|
Жень, ты не поверишь, первый раз слышу об этом аптечном супермаркете
Сколько раз там ходила, не замечала))
Красивая аромалампа, я бы такую взяла
С прибамбасами для волос, у меня такая же картина. Нужно переборку сделать))
Спасибо, Ирочка, вот метнусь завтра куда Женя посоветовала
Других больших аптек я у нас на Таирова не видела.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да, только что позвонила - довольный!! Ему ж уже 6 лет.)) Они ходили к мору гуляли, и на плейстейшн 3 в кафе ходили.И уроки сделали. И у нее игры на компе новые. И игрушки новые.))) Готовятся ко сну. Я а буду до ночи смотреть телевизор и спать завтра до 11.) (Малый просыпается в 7-8 утра, жаворонок, млин.))))
Жень, "Ревивор" беларусский бальзам, раньше шёл только в банках смывающийся, а щас много видов, я приобрела такой вот, несмываемый Вложение 3656544
я аромолампу у нас в аптеке " Анкор" на Левитана брала)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Да, я в больших банках раньше брала - классный! А теперь не знаю, что мне делать - хотела избавиться от силиконов в шампунях и бальзамчиках - купила дорогую серию средств - волосы - как пакля... Так говорят, когда смываешь силиконы - то волосы сначала ужасные, потом восстанавливаются.. Посмотрю. А так хочется раз - и сразу красиво!
Девочки, попробовала только что магнитный лак, так прикольно получается!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оленька всё ок, будет ты прогноз посмотри осадков не будет, так что не паникуй за ранее...
А выпустить никого не могли багаж же в контейнерах возят, а выгрузить его не имели право, вот и повезли туда где имеют право
А я вечерком ездила к Привозу картошку купила сетку, а то у нас тут по 4грн на раёне продают жульё, пока папик у меня выгрузил мне её, а потом посмотрела прогноз погоды, в шоке, думаю чего только один купила, сглупила...
Социальные закладки