Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 598 из 3071 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 61405
  1. Вверх #11941
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Те що вас українофобів трясе від самого існування української держави це зрозуміло. Вашій впертості (це ваша національна риса) можна позаздрити. Але перспектив у вас не має. Попереду тільки розчарування. Мову прийдеться вивчати. Єдине спасіння якщо тобі за 60 років, доживеш і так неосвідченим
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #11942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Но более всего меня повеселило сравнение с финами. И "менталитет"!
    Вот еще слово дурацкое (с)
    Или забыли как их называли чухонцами, еще чуть менее века назад.
    Грузины- это грузины.
    Даже в бытность чухонцами они не культивировали взяточничества.А "грузины - это грузины".

Можете веселиться дальше.

3. Вверх #11943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Те що вас українофобів трясе від самого існування української держави це зрозуміло. Вашій впертості (це ваша національна риса) можна позаздрити. Але перспектив у вас не має. Попереду тільки розчарування. Мову прийдеться вивчати. Єдине спасіння якщо тобі за 60 років, доживеш і так неосвідченим
    Сколько развелось в последнее время людей,называющих себя без всяких на то оснований украинцами - Вы просто не поверите...

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что с Кыцей было бы лучше??? Хватит с неё и подписание "лучшего в истории государства" газового договора с Россией
    А Вы уверены что было бы хуже? Или так же?
    Мессинг ты ли это???
    Под газовым контрактом подпись Тимошенко? Точно?
    Сравнительный анализ условий Украинского контракта с любым другим европейским в студию. Со скринами этих самых контрактов плиз
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #11945
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Нацбанк на поддержку курса гривны в 2011 году потратил более 3,7 млрд. долл

Согласно сообщению, в целом за год центральный банк купил валюты на $9,92 млрд, тогда как продал - на $13,66 млрд. Тогда как в 2010 году НБУ выкупил с межбанка валюты на $1,33 млрд больше, чем продал, удерживая гривну от усиления.

Азаров поделился оптимизмом
    В лучших традициях иных представителей правящего лагеря премьер вполне традиционно лучился воодушевлением по поводу будущего, а огрехи прошлого и настоящего списывал либо на прямо неназванных предшественников, либо - вполне в духе недавних заявлений президента - на "ретивых администраторов", не способных адекватно справиться с правильным внедрением реформ. "Я по природе оптимист", - рассказывал герой дня.
    .......
    "Мы прожили 2011 год без кредита. Но мы настроены на сотрудничество и на реализацию программы сотрудничества с МВФ. Потому что это самые дешевые кредиты на рынке", - пояснил Николай Янович. О том, что переговоры с Фондом возобновятся 24 января, стало известно ранее. А во время пресс-конференции премьер напомнил, что договариваться с кредиторами предстоит уже новому министру финансов. "Переговоры только начинаются, поедет новый министр финансов. Я настроен на то, чтобы двигаться положительно в этом направлении", - рассказал глава правительства.

6. Вверх #11946
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Мессинг ты ли это???
    Сравнительный анализ условий Украинского контракта с любым другим европейским в студию. Со скринами этих самых контрактов плиз
    Я не предсказываю. Я даже горжусь договором по газу. Конечно это не она его подписала. Это Янек тайно, ночью пробрался через границу и втихаря подписал договор по газу. А Кыцю просто уже поставили перед фактом и чтобы скрыть это она и взяла всю вину по газу на себя.

7. Вверх #11947
    Живёт на форуме
    Мессинг ты ли это???
    Все это уже тысячу раз обговорено в темах по газу и о Тимошенко.

8. Вверх #11948
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И еще заметь - не русские и не украинцы.
    Кто такие русские и украинцы - не знает в точности никто,поэтому я их и не брал в пример.

9. Вверх #11949
    Глава государства: Реализация инфраструктурных проектов создаст перспективы для украинской экономики

"Мы начали масштабные инфраструктурные проекты. Кроме уже упомянутой подготовки к ЕВРО-2012, мы начали строительство ветровых и солнечных электростанций, скоростных железных дорог, будет построен крупный терминал по нагрузке сжиженного газа на черноморском побережье. Это те проекты, которые позволят Украине и зарабатывать, и экономить в последующие десятилетия", - подчеркнул В.Янукович.
    Особенно понравилось насчёт железных дорог, которые будут строить китайцы, а не наши рабочие, на их же деньги, и по которым будут бегать их же поезда, за которые потом нужно будет выплачивать деньги с процентами!
    Чью экономику развиваем?

10. Вверх #11950
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Глава государства: Реализация инфраструктурных проектов создаст перспективы для украинской экономики

Особенно понравилось насчёт железных дорог, которые будут строить китайцы, а не наши рабочие, на их же деньги, и по которым будут бегать их же поезда, за которые потом нужно будет выплачивать деньги с процентами!
    Чью экономику развиваем?
    Ну у китайцев кстати большой опыт в этом деле. А сами то мы умеем строить скоростные железные дороги??

11. Вверх #11951
    Я не предсказываю. Я даже горжусь договором по газу. Конечно это не она его подписала. Это Янек тайно, ночью пробрался через границу и втихаря подписал договор по газу. А Кыцю просто уже поставили перед фактом и чтобы скрыть это она и взяла всю вину по газу на себя.
    Ну значит Вам показать скрин контракта по газу подписанного Тимошенко труда не составит!
    публика у Ваших ног
    Все это уже тысячу раз обговорено в темах по газу и о Тимошенко.
    Что это? фантазии Кэпа о том, как было бы если бы?
    Видать сурьезную эзотерическую тему я упустил
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #11952
    Ну у китайцев кстати большой опыт в этом деле. А сами то мы умеем строить скоростные железные дороги??
    Та ладно...Я знаю немецкий опыт, Японский...но Китайский сам по себе уже настораживает
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #11953
    А нанять 20 китайских специалистов и поставить их управлять тысячей наших рабочих чтобы они тоже перенимали опыт, получали зарплату и платили с ней налоги конечно же нельзя!

14. Вверх #11954
    Та ладно...Я знаю немецкий опыт, Японский...но Китайский сам по себе уже настораживает
    Зря вы так к китайцам скептически относитесь. Они даже уже и ракеты свои запускают.

15. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    А нанять 20 китайских специалистов и поставить их управлять тысячей наших рабочих чтобы они тоже перенимали опыт, получали зарплату и платили с ней налоги конечно же нельзя!
    канешна низя. Праздников у нас панишь ли многа, а это значит пьянки и похмелье.

16. Вверх #11956
    Частый гость
    Всех НЕ рабов и любящих Украину, вне зависимости от места рождения и проживания в данный момент, поздравляю с Днем Соборности!
    Слава Украине!

17. Вверх #11957
    Живёт на форуме
    Ну значит Вам показать скрин контракта по газу подписанного Тимошенко труда не составит!
    публика у Ваших ног

Что это? фантазии Кэпа о том, как было бы если бы?
    Видать сурьезную эзотерическую тему я упустил
    Ну,так не поздно перейти в те темы и почитать.Там и скрины есть,и много чего другого...

18. Вверх #11958
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Зря вы так к китайцам скептически относитесь. Они даже уже и ракеты свои запускают.
    Да слышали уже про то.... и про последствия и миллионные жертвы - тоже(помильена померло от того что резинка на рогатке во время запуска треснула, и другим концом их пришибла, а вторая половина мильена - со смеху померла, когда животы от смеха надорвали).... Вот и самолет они свой создали, с их слов - самостоятельно, но только не тебе ли знать его аналог? Так может будем обращаться к настоящим специалистам в деле, вместо шарлатанов выпускающих подделки?

ЗЫ. Может и вместо фальшивого академика и проФФессора
    "У него бандитское прошлое, включая два срока заключения. У него нет никаких намеков на интеллект или политическую смекалку, которые нужны успешному президенту", – написало, к примеру, на днях о Януковиче авторитетное британское издание "The Economist". http://www.unian.net/rus/news/news-358774.html
    взять специалиста по крайней мере с настоящим дипломом, я уже не говорю про "красный диплом"?
    [MOD]

19. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Азаров: Благодаря правительству украинцы стали больше есть и чаще отдыхать

Политика правительства привела к тому, что украинцы стали больше потреблять продуктов питания
    Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, сообщает НБН.
    "Эта политика привела к тому, что мы больше стали потреблять продуктов питания. И это правильно. Эта наша линия", - сказал премьер-министр.
    Кроме того, политик отметил, что за последний год существенно выросли затраты населения на досуг.
    "Мы видим, что правительство неплохо поработало", - добавил он.
    Ранее Азаров заявил, что ежемесячно каждый украинец тратит на себя 1500 гривен. Напомним, средний размер зарплаты украинцев в 2011 году составил 2 727 грн. По прогнозам Кабмина, в 2012 зарплата вырастет до 3 тысяч грн.

лента камментов прилагается...
    омар сдох !!!

20. Вверх #11960
    Вот я не пойму - Вы прикидываетесь что не понимаете о чём я говорю, или действительно не понимаете?
    Я ведь говорю о том, что рабочие места нужно создавать прежде всего для жителей той страны, которая тебя избрала! Об их зарплатах и благосостоянии прежде всего нужно заботиться, а не о чужих рабочих (китайцах), которые, кстати, по мнению многих экспертов, если уж приезжают в какую-то страну на заработки, то обратно уже уезжают очень редко!
    Создаём конкуренцию на рынке труда?

Закрытая тема
Страница 598 из 3071 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя