеют место, но скажи - почему у черных даже в северной Европе продолжают рождаться черные дети, а у азиатов - узкие глаза?![]()
А наши полные женщины зачастую отличаются довольно сбитым телом, по крайней мере, в молодости. Такие совсем рыхлые, как в штатах, нечасто попадаются. наверное, еще недостаточно гамбургеров съели
Не, ну конечно, при таких экстремальных потерях веса, особенно, если быстрых, проблемы с кожей неизбежны.Я тоже врядли бы на такое решилась, но когда люди теряют по 100 кг или больше, то обычными упражнениями коже прежнюю упругость не вернешь, и подобная пластическая операция эстетически необходима, иначе толку скидывать столько веса, если ты по-прежнему не можешь показаться в бикини?
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки