Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 210 из 318 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Манюся
    infa Dior_alekssa Когда порадуете фоточками дочерейЗнаю что Вы все уже на выставки зарегистрировались,желаю деткам успехов

А вот фото Алькоры с выставки ))))))))

Последний раз редактировалось Византия; 22.01.2012 в 19:48.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #4182
    Новичок Аватар для GRAZIA LAILA
    ))))))))))))))Я даже знаю кому порекомендовать крем от морщин))))))..........высокие оценки в юниорах и в чемпионских рингах-это золото и работа заводчика..............жаль. что детки бысто перерастают)))))))))............Интересно, у нас тут дружеские посиделки заводчиков, или что???)))

4. Вверх #4183
    Посетитель Аватар для infa
    defageiro -Марин, ну Вы же сами знаете как многочисленны бысты Щенков. И Иногда собаки не успевают и круг проити как их уже просят его освободить. А тут из такого количества выиграть лично я считаю что это очень классно и хороший показатель. (но опять же это сугубо мое мнение и я некому его не навязываю).

5. Вверх #4184
    Манюся - спасибо

6. Вверх #4185
    инфа- показатели-это титулы выше юниорского))))).........это тоже мое личное мнение)......это то, что передают деткам своим производители в родословную........

7. Вверх #4186
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от GRAZIA LAILA Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))Я даже знаю кому порекомендовать крем от морщин))))))..........высокие оценки в юниорах и в чемпионских рингах-это золото и работа заводчика..............жаль. что детки бысто перерастают)))))))))............Интересно, у нас тут дружеские посиделки заводчиков, или что???)))
    Оль, сама знаешь, я уже просто не могу упомнить все победы своих деток)))) но все равно - это безумно приятно когда не только твои личные собаки, но их дети побеждают!!!!

8. Вверх #4187
    инфа- показатели-это титулы выше юниорского))))).........это тоже мое личное мнение)......это то, что передают деткам своим производители в родословную........
    Ну пока детки только в классе щеночков так что судить и говорить о чем либо пока рано.Я думаю что со временем все станет на свои места. Я сама своих собак в щенках выставляю только для описания (скажем так для себя), а уже дальше с Юниоров. Но и победа ребнка я считаю что достойная.
    И пожалуйста если Вас не затруднит мой ник пишется infa , ато по другому как-то искажаеться его смысл.

9. Вверх #4188
    однозначно)))) у меня не все собаки имеют титул Юного Чемпиона)))) не считаю нужным..... НО тем не менее - Интера и мультичемпона это не помешало закрыть)))

10. Вверх #4189
    Марина, согласна с тобой.......все детки которые у меня были ( уже выросли) пробеждали в бестах щенков............это безумно приятно........но один из них был потом кастрирован. так как не оправдал надежд-прямые плечи.............я рчень скурпулезно отношусь к стандартам породы.........главное-что из щенка вырастет и какое потомство он будет давать........

11. Вверх #4190
    А в чем конкретно искаженние??? в русских буквах??

12. Вверх #4191
    Посетитель Аватар для Манюся
    GRAZIA LAILA я в вашей теме недавно)))).но от вас и от вашей подруги просто прет негатив!!!!!! Почему нельзя порадоваться за человека за его щенка,форум я так понимаю и существует для того что общаться,поздравлять с рождением.с первыми победами и делиться опытом и т.д. Ваши дети займут первое место на БЕСТЕ и вас поздравим. Надо быть добрее))))

13. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от infa Посмотреть сообщение
    Ну пока детки только в классе щеночков так что судить и говорить о чем либо пока рано.Я думаю что со временем все станет на свои места. Я сама своих собак в щенках выставляю только для описания (скажем так для себя), а уже дальше с Юниоров. Но и победа ребнка я считаю что достойная.
    Ну вот, все верно) я и юниорские ринги не очень люблю)))) люблю уже взрослые классы))) правда, до них нужна ренировка - вот и нужны выходы в щенках и юниорах)))

14. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    GRAZIA LAILA я в вашей теме недавно)))).но от вас и от вашей подруги просто прет негатив!!!!!! Почему нельзя порадоваться за человека за его щенка,форум я так понимаю и существует для того что общаться,поздравлять с рождением.с первыми победами и делиться опытом и т.д. Ваши дети займут первое место на БЕСТЕ и вас поздравим. Надо быть добрее))))
    а что, не поздравили??? или что-то негативное написали??? не поняла???? научитесь правильно излагать свои посты, а то от них странное впечатление остается))) хочется монитор протереть........

15. Вверх #4194
    А в чем конкретно искаженние??? в русских буквах??
    Да именно так. Я же не пишу Ваш ник русскими буквами.
    Ну моё дело попросить. И не вижу в этом ничего старшного и обидного

16. Вверх #4195
    infa-ничего личного)))......просто не всегда удобно переключаться на английский шрифт...тоже не вижу в этом ничего страшного и обидного))))

17. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Ну вот, все верно) я и юниорские ринги не очень люблю)))) люблю уже взрослые классы))) правда, до них нужна ренировка - вот и нужны выходы в щенках и юниорах)))
    Марин соглассна на все 200%
    Поэтому и придумали ринги беби, щенков чтоб детки начинали привыкать к тусовкам. Да и владельцам это тоже показатель. Не все же детки с шоу темпераментом согласитесь это тоже не мало важно.
    А в таких рингах дитю можно либо привить любовь к показу либо окончательно понять что это не его.
    Ну а в Юниорских рингах уже как приятное приложение ЮЧ

18. Вверх #4197
    GRAZIA LAILA - а Вы копируйте так гараздо быстрее и удобней.
    Спасибо за понимание

19. Вверх #4198
    Манюся.........Вы. как человек грамотный ( я на это надеюсь) знаете значение слова "прет". Кто вы такая чтобы применять подобную лексику ко мне:?:?: Начните с себя и поищите. чем ПРЕТ от вас............
    Никто из породников никогда не предъявлял мне прентензий за мое отношение к собачкам и их победам. Радуюсь всегда искренне так как завидовать мне некому и нечему)))))))))) И будьте поосторожны в выражениях в мой адрес............А то я подумаю. что Вы не настолько воспитанны...........

20. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Я тоже полностью согласна,что главные достижения начинаются с открытых классов,но и достижения в щенках и юниорах радуют,тем более когда победа в достойной конкуренции и под уважаемыми экспертами породниками .И мне кажется что любому заводчику приятны победы деток питомника,при том еще приятней когда они стабильны,когда от одного производителя детки выходят в ринги и приносят только победы))))))))))))))))
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

21. Вверх #4200
    Infa - и Вам спасибо за понимание!

Ответить в теме
Страница 210 из 318 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права