| ||
Чемпионат Одесской области по панкратиону - результаты 1-го дня по нашему клубу:
Иван Твердохлеб - юноши, 50 кг, раздел "грапплинг-ГИ": 2 место - вышел в финал уверенным удушающим. в финале попал на рычаг локтя (армбар). Уступил 1-ое место бойцу клуба "Бушинкан".
Александра Клещенко, женщины, 60 кг, раздел "грапплинг-ГИ": не смотря на то, что она заняла 3-е место, я могу отметить ее волю к победе. в первой схватке с чемпионкой мира по панкратиону Ириной Задорожной не дала себя бросить и грамотно перевела ее в партер контрприемом. после этого она взяла удержание сзади (бэк-маунт) и начала ее душить. уже сам этот факт говорит о хороших приобретенных навыках. дальше - больше!
- женщины, 60 кг, раздел "агон" (ограниченный контакт) - 3 место - просто шикарная продемонстрированная техника ударов ногами. 100% попадания боковыми и прямыми ударами. от прямого встречного удара ее соперница банально улетела назад с последующим приземлением на зад. Ася прости! )))
Girls-команда нашего клуба постоянно пополняется новыми спортсменками и просто красавицами! Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось SoPS; 22.01.2012 в 01:01.
Дима, вы зовете нас присоединяться в вашу girls-команду?
Конечно много, поэтому без предварительной практики цигун и нэйгун, которая позволяет взрастить определённые качества в теле, и без предварительной парной работы, которая позволяет осознать взаимодействие с партнёром и процессы, происходящие в точке контакта, к спаррингу лучше не приступать, потому как можно уйти не в ту сторону... Процесс обучения более длительный, но результат превосходит все ожидания![]()
Евгений Анатольевич, ну зачем Вы так? ))) Кроме именитых мастеров мирового уровня эту ветку форума читают и представительницы прекрасного пола. К ним как раз и было обращение!
В нашем клубе юноши аккуратны, трудолюбивы и галантны! Их тренировки украшены присутствием наших милых дам, которые не дают им не малейшей возможности немотивированно филонить и казенить. Все продумано. ))) А эти отработки в партере, одно загляденье. )))
Последний раз редактировалось SoPS; 20.01.2012 в 22:34.
Т.е. вы просто пытаетесь оттянуть girls от других клубов, намекая на то, что в них юноши не так галантны и аккуратны. И сразу завлекаете girls тренировками в партере со своими галантными и аккуратными юношами. Как будто у нас этим girls отказали бы в партере. Надеюсь, по крайней мере, вы этих girls приведете на мастер-класс по партеру... а то теперь, после ваших слов, никаких шансов. Ясно же, кроме как в панкратионе, все юноши быдло. А там они все интеллектуалы и аристократы.![]()
ну что Вы - ко мне еще ни одна девушка из другого клуба не пришла.
про другие клубы,а тем более переманивание, я даже мысли не допускаю. мне воспитание и представления о чести не дают даже мыслить о таком банальном воровстве
как это может показаться не странным, но наши девушки работают в основном друг с другом и только иногда когда по статистике не делится на 2 - с ребятами.
насчет мастер-класса: конечно, я им скажу,что их ждут незабываемые часы счастья в гостях у больших людей. ))))
насчет быдла: я пользуюсь понятием презумпции невиновности. поводов кого-то с кем-то сравнивать не ищу, т.к. у меня полно разных занятий и работы. если человек ведет себя как быдло, то это его личное горе. вокруг меня на удивления вышеупомянутого быдла не наблюдается. сплошь нормальные люди. как не поверни.
вероятно, работает принцип: подобное притягивает подобное.
Главное скромность, верно?
http://www.bushinkai.org/index.php/ru/news/182-2012-01-20-14-30-25
Немного информации о прошедшем у нас мероприятии.
28 января в 17:00 в нашем зале ( по ул. Радостной ) пройдет очередной "Открытый зал" + тактические тесты - тема "Защита от ножа"
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Чемпионат Одесской области по панкратиону - результаты 2-го дня по нашему клубу:
сегодня галантные юноши с университетским образованием принесли нашему клубу - 1 золото и 2 серебра.
Итого: 4 человека - 6 заявок: 1 золото, 3 серебра, 2 бронзы. 6=6 Дебет и кредит сошлись.
Последний раз редактировалось SoPS; 22.01.2012 в 01:02.
Чемпионат Одесской области по панкратиону клуб Грэйси Барра Одесса результаты:
2 место - 2 шт
3 место - 1 шт
Участвовало спортсменов - 2
От Бушинкан дзю-дзюцу в турнире по панкратиону участвовали 14 человек - ученики шиханов Спиваченко и Ляшка.
Заняли 9 первых мест. Все остальные стали призерами.
Особый кубок за хорошую технику получил Нарэк Арутюнян. Вероятно, чтобы не хипешили за не корректное, с нашей точки зрения, судейство.
После финального поединка в версии комбат-грепплинг, якобы выиграного со счетом 13 - 12, мы пообщались с тремя судьямт и все они посчитали нашего спортсмена лучшим.
Организация явно слабая, микрофонов нет, дисциплиной не пахнет. На одном татами проводить сложно, слишком много времени тратится впустую. Люди слоняются вокруг ковра.
Зал холодный - вероятно, от этого было так много нехороших травм. При таком травматизме этот спорт не долго просуществует в подобном виде.
Последний раз редактировалось ЕАР; 22.01.2012 в 13:53.
В организации дисциплины, всем организаторам тяжело... Но такого бес предела я давно не видел! Надо отдать должное судьям которые стойко судили на одном татами все два дня не меняясь. Конечно ошибок много но судейство до финала было корректным ,но опасным для здоровья спортсменов. Медики вообще не работали . Но у нас они тоже не работают. Просто медиков по призванию не осталось! Из-за отсутствия ограждения и дисциплины во время проведения соревнований,болельщики без всякого уважения к соперникам -выскакивали на татами с кулаками и угрозами.. Над этим надо работать организаторам,чтоб не было тяжелых последствий...
Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 23.01.2012 в 14:40.
Мы с Дачного тоже выступали на чемпионате одесской области по панкратиону , нас трое было, я тоже там был, было не плохо, это моё первое соревнование, занял 2 место, мой приятель тоже занял 2 место а третьему не повезло спасибо организатору нам очень понравилось
Команда ООФДДК - клубы Бушинкан ,Фудошин,Будокан. РЕСПЕКТ! Показали ребятки как надо работать,техника и подготовка -молодцы! Поздравляю всех чемпионов с победой! Но надо всегда помнить,что победа -это как попутный ветер .. Свернешь с пути и потеряешь!
Судья не может судить много схваток подряд - он должен понимать, что через короткое время он начинает делать ошибки, которые могут стать катастрофическими. Каким бы хорошим и компетентным он не был. Ставить судью не меняясь судить много схваток очень нехорошо. Так может делать только тот, кому наплевать на спортсменов.
Не имея судей проводить соревнования не нужно вообще. Готовьте судей, привлекайте людей из других контактных единоборств на свои судейские семинары, если у вас нет своих кадров, заинтересовывайте их поработать судьями на своих соревнованиях. У нас в последнем чемпионате страны по дзю-дзюцу работали около 40 судей и несколько инспекторов. И то без казусов не получалось, а тут... судья часами судит на татами. Очень плохо.
Повышенный травматизм на этом соревовании четко показал организацию мероприятия. Будем надеятся на то, что в следующий раз будет получше.
Социальные закладки