| ||
Тема: Религиозная флудилка
))))) с чем не согласен, что прежде всего они люди и по своему понимают свой статус ...... ( я о тех, кто шикует), ну что тут поделаешь, видимо семинария была ближайшим учебным заведением, думаю, Вы согласитесь, посвятить себя Церкви можно и должно до поступления и понимать ответственность избранного пути, а это дано не каждому желающему учиться в семинарии. Так что не вижу никаких расхождений во мнениях, скорее дополнения)))))) С лекарями наших тел тоже не всегда все в порядке))), Вы же не перестаете обращаться к врачам, просто делаете как все, ищите подходящую (профессиональную) кандидатуру))) ........А с учителями сколько проблем,!!! Ооооо, поверьте как маме двоих детей))))))))))
С тем, что они не понимают своего статуса, не понимают того, что должны стоять выше нас, простых смертных. Помните Эру милосердия, когда бывший воин Левченко не сдал Шарапова бандитам? Потому что тот за спины солдат не прятался, свой офицерский паек втихаря не жрал...
Как говорил Эпиктет:"Учи не словами, но примером!"
Белая, я живу на Украине.ну что тут поделаешь, видимо семинария была ближайшим учебным заведением, думаю, Вы согласитесь, посвятить себя Церкви можно и должно до поступления и понимать ответственность избранного пути, а это дано не каждому желающему учиться в семинарии. Так что не вижу никаких расхождений во мнениях, скорее дополнения)))))) С лекарями наших тел тоже не всегда все в порядке))), Вы же не перестаете обращаться к врачам, просто делаете как все, ищите подходящую (профессиональную) кандидатуру))) ........А с учителями сколько проблем,!!! Ооооо, поверьте как маме двоих детей))))))))))![]()
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 22.01.2012 в 21:39.
Шалом увраха!
Балом обычно правят деньги и власть..
Вот пришлось по делу именно 19 числа проезжать мимо церкви на Пушкинской.. Мало того, что магазинчик церковной утвари под боком, так ещё и прямо на тротуаре шла бойкая торговля чем-то ритуальным.. То, как отреагировал "Бог" Иисус в подобной ситуации в своё время - кого и чему научило?
Приветствую тебя, о житель Украины!))))))
Ну а если серьезно Bogdanmr7, кончно же Вы правы, просто мне так не хочется копаться в чьей то совести, не желаю даже немного тратить на это своих душевных сил...., она (совесть) сама загрызет, кто этого заслужил). А с большим удовольствием трачу душевные силы на восхищение, например таких людей https://forumodua.com/showthread.php?t=15317.
Надеюсь, Вы не сильно обидитесь, если я скажу, что эта беда у нас общая... Как бы мы к этому ни относились, найти религиозную организацию без экономической составляющей в настоящее время практически невозможно... что у нас корпорация, что у вас пирамида - что совой об пень, что пнем по сове...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
что ты понимаешь под словом Сын в данном контексте? т.е. в прямом смысле сын?
твоя позиция конечно может отличатся от СИ,
а вот что указано в буклете СИ:
кстати этот буклет внесен в список экстремисткой литературы РФ и запрещенОбщество Сторожевой Башни издало брошюру «Следует ли верить в Троицу?», чтобы объяснить, является ли Иисус Христос Всемогущим Богом. На тридцати двух страницах этой брошюры есть немало аргументов, требующих серьезного осмысления. Свидетели Иеговы пытаются доказать, что Иисус Христос — не Бог, а всего лишь творение, ангел.
так что никаких злобных выпадов не было, а то что иеговы враждебно относятся к православию подтверждают два твоих последних поста
и это чистая правда
и вообще всё это заговор, да?)
Моя позиция такова же. Сын, творение, ангел - это всё Иисус, ещё и архангел, притом единственный - согласно Библии.
Запреты на литературу - это не новость.. Запрещали в своё время и Булгакова, и Цветаеву, и ... стоит ли перечислять тех, кого сегодня мы с удовольствием читаем
Неужели подтверждают?...А в чём это проявляется? Подскажи.. ведь со стороны виднее.. а у меня и в мыслях нет...
Думай как хочешь, но когда внимательно и вдумчиво читаешь, то создаётся похожее мнение...
Могу для расширения сознания в этой теме порекомендовать: http://www.wplanet.ru/index.php?show=author&id=217
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
так о чем и писалось, что СИ относятся враждебно к христианству потому что враждебны ко Христу, умаляя его и намеренно искажая Его природу
(не имею в виду рядовых членов, а организаторов секты)
и Библии СИ подложные
ну и с Булгаковым буклеты экстремистские сравнивать не надо, они же вред приносят
или почему бы их запретили?
Так об этой природе в Библии написано. И не только нашего перевода. Огрехи же перевода присутствуют во всех переводах, и Синоидальном также.
Как "организаторы", так и "рядовые" свидетели, все чтят Иисуса Господом и благодарят за возможность иметь жизнь, и с избытком...
Какой вред приносят наши буклеты? Разрушают в некоторых привычное и привносят новое?
Поверьте, всё красиво было связано, но один православный священник всё развязал. На своих чаёвнях он подымал острые вопросы и показывал, где что притянуто за уши, передёрнуто или полный абсурд. Оказалось, что это не кладезь знаний, а кладезь фальсификаций и непонимания самими авторами того, что они написали...
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Социальные закладки