| ||
Общалась на днях со Славиком и Ириной Скрипник(видео,фото),получила массу удовольствия от общения,ребята ПОТРЯСНЫЕ!Работы мне очень понравились.По ценам видео-500у.е.,со всем фаршем,фото также.Сюда входит диск с обработанными фото,коллаж,черно-белые с цветным акцентом на чем-то,работой, вобщем если кому-то интересно ,то скину телефоны.Ребята веселые креативные,а главное с ними наверняка не соскучишься.
Afrosya, спасибо огромное за комменты про ЗАГС!!!![]()
Скажите у кого был видеооператор Геннадий Мацидонский , хотелось бы услышать отзывы и мнения![]()
привет девченки , вот случайно попала на этот сайт и хочу сказать ,.. у меня недавно была свадьба долго искала себе организаторов свадьбы , но очень рада что попала в студию" Современник " организовали мне все на высшем уровне , я очень довольна и ни каких проблем не возникло, цены тоже очень даже приемлемы, видео и фото качественные и оригинальные , так что мой вам совет , кому нужно все классно организовать обращайтесь в студию "Современник "
И что за самопиар![]()
Piniya Gofman я тут почитала и поняла, что вы занимаетесь свадебными авто (правда еще по чулочкам спец)))))) Так вот какой нужен совет: у нас дилемма или лимузин, или 4-5 мерсов. Что по-вашему эффектней смотрится, так как по цене в принципе почти одинаково. И когда уже нужно заказывать авто на сентябрь? Спасибо
ну почему все люди такие эгоистичные и все сразу все воспринимают как пиар , я всеголишь рассказала о том ,что очень рада что нашла такую студию и посоветовала девочкам а это уже право каждого обращаться туда или нет , так что не нужно так писать и говорить что это пиар , это всего лишь точка зрения , но у каждого есть право думать так как он хочет
Кто знает, тот не суетится.
Кто-нибудь знает фотографа Таню Карпову?
sammyboy а не подскажите какая у нее цена?
Социальные закладки