|
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Привет.
Что-то день сегодня тяжелый, грустный((
Там очень глубокий шкаф получается. Мы сделали по задней стенке полки и сложили туда коробки с обувью. А поближе поставили трубу для вешалок - получается дети со своим ростом без проблем могут доставать-вешать одежду. А на стенке боковой шкафа (та, в которую упирается изголовье нижней кровати) тоже сделали пару открытых полок - там мягкие игрушки и книжки. У нас у родителей малюсенькая комната, метров 8-9 всего , отведена под детскую, поэтому эту конструкцию (кроватешкаф) делали по всей длине комнаты вдоль одной стены. Так получается, что на нижней кровати дети спокойно могут сидеть, ничего не давит сверху, кажется, что воздуха как-то побольше
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Не-а,не даю...У нас вообще с прикормом медленнее идёт,то она не хотела,плохо ела,а потом когда болели,она только на смеси была,это вот я ей сейчас заново прикорм вводила,после месяца перерыва,уже ввела почти всё что ели,ну она хоть теперь ест нормально,а то в месяцев 7 очень напряжно это всё было.Кусочки боюсь давать,не могу пересилить свой страх,всё жду может зубов побольше )))),боюсь что подавится,когда жидкое или пюрешки,больше шансов откашляться,чем если куском подавится,я даже не знаю что делать в этом случае,а скорые у нас едут я уже увидела как,по 40 минут.В общем не знаю когда созрею.Страх у меня по поводу взрослой еды )))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Stas i Sofi
у нас дома вот такая
п.с. это еще Санька валяется внизу)
п.с.2 Такая лестница неудобная, держаться не за что. У родителей мы еще попросили к ней по бокам приделать насквозь ручки металлические,тонкие и длинные, как на ящиках комодов бывают
п.с.3: Зато ящики под такой кроватью - это МЕГАвещь! В них столько игрушек помещается!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Кто-то гулял сегодня,как на улице?Сижу думаю идти или нет,такая погодка мерзкая...
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Chebka ты Капеллой давольна?
Stas i Sofi
Девченки,в Сильпо памперсы 4 зеленые 154 грн,70шт.+3шт белых в подарок)))
Социальные закладки