|
Я думаю, если этим делом заниматься, то обязательно найдется место, просто не сразу.Как не плачевна ситуация, я все равно смоьрю в будущее позитивно
спасибо за совет!, мне сейчас все советы в помощь
Понимаешь, я боюсь, что если я наконец определюсь с садиком и пойду к заведующей , она мне откажет, а если так случится, то пути в этот сад практически нет.Не смотря на обещание взноса и благодарности, судя по тому, что пишут на форуме про сады, многие заведующие отказывают.Поэтому хочу заранее подстраховаться , может найду какие-нибудь концы.
Крок исключен, это точно..там пару знакомых работает, знаю о школе..Оплата меня не интересует лишь бы было качественное преподавание.
Возможно Майбуття или гимназии..но у меня очень сильные дети и мне нужна сильная школа..а таковых вероятно совсем нет..поэтому надо расслабиться. Оставаться тут и ездить мои не хотят..
Последний раз редактировалось I-ka; 22.01.2012 в 11:36.
@nutri_julie
ладно, поехали мы с Даночкой провоняемся, заправимся и кой-чего купим.
@nutri_julie
Сашунь, не всегда есть правда то, что пишут на форумах)
Мы не читали-мы просто пошли по близлежащим садам)со второй попытки-во втором саду нас взяли)
а на форумах читать-это гиблое дело как по мне)))))
П.С. и тоже на очереди не стояли)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
На форуме (у меня только?) полная лажа.. Последнюю неделю вечером вообще не зайдешь, выбрасывает. А тут теперь и днем не прорвешься...
Девочки,Кто даст совет, где с толком у нас в Одессе можно поучить испанский?? Я конечно, нашла в инете пару курсов.Но хочется тоже, по рекомендации![]()
Ириш...у меня тоже с форумом лажа......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И у меня.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Привет всем огромный!
Оля, твой сапожок произвел на Леху неизгладимое впечатление. Он минут 10 стоял завороженно смотрел на экран, и когда смайлик сваливался - громко ржал)))). Нам тоже поднял настроение неимоверно!
Ну, на Молдаванке отдельная ситуация с садами. Тут группы все переполнены. Нам в РайОНО предлагали несколько садов на выбор на Черемушках, просто так, без очереди. Но, так как мы хотели только Молдаванку, пришлось немного постараться
Сегодня с Натулей Шелковой познакомилась
Натуля, шо ты знаешь, я конфеты сожралА еще по пути домой![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки