| ||
я видела парафин в пани аптеке на привозе мал.баночка около 25-35 грн, это за пол литра, литр или кг стоит около 50-60 грн. можно масло эфирное накапать. я наносила питательный крем, потом руку окунала в воск и домазывала кистью до запястья, потом в пленку и в полотенце. эфект супер! а особенно супер если ктото делает.
у меня какой то витек, сиреневый корпус от сети. пользуюсь в год раз 10, если бы не малыш пользовалась бы чаще. я как то раз за 200грн сделала в салоне и (на то время) за 149 грн купила аппарат и за эти годы довольна. хочу чтото новее и лучше. нужно обращать внимание на то от чего питается прибор, на мощность и из чего насадки. у меня из алмазной пыли, за эти годы еле-еле затупились но пилят хорошо, питание на внутреннем акамуляторе, тоесть я могу работать от сети и на подзарядке взять с собой чтобы подкорректировать чтото за пределами дома.
попробуйте лак креатив с финишным покрытием(бриллиантовое покрытие) у меня тоже кухня проблемное место, мое обручальное кольцо было раньше глянцевым....я пользуюсь creative и пока ими довольна, но вот подруге 1-2 дня и он слазит шкуркой без мытья посуды. но щас хочу эти новые шеллаки, гели-лаки попробовать, хочется чтото новое попробовать но наращивать пока не решаюсь.
Мне тоже этот нюанс нравится в Витеке, что можно пользоваться и от сети, и от аккумулятора. Когда можно пользоваться только от сети, это привязывает к определенному месту, а так хоть на улице делай маникюр-педикюр, нет никакой привязки к розеткам, а если можно пользоваться только от аккумулятора, то это плохо тем, что без подзарядки не воспользуешься, а так если аккумулятор разрядился, всегда можно включить в сеть и сразу же продолжить. Очень удобно, когда и так, и так можно пользоваться.
Кстати, а чем в домашних условиях можно продезинфицировать насадки? Обычно не дезинфицирую, но мало ли, вдруг куда-то в пыль упадёт. Это так, для общего развития интересно.![]()
инфа для тех, кто искал магнитные лаки по демократичной цене:
Уже и Голден Роуз их выпустили))) Видела в магазинчике на 6 ст.Фонтана, 22 грн) В коробочке идет сам лак и магнитик. По цветовой гамме ничего сказать не могу - не было времени рассмотреть.
настольная вообще не подходит.весь смысл стубцины тогда теряется.вторая тоже врядли ,такая огромная,как с ней в лампу ставить ?
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
Социальные закладки