Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 324 из 2108 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 42144
  1. Вверх #6461
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Уже писал где-то..Но повторю.

кстати о расходах: согласно письма управления юстиции за № 36/816 "Тарифы щодо надання виддилами..блабла..послуг правового та техничного характеру громадянам та организациям" плата за фото- и видеосьёмку при торжественной регистрации в РАГСе снята ещё в июле прошлого года. Совершенно незаконно кстати и подсовывать своего фотографа в каком бы то ни было РАГСе. Однако!!!! Во Дворце "качать права" не советую. Самый ужасный по отношению к клиентам РАГс. Самый, уж я-то знаю... Слава Богу, что редко беру на него заказы.
    Одни лишние расходы молодым там (это по теме топика)
    То то же, закон может и существует, но никто его не выполняет, а ругаться ни с кем не хочется, так как правила устанавливают в загсе, что то не нравится иди в другой. 30 апреля будем подавать заявление, попробую договориться

2. Вверх #6462
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Конечно можно))))))
    Свадьба 19 сентября. Конкретных предпочтений никаких, собственно, нет. Желательно, чтобы до 600 долларов работа стоила, и чтобы в общении нормальный был. Поэтому жду помощи
    Общалась на днях со Славиком и Ириной Скрипник(видео,фото),получила массу удовольствия от общения,ребята ПОТРЯСНЫЕ!Работы мне очень понравились.По ценам видео-500у.е.,со всем фаршем,фото также.Сюда входит диск с обработанными фото,коллаж,черно-белые с цветным акцентом на чем-то,работой, вобщем если кому-то интересно ,то скину телефоны.Ребята веселые креативные,а главное с ними наверняка не соскучишься.

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Afrosya, спасибо огромное за комменты про ЗАГС!!!

4. Вверх #6464
    User banned
    Скажите у кого был видеооператор Геннадий Мацидонский , хотелось бы услышать отзывы и мнения

5. Вверх #6465
    Новичок Аватар для yuliana
    привет девченки , вот случайно попала на этот сайт и хочу сказать ,.. у меня недавно была свадьба долго искала себе организаторов свадьбы , но очень рада что попала в студию" Современник " организовали мне все на высшем уровне , я очень довольна и ни каких проблем не возникло, цены тоже очень даже приемлемы, видео и фото качественные и оригинальные , так что мой вам совет , кому нужно все классно организовать обращайтесь в студию "Современник "

6. Вверх #6466
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от yuliana Посмотреть сообщение
    привет девченки , вот случайно попала на этот сайт и хочу сказать ,.. у меня недавно была свадьба долго искала себе организаторов свадьбы , но очень рада что попала в студию" Современник " организовали мне все на высшем уровне , я очень довольна и ни каких проблем не возникло, цены тоже очень даже приемлемы, видео и фото качественные и оригинальные , так что мой вам совет , кому нужно все классно организовать обращайтесь в студию "Современник "
    Здрасте! Случайно зашёл на форум, но хочу посоветовать. Пользуйтесь услугами фирмы "Piniya Gofman!" Такие хорошие ребята! Так нас удовлетворили!!! Просто СУПЕР!!!
    Прошу прощения за флуд.

7. Вверх #6467
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Здрасте! Случайно зашёл на форум, но хочу посоветовать. Пользуйтесь услугами фирмы "Piniya Gofman!" Такие хорошие ребята! Так нас удовлетворили!!! Просто СУПЕР!!!
    Прошу прощения за флуд.
    много у нас тут таких развелось

8. Вверх #6468
    Постоялец форума
    И что за самопиар

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    И что за самопиар
    Это у yuliana спроси!

10. Вверх #6470
    Постоялец форума
    Piniya Gofman я тут почитала и поняла, что вы занимаетесь свадебными авто (правда еще по чулочкам спец)))))) Так вот какой нужен совет: у нас дилемма или лимузин, или 4-5 мерсов. Что по-вашему эффектней смотрится, так как по цене в принципе почти одинаково. И когда уже нужно заказывать авто на сентябрь? Спасибо

11. Вверх #6471
    Piniya Gofman я тут почитала и поняла, что вы занимаетесь свадебными авто (правда еще по чулочкам спец)))))) Так вот какой нужен совет: у нас дилемма или лимузин, или 4-5 мерсов. Что по-вашему эффектней смотрится, так как по цене в принципе почти одинаково. И когда уже нужно заказывать авто на сентябрь? Спасибо
    Пишу в личку

12. Вверх #6472
    Новичок Аватар для yuliana
    ну почему все люди такие эгоистичные и все сразу все воспринимают как пиар , я всеголишь рассказала о том ,что очень рада что нашла такую студию и посоветовала девочкам а это уже право каждого обращаться туда или нет , так что не нужно так писать и говорить что это пиар , это всего лишь точка зрения , но у каждого есть право думать так как он хочет

13. Вверх #6473
    ну почему все люди такие эгоистичные и все сразу все воспринимают как пиар , я всеголишь рассказала о том ,что очень рада что нашла такую студию и посоветовала девочкам а это уже право каждого обращаться туда или нет , так что не нужно так писать и говорить что это пиар , это всего лишь точка зрения , но у каждого есть право думать так как он хочет
    А выглядит как реклама. Вот если бы вы рассказали подробно о своей свадьбе или например дали примерную калькуляцию расходов, может еще бы и сошло за правду

14. Вверх #6474
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Здрасте! Случайно зашёл на форум, но хочу посоветовать. Пользуйтесь услугами фирмы "Piniya Gofman!"
    Пиня, зачот!!! Сообщение на которое Вы так отреагировали заслуживает именно такой реакции. Я с предубеждением отношусь к автомобилистам в свадебном бизнесе, но Вас явно начинаю уважать

15. Вверх #6475
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Мне кажется машинами никого не удивишь вибираейте, что ВАМ удобней, а не что эффектней.
    Я вот бы с удовольствыем бы обратилась к ПИНЕ, он уже как родственник общий +1! Но если и придется только за микроавтобусами, т.к. решили вдвоем с женихом кататься на своей машине.
    Кто знает, тот не суетится.

16. Вверх #6476
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    привет девченки , вот случайно попала на этот сайт и хочу сказать ,.. ...рада что попала в студию" Современник " организовали мне все на высшем уровне , я очень довольна ... так что мой вам совет , кому нужно все классно организовать обращайтесь в студию "Современник "
    Это как в том известном анекдоте:
    вы знаете, Мойше, такого себе Абрама?
    Нет. Не знаю.
    Не прибегал к его услугам, но он о себе очень красиво говорит! Рекомендую!

17. Вверх #6477
    Новичок
    Кто-нибудь знает фотографа Таню Карпову?

18. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает фотографа Таню Карпову?
    Стильно, красиво и за реальную цену. Татьяне особенно удаются стилизации под "ретро", сепия, ч/б монтажи.. Не пожалеете!!

19. Вверх #6479
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    sammyboy а не подскажите какая у нее цена?

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    sammyboy а не подскажите какая у нее цена?
    Это не военная тайна, но Вы можете с ней созвониться и всё преспокойно узнать
    Татьяна
    8-067-937-09-57
    735-27-77

Ответить в теме
Страница 324 из 2108 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права