natulik, а у подруги БМ был Ален Делон или Абрамович?
если не тот ни другой, то чего она парится? буду еще лучше мужчины
|
natulik, а у подруги БМ был Ален Делон или Абрамович?
если не тот ни другой, то чего она парится? буду еще лучше мужчины
all what you want you get it !
пасиб за всё
как-бы сказать.... подруга очень высокой тонкой внутренней организации, человек любит интеллектуальное что-нибудь. и все эти фильмы пересмотрены ею тысячу раз. поэтому она попросила меня найти что-нибудь свеженькое, такую новую пищу для мозга
в работе она блестящий управленец и ищет вакансию через рекрутинговую компанию.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
когда у меня были проблемы в личной жизни она спасала меня каждодневно и самоотверженно, и ей это удавалось и удаётся до сих пор
конечно дела не во внешности человека и оба её пассии не были красавчиками в полном смысле этого слова, но в 35 шанс найти не то что своего единственного, а хотя бы своё простое счастье неумолимо уменьшается...
к сожалению без её разрешения не могу тут много говорить, это не моя история и тяжело писать так, чтоб вам было понятно КАКОЙ она замечательный человечек.
поговорить по душАм это конечно всё понятно. она проходила столько разных треннингов у ведущих специалистов в разных областях, в том числе и психологии, простые мои разговоры, для неё это просто как отдушина, чисто по-женски посидеть и потрындеть -не более. и я еще сама в таком затяжном декрете, сама с мужским населением планеты мало общаюсь и не могу ей ничем помочь в плане знакомства. смеёмся с ней с этого![]()
Да мы тоже вроде не лаптем щи хлебаем.
Антониони и Сокуров тогда.
А насчет лечения депрессии свеженьким романом неправда и нечестно. Нужно себя сначала собрать докучи, а потом входить в новую жизнь, а использование партнера с утилитарными целями цинично и непорядочно. В 15 лет такое возможно по глупости и незнанию.
Последний раз редактировалось айка; 22.01.2012 в 19:24.
стомАТОлог
Снег идёт,снег идёт...
Офигенный новый год.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Может ей просто забить ща на мужиков, зачем из одного омута в другой? и занять голову и тело чем-то другим, записаться на танцы или на фитнес, или на курсы языков.
Из новых фильмов не посоветую - не смотрю сейчас почти фильмы, только сериалы)
Попробуй эти предложить, но они не новые
Десять заповедей, Свадьба Мюриэл - (обожаю этот фильм), Милашка
ой ухахакиваюсь)))
по National Geographic идет передача про выращивание мака в Афганистане для производства героина. так там фермера (выращивающего этот мак) зовут Шизодар! ну просто нет слов!!! как метко мама его назвала))))
Социальные закладки