|
Всем привет!
Первый раз зашли в эту темку, а нас поздравляют з днюшкой. Приятненько. Всем спасибо за поздравляшки!
Доченьке на именинны пришлось ставить маленькую кроватку. До этого спала на 1-м ярусе 2-х ярусной кровати. Вчера очередной раз упала, папа сказал, что так не пойдет. Пока научиться слазить с кровати, заработает сотрясение. Поехал к другу, привез кроватку. И вот мы такие большие спим в маленькой кроватке. Зато уже можно оставить одну.
ну вот, как уже жаловалась ранее, пообедал мой Димуся в начало второго, в 17 полдник, а в 19 стал проситься спать! (конечно шесть часов без сна) еле до 19.30 заиграли, сполоснули под душем, поел и отрубился почти в стульчике. Завтра буду строить новый режим питания и сна (.
То есть после детских каш можно прейти сперва на этот Нордик,а потом уже на обычные каши?Чтоб постепенно.
Да,эти кабачки замороженные,фе,меня даже от запаха мутит,ну правда когда в овощах остальных,то нормально.Но если все овощи замороженные давать,даже не представляю эту гадость )))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Я вот тоже удивилась,мы тоже не капали ничем.Зачем зря носик мучить? ))))))))) У нас когда был насморк первый раз месяц назад,это был пипец с этими капаниями,легче было лекарство дать и укол сделать,чем закапать,у меня в общем-то это практически и не получалось,она так сопротивлялась,я даже не думала что она такая сильная! )))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
ну это я так планирую вначале Нордик, а потом уже обычные каши. просто я обычным кашам не доверяю (как-то описывала свои представления об условиях хранения и упаковки таких круп).
когда вводить молоко много мнений ) как ты поняла Злагода рекомендует с 9 месяцев, многие говорят до года нельзя, тут каждый сам решает. нам 10 мес и неделя, я планирую через две недели начать вначале 50\50 молоко с водой и за недели две перейти на чистое молоко.
Добрый вечер!
Малышей с датками!!
Вот все по-разному, кто капает носик каждый день, а кто и вовсе не разу не капал.. А у моего хлопчика каждый день казюли, утром стабильная процедура чистки с Хьюмером..
Неужели у ваших малышей чистые носики?? Или вы не заглядываете туда?![]()
Максик 26.07.2011
Социальные закладки