|
))))))))))))))Я даже знаю кому порекомендовать крем от морщин))))))..........высокие оценки в юниорах и в чемпионских рингах-это золото и работа заводчика..............жаль. что детки бысто перерастают)))))))))............Интересно, у нас тут дружеские посиделки заводчиков, или что???)))
defageiro -Марин, ну Вы же сами знаете как многочисленны бысты Щенков. И Иногда собаки не успевают и круг проити как их уже просят его освободить. А тут из такого количества выиграть лично я считаю что это очень классно и хороший показатель. (но опять же это сугубо мое мнение и я некому его не навязываю).![]()
инфа- показатели-это титулы выше юниорского))))).........это тоже мое личное мнение)......это то, что передают деткам своим производители в родословную........
Ну пока детки только в классе щеночков так что судить и говорить о чем либо пока рано.Я думаю что со временем все станет на свои места. Я сама своих собак в щенках выставляю только для описания (скажем так для себя), а уже дальше с Юниоров. Но и победа ребнка я считаю что достойная.
И пожалуйста если Вас не затруднит мой ник пишется infa , ато по другому как-то искажаеться его смысл.![]()
Марина, согласна с тобой.......все детки которые у меня были ( уже выросли) пробеждали в бестах щенков............это безумно приятно........но один из них был потом кастрирован. так как не оправдал надежд-прямые плечи.............я рчень скурпулезно отношусь к стандартам породы.........главное-что из щенка вырастет и какое потомство он будет давать........
А в чем конкретно искаженние??? в русских буквах??
GRAZIA LAILA я в вашей теме недавно)))).но от вас и от вашей подруги просто прет негатив!!!!!! Почему нельзя порадоваться за человека за его щенка,форум я так понимаю и существует для того что общаться,поздравлять с рождением.с первыми победами и делиться опытом и т.д. Ваши дети займут первое место на БЕСТЕ и вас поздравим. Надо быть добрее))))
infa-ничего личного)))......просто не всегда удобно переключаться на английский шрифт...тоже не вижу в этом ничего страшного и обидного))))
Марин соглассна на все 200%
Поэтому и придумали ринги беби, щенков чтоб детки начинали привыкать к тусовкам. Да и владельцам это тоже показатель. Не все же детки с шоу темпераментом согласитесь это тоже не мало важно.
А в таких рингах дитю можно либо привить любовь к показу либо окончательно понять что это не его.
Ну а в Юниорских рингах уже как приятное приложение ЮЧ
GRAZIA LAILA - а Вы копируйте так гараздо быстрее и удобней.
Спасибо за понимание
Манюся.........Вы. как человек грамотный ( я на это надеюсь) знаете значение слова "прет". Кто вы такая чтобы применять подобную лексику ко мне:?:?: Начните с себя и поищите. чем ПРЕТ от вас............
Никто из породников никогда не предъявлял мне прентензий за мое отношение к собачкам и их победам. Радуюсь всегда искренне так как завидовать мне некому и нечему)))))))))) И будьте поосторожны в выражениях в мой адрес............А то я подумаю. что Вы не настолько воспитанны...........
Я тоже полностью согласна,что главные достижения начинаются с открытых классов,но и достижения в щенках и юниорах радуют,тем более когда победа в достойной конкуренции и под уважаемыми экспертами породниками .И мне кажется что любому заводчику приятны победы деток питомника,при том еще приятней когда они стабильны,когда от одного производителя детки выходят в ринги и приносят только победы))))))))))))))))
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки