Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 269 из 297 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 5940
  1. Вверх #5361
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Найти и подогнать картинки можно под любую мысль. Только сравнивать надо сравнимое. Да, я бываю на пляжах и вижу, что и у худых бывает целлюлит и обвислая кожа. А у полных она бывает красивой и упругой. В таких же пропорциях. И здесь играют роль, прежде всего два фактора - возраст и гены. И если ты будешь сравнивать 20-летних дев с рожавшими женщинами постарше - тогда конечно. Только учти - и у худых женщин кожа со временем становиться дряблой, а живот после родов у них даже чаще напоминает мятую промокашку И ничего тут не поделаешь - это природа. А насчет генов... Ты сравни жирных американок, например, и упитанных сибирячек. Это совершенно разный жир.
    А еще когда полные женщины теряют вес то кожа тоже становится обвисшей и дряблой... Липосакция может помочь, но шрамы все равно останутся... А эластичная кожа – это таки дар божий))))))

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а кто такой скопец ?
    Поверь мне, ты не хочешь знать!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для duska
    [B]Б_Рысь[/B Ну, причем здесь эти безапелляционные утверждения,просто то,что я видела-было классно.Не надо так принимать в штыки чье-то мнение...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    ха!ха! а,вдруг?тайные желания...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

4. Вверх #5364
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
      Показать скрытый текст
    анек

но я поверил

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Найти и подогнать картинки можно под любую мысль. Только сравнивать надо сравнимое. Да, я бываю на пляжах и вижу, что и у худых бывает целлюлит и обвислая кожа. А у полных она бывает красивой и упругой. В таких же пропорциях. И здесь играют роль, прежде всего два фактора - возраст и гены. И если ты будешь сравнивать 20-летних дев с рожавшими женщинами постарше - тогда конечно. Только учти - и у худых женщин кожа со временем становиться дряблой, а живот после родов у них даже чаще напоминает мятую промокашку И ничего тут не поделаешь - это природа. А насчет генов... Ты сравни жирных американок, например, и упитанных сибирячек. Это совершенно разный жир.
    Да я ВООБЩЕ никого не сравнивала.... К чему эта тирада?....

Твои щенячьи попытки укусить, меня просто смешат.
    ???? Я к Вашему недовольству собой не имею никакого отношения и ничего плохого Вам не сказала, держите себя в руках.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #5366
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    [B]Б_Рысь[/B Ну, причем здесь эти безапелляционные утверждения,просто то,что я видела-было классно.Не надо так принимать в штыки чье-то мнение...
    Ага, любое выражение несогласия с чьим-то мнением называется - "принимать в штыки" Ну если так - то да. Имею право
    Мне просто интересно - много ты видела сибирячек и жирных американок? Причем в жизни? Сравнивала?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #5367
    А еще когда полные женщины теряют вес то кожа тоже становится обвисшей и дряблой... Липосакция может помочь, но шрамы все равно останутся... А эластичная кожа – это таки дар божий))))))
    Ну не всегда... И смотря сколько и как теряют. К липоксации я как раз скептически отношусь в этом плане.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #5368
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да я ВООБЩЕ никого не сравнивала.... К чему эта тирада?....
    А к чему ты тогда влезла в наш разговор с Катей Игнатовой? Лишь бы отметиться?

???? Я к Вашему недовольству собой не имею никакого отношения и ничего плохого Вам не сказала, держите себя в руках.
    Дорогая, да ты фантазерка. Займись лучше собой, надень на лицо улыбку и может, принц на белом коне так обратит на тебя внимание.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А к чему ты тогда влезла в наш разговор с Катей Игнатовой? Лишь бы отметиться?

Дорогая, да ты фантазерка. Займись лучше собой, надень на лицо улыбку и может, принц на белом коне так обратит на тебя внимание.
    К чему эти выбросы яда? Это добавляет вам обаяния?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ага. Это типа я пришла в тему и стала рассказывать Мишке, какое у нее тело Спасибо, посмешила.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #5371
    Электроник

Ага. Это типа я пришла в тему и стала рассказывать Мишке, какое у нее тело Спасибо, посмешила.
      Показать скрытый текст
    Точно не полное)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #5372
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Б_Рысь, я на Вашу агрессию отвечать тем же не собираюсь. Могу лишь повториться: к Вашему недовольству собой я никакого отношения не имею, так что не стоит на мне вымещать свой яд.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Причём на пустом месте.....
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #5373
    Заморская волшебница
    Ага, любое выражение несогласия с чьим-то мнением называется - "принимать в штыки" Ну если так - то да. Имею право
    Мне просто интересно - много ты видела сибирячек и жирных американок? Причем в жизни? Сравнивала?
    Oй, а можно я отвечу???? Все-таки, видела много и тех и других... Честно говоря, не очень люблю развивать стереотипы и проводить антропологические сравнения, т.к. в каждой, скажем так, "географической" группе есть свои "подвиды", но у большинства афроамериканок, к примеру, кость довольно тонкая, просто они едят всякую гадость и мало двигаются – оттого и жиреют, а вот сибирская полнота – от широкой кости, да и лишний жирок в суровые зимы – только плюс. Такая полнота (или, как в народе говорят, "дородность") – более здоровая по природе.

Ну не всегда... И смотря сколько и как теряют. К липоксации я как раз скептически отношусь в этом плане.
    Я тоже врядли бы на такое решилась, но когда люди теряют по 100 кг или больше, то обычными упражнениями коже прежнюю упругость не вернешь, и подобная пластическая операция эстетически необходима, иначе толку скидывать столько веса, если ты по-прежнему не можешь показаться в бикини? Конечно же это – экстремальный случай, но он имеет место быть. Одна моя знакомая из-за своей чрезмерной полноты (180 кг при росте 170 см) даже заработала диабет. Сначала она сделала желудочное бандажирование, потом начала бегать по утрам, кататься на велосипеде и тренироваться в зале. Сейчас у нее вес ок. 70 кг, т.е. практически нормальный при ее росте, но ей таки пришлось снова лечь под нож, чтобы убрать излишек кожи. Шрамы, конечно же остались (сама видела), но во всяком случае, если не присматриваться, то выглядит она прекрасно и здоровье в полном порядке (никакого диабета).

14. Вверх #5374
    Модератор

Кожа коже рознь, но во многих случаях, если человек молод (до 30) и потеря веса не огромная (30-40 кг макс), то кожа сама постепенно восстанавливается, главное очень много спорта, чтобы постоянное хорошее кровоснабжение и мышечный тонус. Правда этот процесс может года два занимать, но я такие случаи наблюдала, когда даже отвисшая грудь и живот подтягивались практически в девичий вид. Зрелой женщине намного сложнее кожу восстанавливать, но тоже можно пытаться всякими криопроцедурами и проч. Много сил и денег, правда, обрезать быстрее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #5375
    Электроник

Не надо про потерю веса) Я с ужасом наблюдал как после родов худела моя жена, теряя привлекательность)

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Б_Рысь, я на Вашу агрессию отвечать тем же не собираюсь. Могу лишь повториться: к Вашему недовольству собой я никакого отношения не имею, так что не стоит на мне вымещать свой яд.
    Правильнее сказать так: я не имею никакого отношения к твоим фантазиям насчет моего недовольства собой. Оставь уже меня в покое, займись своими проблемами.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #5377
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не надо про потерю веса) Я с ужасом наблюдал как после родов худела моя жена, теряя привлекательность)
    А что, ты надеялся, что она останется с беременным животом????

18. Вверх #5378
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девочки? Ну вы же де-воч-ки... Ну сколько можно?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #5379
    Oй, а можно я отвечу???? Все-таки, видела много и тех и других... Честно говоря, не очень люблю развивать стереотипы и проводить антропологические сравнения, т.к. в каждой, скажем так, "географической" группе есть свои "подвиды", но у большинства афроамериканок, к примеру, кость довольно тонкая, просто они едят всякую гадость и мало двигаются – оттого и жиреют, а вот сибирская полнота – от широкой кости, да и лишний жирок в суровые зимы – только плюс. Такая полнота (или, как в народе говорят, "дородность") – более здоровая по природе.
    Я кагбе про американок вообще... Там не только африканки жирные есть.
    Конечно, изначальные условия имеют место, но скажи - почему у черных даже в северной Европе продолжают рождаться черные дети, а у азиатов - узкие глаза?
    А наши полные женщины зачастую отличаются довольно сбитым телом, по крайней мере, в молодости. Такие совсем рыхлые, как в штатах, нечасто попадаются. наверное, еще недостаточно гамбургеров съели

Я тоже врядли бы на такое решилась, но когда люди теряют по 100 кг или больше, то обычными упражнениями коже прежнюю упругость не вернешь, и подобная пластическая операция эстетически необходима, иначе толку скидывать столько веса, если ты по-прежнему не можешь показаться в бикини?
    Не, ну конечно, при таких экстремальных потерях веса, особенно, если быстрых, проблемы с кожей неизбежны.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #5380
    Электроник

А что, ты надеялся, что она останется с беременным животом????
    А полнота только живота возможна?))) И после родов он такой же остается?)))

Закрытая тема
Страница 269 из 297 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права