Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 227 из 920 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 18382
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    Не видя ситуацию, трудно сказать... Может быть грибок или следствие травмы или последствие неудобной обуви...
    а, может, и последствие неудобной обуви, без грибка, у меня так было
    Be the light

2. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Купила в "Гармоии красы" за 98 грн. 1000 гр. Говорят, что на 7 км. дешевле. Разогревала в микроволновке.
    Неее, это не то. Я думала, это аналогичное парафиновой свече, то, что втирается в кожу, а это для парафиновой ванночки.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    как по мне это самые хорошие лаки относительно их цены и качества. на втором месте - чайна глейз.
    Разве у Чайны есть гель-лаки? Вопрос ведь был конкретно о них
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Разве у Чайны есть гель-лаки? Вопрос ведь был конкретно о них
    Семен Семенович!!! не внимательно прочитала - у Чайны нет гелей-лаков, я просто про лаки подумала.
    а гели-лаки таки да, у Орли хорошие.

5. Вверх #4525
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!!!! Начали отходить ногти на больших пальцах ног? Что это может быть? И что делать?
    у вас онихолизис, вам надо показать свои ножки подологу. Возможно это просто последствие траврмы а может быть и хуже...

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    у вас онихолизис, вам надо показать свои ножки подологу. Возможно это просто последствие траврмы а может быть и хуже...
    Просвятите, пожалуйста, где в Одессе это можно сделать?

7. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Где Вы это купили? Цена тоже интересует.

Может кто подскажет, где у нас большой выбор лаков Мавала кроме Среднефонтанской?
    я видела парафин в пани аптеке на привозе мал.баночка около 25-35 грн, это за пол литра, литр или кг стоит около 50-60 грн. можно масло эфирное накапать. я наносила питательный крем, потом руку окунала в воск и домазывала кистью до запястья, потом в пленку и в полотенце. эфект супер! а особенно супер если ктото делает.

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Кто-то пользуется электрическими маникюрными наборами? Какой можете порекомендовать из собственного опыта?
    у меня какой то витек, сиреневый корпус от сети. пользуюсь в год раз 10, если бы не малыш пользовалась бы чаще. я как то раз за 200грн сделала в салоне и (на то время) за 149 грн купила аппарат и за эти годы довольна. хочу чтото новее и лучше. нужно обращать внимание на то от чего питается прибор, на мощность и из чего насадки. у меня из алмазной пыли, за эти годы еле-еле затупились но пилят хорошо, питание на внутреннем акамуляторе, тоесть я могу работать от сети и на подзарядке взять с собой чтобы подкорректировать чтото за пределами дома.

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    даже если кухня стала моим вынужденным ежедневным призванием?
    Например: обычный лак (Орли) с верхним слоем Глоссера, держится 1 полный день без перчаток и 2 полных дня с перчатками (я конечно далеко не показатель крепости даже хороших лаков ), ногти 2-3мм, гибкие и на 2-ой - 3-й день скалывается справа и слева на пластине и.... пошло поехало

судя по обычным лакам у меня пластина не без "особенностей". Значит, я поняла, надо самой попробовать...
    попробуйте лак креатив с финишным покрытием(бриллиантовое покрытие) у меня тоже кухня проблемное место, мое обручальное кольцо было раньше глянцевым....я пользуюсь creative и пока ими довольна, но вот подруге 1-2 дня и он слазит шкуркой без мытья посуды. но щас хочу эти новые шеллаки, гели-лаки попробовать, хочется чтото новое попробовать но наращивать пока не решаюсь.

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    у меня какой то витек, сиреневый корпус от сети. пользуюсь в год раз 10, если бы не малыш пользовалась бы чаще. я как то раз за 200грн сделала в салоне и (на то время) за 149 грн купила аппарат и за эти годы довольна. хочу чтото новее и лучше. нужно обращать внимание на то от чего питается прибор, на мощность и из чего насадки. у меня из алмазной пыли, за эти годы еле-еле затупились но пилят хорошо, питание на внутреннем акамуляторе, тоесть я могу работать от сети и на подзарядке взять с собой чтобы подкорректировать чтото за пределами дома.
    Мне тоже этот нюанс нравится в Витеке, что можно пользоваться и от сети, и от аккумулятора. Когда можно пользоваться только от сети, это привязывает к определенному месту, а так хоть на улице делай маникюр-педикюр, нет никакой привязки к розеткам, а если можно пользоваться только от аккумулятора, то это плохо тем, что без подзарядки не воспользуешься, а так если аккумулятор разрядился, всегда можно включить в сеть и сразу же продолжить. Очень удобно, когда и так, и так можно пользоваться.

Кстати, а чем в домашних условиях можно продезинфицировать насадки? Обычно не дезинфицирую, но мало ли, вдруг куда-то в пыль упадёт. Это так, для общего развития интересно.

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    инфа для тех, кто искал магнитные лаки по демократичной цене:
    Уже и Голден Роуз их выпустили))) Видела в магазинчике на 6 ст.Фонтана, 22 грн) В коробочке идет сам лак и магнитик. По цветовой гамме ничего сказать не могу - не было времени рассмотреть.

12. Вверх #4532
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Просвятите, пожалуйста, где в Одессе это можно сделать?
    Сдайте соскоб на Слободке, можно в Инто-сане, но дорого(обязательно с чувствительностью к препаратам). И к любому дерматологу, там ничего сложного в лечении, обычно курс-другой пульс-терапии.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Сдайте соскоб на Слободке, можно в Инто-сане, но дорого(обязательно с чувствительностью к препаратам). И к любому дерматологу, там ничего сложного в лечении, обычно курс-другой пульс-терапии.
    А где на слободке, подскажите, пожалуйста?

14. Вверх #4534
    Посетитель Аватар для -=DAN=-

По умолчанию Струбцина

Фото струбцины
    Изображения

15. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если делать самому себе, то удобнее эта, а если делать кому-то, то удобнее настольная, как я выше выкладывала. Да и эта дороже, хотя и крупнее...
    А вообще зачем эта штука нужна? Для формирования формы? Для более плотного прилегания материала к ногтю?

16. Вверх #4536
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    Сколько стоит?
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

17. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Оленька Б. Посмотреть сообщение
    Сколько стоит?
    Оля, я такие струбцины брала в СПб на невских берегах.. Я не в восторге - они не очень хорошо жмут.. Прозрачные прищепки больше работают..

Если не найдешь тут - я еду в Питер, могу привести, там их полно.

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Оленька Б. Посмотреть сообщение
    Сколько стоит?
    присоединяюсь
    Be the light

19. Вверх #4539
    Частый гость Аватар для петкова вера
    настольная вообще не подходит.весь смысл стубцины тогда теряется.вторая тоже врядли ,такая огромная,как с ней в лампу ставить ?

20. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для Валевская
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    настольная вообще не подходит.весь смысл стубцины тогда теряется.вторая тоже врядли ,такая огромная,как с ней в лампу ставить ?
    Подобную второй, только меньше размером купила у Клопотовой, отлично помещается в лампу)))
    Да и Анжела Шевчук такую же стубцинку (как на втором фото только меньше) презентовала мне из Кишиневского "Лидера" -у всех все помещается и поджимается!
    Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Ответить в теме
Страница 227 из 920 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права