|
девочки, пока вас тут много, я опять спрошу. а то прошлый раз не дождалась ответа.
кто-то в одессе занимается чисткой сапог - угги (они же валенки) замшевые. а то жалко моих сапожек, попала под мокрый снег - и разводы остались белые на коричневой обуви. может что-то типа химчистки для обуви у нас есть?
Так и подумала потом, что из-за багажа все))
Ой, главное - уже дома
Та вчера только купила. Накрасила ноготь и подержала над ним магнитик (секунд 10-15) получаются красивые диагональные полоски-разводы. Меня Света-продавщица учила еще как ромбики делать, вот буду пробовать.
У меня одни угги лежат, подарок племяшки, с атласным бантиком, еще с биркой.
Честно, не знаю.
Юль, еще февраль-март впереди, обычно у нас только зима начинается.
Все еще поюзаешь, и санки и лопатку![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ольчик, аможешь сфоткать ногтик? интересно...
А я вот что подумала, может угги побрызгать спец. спреем для замши-набука, потом щеточкой хорошенько протереть, дать высохнуть, разводы и исчезнут.
Ну вот в наборе,который есть на сайте уггов австралийских,есть спрей-защита (я им сначала брызгала перед каждым выходом),
в нем же есть и средство для "стирки",развожу в воде,делаю пенку,наношу пенку на угги,оставляю,потом стираю щеточкой из набора.
Все.Делов на 5 минут!
Показать скрытый текст
набор
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну и очень хорошо! Надоело напяливать на себя 100 одежек, куда лучше налегке.
Гы... Сашка принес только что из магаза тортик шоколадный "Домашнее свято" и крутит у меня перед глазами, стебется))
Девочки, мои позорные ногти в карманах или перчатках прятать нужно
Сейчас попробую сфоткать, только не смейтесь... притом, первый раз попробовала сей эксперимент.
Девочки, а кто знает хороший укрепитель для ногтей? Еще надо ногтиками заняться - может за месяц выростут...
Социальные закладки