Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 597 из 3071 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 61405
  1. Вверх #11921
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Полная чушь это все. И не в таких странах,как Украина, сейчас большие экономические проблемы.Раздев олигархов,можно их (проблемы) слегка уменьшить,но устранить нельзя. К тому же это откат от рыночных отношений и демократии.Бороться с коррупцией наших масштабов - это надо каждого второго посадить - тоже сталинизм,никто на это не пойдет.Такая вот ситуация получается.
    Думаю,смена власти в принятых у нас рамках абсолютно ничего не решит.
    Ну в Грузии ж решают проблемы?

Нужно только захотеть, оказывается
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #11922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну в Грузии ж решают проблемы?

Нужно только захотеть, оказывается
    Лично у меня к сообщения о грузинском экономическом чуде вызывают большое недоверие.Возможно,это предвзятость - время покажет. Да и масштабы не те.

3. Вверх #11923
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Лично у меня к сообщения о грузинском экономическом чуде вызывают большое недоверие.Возможно,это предвзятость - время покажет. Да и масштабы не те.
    Ага... уже лет пять нам всё говорят, что не всё так просто там, но ничего конкретного не сообщают.
    У Вас есть какие-то реальные поводы сомневаться? Слова очевидцев, гостей, жителей? Интересно было бы послушать...
    Свидетельства российских журналистов таковыми я не считаю.

4. Вверх #11924
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Ага... уже лет пять нам всё говорят, что не всё так просто там, но ничего конкретного не сообщают.
    У Вас есть какие-то реальные поводы сомневаться? Слова очевидцев, гостей, жителей? Интересно было бы послушать...
    Так они в поисках хоть какого-нибудь компромата с ног сбились. Как только что-нибудь появляется "стоящее" они сразу это втискивают во все СМИ.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #11925
    Живёт на форуме
    Можете верить во что угодно,а я знаю,что грузины - это не немцы,норвежцы или финны,и никогда не поверю в это чудо,менталитет не тот.А российские СМИ мне по барабану.

6. Вверх #11926
    настоящий полковник
    Можете верить во что угодно,а я знаю,что грузины - это не немцы,норвежцы или финны,и никогда не поверю в это чудо,менталитет не тот.А российские СМИ мне по барабану.
    И еще заметь - не русские и не украинцы.

7. Вверх #11927
    User banned
    И шо, так плохо?? ((

8. Вверх #11928
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    И шо, так плохо?? ((
    У кого?
    У них, у грузинов, даже очень неплохо.
    Последний раз редактировалось полковник1; 22.01.2012 в 00:08.

9. Вверх #11929
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    И шо, так плохо?? ((
    хз
    зато в Украине повне покращення ,не заметили не ?
    омар сдох !!!

10. Вверх #11930
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    хз
    зато в Украине повне покращення ,не заметили не ?
    Нет, не особенно. А шо, ожидалось?

11. Вверх #11931
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Нет, не особенно. А шо, ожидалось?
    какбэ вы за них голосовали за хз чего...
    и они вроде программу партии и президента писали...

1. «Покращення життя вже сьогодні».
    Жизнь Виктора Федоровича действительно улучшилась. Он, по версии журнала «Корреспондент», занимает почетное третье место после Барака Обамы и Дмитрия Медведева. На его содержание ежедневно расходуется 229 тысяч долларов (1 млн. 832 тис. гривен) при минимальной среднемесячной зарплате в стране в тысячу гривен. Можно также вспомнить о Межгирье, вертолетной площадке, об облгазах, облэнерго, «Укртелекомах» и других объектах государственной собственности, которые обрели себе хозяев в окружении президента. Между тем, по данным ООН, за чертой бедности находятся четверо из пяти украинцев, обедневших за последний года на 10 %. В рейтинге развития общества ООН, Украина в 2011 году опустилась на 7 позиций и занимает 83 место. Не было ни обещанных перехода к контрактной армии в 2011 году, ни ипотечного кредитования под 7 процентов, ни 200 тисяч (за два года) бесплатных квартир бюджетникам, малообеспеченным, молодым семьям (за десять лет было обещано выделить миллион квартир бюджетникам). Можно дальше перечислять. Фанатам нынешней власти рекомендую прочесть избирательную программу нынешнего президента, а народную оценку действиям президента озвучили футбольные болельщики в знаменитой « кричалке» «Спасибо жителям Донбасса»..

2. Янукович в своей избирательной программе обещал реформы практически во всех сферах. Результат гарантировался тоже ошеломительный – за пять лет Украина должна была войти в двадцатку развитых стран мира. Но какую из проведенных реформ правительства Януковича ни возьми - все антинародные. Таких массовых акций протеста, какие прокатились по стране, за последние два года в стране не было. Митинговали и протестовали все: учителя, шахтеры, пенсионеры, студенты, чернобыльцы, предприниматели. Налоговый, Пенсионный кодексы стали именами нарицательными. Никакими феноменальными достижениями Украина, увы, не может похвастаться. Согласно Индекса экономической свободы The Heritage Foundation и The Wall Street Journal,Украина в 2011 году заняла 164 место, опустившись более чем на тридцать пунктов. В мире, если и говорят об Украине, то исключительно в контексте сужения демократии, диктаторского режима, нарушения прав человека, отсутствия правосудия и цензуры в CМИ.

3. Пункт программы относительно децентрализации власти и увеличении полномочий местных советов власти заслуживает отдельного комментария. В жесткой вертикали власти ценится донецкая прописка и близость к семье президента. В стране до неприличия молодые (по сравнению с другими странами) главы Нацбанка, Государственной налоговой администрации и других государственных структур.
    омар сдох !!!

12. Вверх #11932
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    какбэ вы за них голосовали за хз чего...
    и они вроде программу партии и президента писали...

1. «Покращення життя вже сьогодні».
    Жизнь Виктора Федоровича действительно улучшилась. Он, по версии журнала «Корреспондент», занимает почетное третье место после Барака Обамы и Дмитрия Медведева. На его содержание ежедневно расходуется 229 тысяч долларов (1 млн. 832 тис. гривен) при минимальной среднемесячной зарплате в стране в тысячу гривен. Можно также вспомнить о Межгирье, вертолетной площадке, об облгазах, облэнерго, «Укртелекомах» и других объектах государственной собственности, которые обрели себе хозяев в окружении президента. Между тем, по данным ООН, за чертой бедности находятся четверо из пяти украинцев, обедневших за последний года на 10 %. В рейтинге развития общества ООН, Украина в 2011 году опустилась на 7 позиций и занимает 83 место. Не было ни обещанных перехода к контрактной армии в 2011 году, ни ипотечного кредитования под 7 процентов, ни 200 тисяч (за два года) бесплатных квартир бюджетникам, малообеспеченным, молодым семьям (за десять лет было обещано выделить миллион квартир бюджетникам). Можно дальше перечислять. Фанатам нынешней власти рекомендую прочесть избирательную программу нынешнего президента, а народную оценку действиям президента озвучили футбольные болельщики в знаменитой « кричалке» «Спасибо жителям Донбасса»..

2. Янукович в своей избирательной программе обещал реформы практически во всех сферах. Результат гарантировался тоже ошеломительный – за пять лет Украина должна была войти в двадцатку развитых стран мира. Но какую из проведенных реформ правительства Януковича ни возьми - все антинародные. Таких массовых акций протеста, какие прокатились по стране, за последние два года в стране не было. Митинговали и протестовали все: учителя, шахтеры, пенсионеры, студенты, чернобыльцы, предприниматели. Налоговый, Пенсионный кодексы стали именами нарицательными. Никакими феноменальными достижениями Украина, увы, не может похвастаться. Согласно Индекса экономической свободы The Heritage Foundation и The Wall Street Journal,Украина в 2011 году заняла 164 место, опустившись более чем на тридцать пунктов. В мире, если и говорят об Украине, то исключительно в контексте сужения демократии, диктаторского режима, нарушения прав человека, отсутствия правосудия и цензуры в CМИ.

3. Пункт программы относительно децентрализации власти и увеличении полномочий местных советов власти заслуживает отдельного комментария. В жесткой вертикали власти ценится донецкая прописка и близость к семье президента. В стране до неприличия молодые (по сравнению с другими странами) главы Нацбанка, Государственной налоговой администрации и других государственных структур.
    Обожаю простыни... И главное - все так честно.)
    Я, грубо говоря и мягко выражаясь, знал, что будет. Никаких иллюзий.
    А Вы?

13. Вверх #11933
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Страна теряет состояние

Охлаждение интереса профессиональных участников фондового рынка к украинским эмитентам наряду с негативными оценками экспертов в отношении экономической свободы и ведения бизнеса чревато дальнейшим уменьшением притока прямых иностранных инвестиций ($10 млрд. в госбюджете-2012 - довольно амбициозная задача на фоне $7,9 млрд. за 2011 г.). Кроме того, сохранение действующей фискальной политики в отношении наполнения бюджета приведет к дальнейшему оттоку финансовых ресурсов в тень и увеличению ее доли.
    В целом, говорит экономист ИГ "Арт Капитал" Олег Иванец, Украина не сможет пережить 2012 год без МВФ, так как должна возвращать фонду ранее одолженные деньги, а ресурсов для их возврата нет. Кроме того, НБУ потенциально нуждается в дополнительном капитале на пополнение резервов для сохранения финансовой стабильности в стране. Итого, потребность в ресурсах МВФ составляет на год около $3-5 млрд.

14. Вверх #11934
    Ягода Маринка

А Вы?
    То есть выбирал заранее наверняка зная что ниче не сделают!
    Потрясающий менталитет!
    Куда там грузинам....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #11935
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Ну тогда сравни количество въехавших на ПМЖ в Грузию с количеством выехавших оттуда. Чем лучше жизнь тем больше приезжающих.

16. Вверх #11936
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Він не тільки вибирав, він був першим серед перших. Він ночами не спав і щодня молився, щоб українці не залишились при владі. Тепер він розглагольствує і робить вигляд, що він нібито щось знав.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

17. Вверх #11937
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    42,7% українців оцінюють економічний стан України як поганий, 31,3% - як дуже поганий, 19,6% - як задовільний, і лише 1,1% - як досить хороший, 5,3% не змогли відповісти.

Про це свідчать результати опитування, проведеного компанією TNS у вересні 2011 року в рамках національного щомісячного дослідження "Омнібус", пише Сегодня.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #11938
    Arques Аватар для Arques
    Но более всего меня повеселило сравнение с финами. И "менталитет"!
    Вот еще слово дурацкое (с)
    Или забыли как их называли чухонцами, еще чуть менее века назад.
    Грузины- это грузины.

19. Вверх #11939
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А Вы?
    Удивительно! Знать последствия и все равно делать такой выбор!!!!! Это мазохизм высшей степени!

20. Вверх #11940
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Удивительно! Знать последствия и все равно делать такой выбор!!!!! Это мазохизм высшей степени!
    А что с Кыцей было бы лучше??? Хватит с неё и подписание "лучшего в истории государства" газового договора с Россией

Закрытая тема
Страница 597 из 3071 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя