|
кто знает, у нас на поселке есть служба по правам защиты детей?
:)
та я все неправильно сделала как обычно.. таки надо было сразу в ментовку позвонить. а я сама пошла. он дверь мне не открыл. а сейчас у них тихо уже. даже телик выключили.. а до этого часа два сосед над малым издевался.. я как прислушалась, что он говорит. лучше бы я ошибалась конечно..
и утром часов в восемь малый тоже сильно плакал.. но я тогда не придала этому значения.. мало ли чего дети плачут..
теперь не знаю как быть..
Есть опекунский совет, но с ними связываться бывает себе дороже. Если кого-то прям сейчас сильно обижают, то участковый либо Суворовский РОВД 7518268 7550050 7512157.
стомАТОлог
Можешь пойти в Суворовский РОВД, написать жалобу, что в такие-то даты, во столько-товремя слышала то и то. Прошу провести осмотр семьи. А ещё, если семья неблагополучная, можно это упомянуть.
PRO TEMPORE
Интересно еще дождаться, когда их мама вернется. Хотя бы с ней поговорить.. по моему она совсем не в курсе, что происходит в ее отсутствие..
Звони в РОВД советуйся. Там нормальные ребята . Если это насилие в семье- есть приказ об особом контроле. А вдруг там что-то нехорошее. Если это не просто плач ребенка, которому 30 конфету не дали. То, что замолкли-не важно.
стомАТОлог
Я тебе расскажу, как у нас в школе происходит. Кроме всяких там актов и бумажек, обращаются в Сув. РОВД, исполком и в роено (это, если дитё учится). Но через милицию вернее всего решается этот вопрос. Приходит участковый, составляет акт. Если подтвердят соседи - вообще зашибенно будет.
PRO TEMPORE
по многочисленным просьбам 5 серия про "Валераааааааа"
http://www.ex.ua/view/12916571?r=23785,23775
<-=SEO=->
Социальные закладки