Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 323 из 2108 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 42144
  1. Вверх #6441
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Как только озвучивают цены - у меня портится настроение! )))
    Пока праздновали не портилось...Только посчитали ВСЕ расходы.... Испортилось))) Машину надо было покупать...
    Жить, как говорится хорошо...

2. Вверх #6442
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Это мы посчитали полностью ЗАГС, и документы и фото... Ну чтобы не расписывать по партиям...
    Я в каком загсе вы расписывались?

3. Вверх #6443
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Машину надо было покупать...
    Вот, вот увидела ваши расходы, тоже об этом подумала

4. Вверх #6444
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Я в каком загсе вы расписывались?
    В городском ЗАГСе... Выкупила вчера диск, чтобы не дозаказывать фото... Диск стоит 100 грн... фотограф был Харитонов...Он в прошлом году фотографировал свадьбу нашего свидетеля, мне очень понравилось... И я рада, что мы попали на него... Очень красивые фото...

5. Вверх #6445
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Покупайте на подаренные)))))))))))))

6. Вверх #6446
    В городском ЗАГСе... Выкупила вчера диск, чтобы не дозаказывать фото... Диск стоит 100 грн... фотограф был Хоритонов...Он в прошлом году фотографировал свадьбу нашего свидетеля, мне очень понравилось... И я рада, что мы попали на него... Очень красивые фото...
    А хде их пожно посмотреть?

7. Вверх #6447
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Как только озвучивают цены - у меня портится настроение! )))
    Девочки не думайте о деньгах, ведь это свадьба и все должы сиять от счатья, и все будет хорошо!!! Хотя вы сами в праве решать во сколько вам обойдется ваша свадьба!!!!! А главное быть на ней принцем и принцесей, ведь не важно сколько вы потратили, а важно, что вы такая замечательная пара и вы вместе!!!!!!!!! Всем большой любви!!!!

8. Вверх #6448
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Покупайте на подаренные)))))))))))))
    Что на подаренные???? И что покупать???

А хде их пожно посмотреть?
    Я 8 мая забираю диск и выложу на ветке с фото...

9. Вверх #6449
    Что на подаренные???? И что покупать???

Я 8 мая забираю диск и выложу на ветке с фото...
    Машину говорю можно купить на подаренные денюшки

10. Вверх #6450
    Машину говорю можно купить на подаренные денюшки
    Не могла больше насмешить))))) Спасибо! Подняла настроение)))) я не в обиде на своих гостей, я им очень благодарна, что они пришли к нам на праздник и разделили его месте с нами... Но!!! Милая моя, у нас не окупился ДАЖЕ ресторан... не говоря об остальном.... Но мы сами захотели праздник и мы его себе устроили, сколько бы это не стоило... А память, тем более свадебная, и хорошая к тому же... Цены не имеет...

11. Вверх #6451
    Не могла больше насмешить))))) Спасибо! Подняла настроение)))) я не в обиде на своих гостей, я им очень благодарна, что они пришли к нам на праздник и разделили его месте с нами... Но!!! Милая моя, у нас не окупился ДАЖЕ ресторан... не говоря об остальном.... Но мы сами захотели праздник и мы его себе устроили, сколько бы это не стоило... А память, тем более свадебная, и хорошая к тому же... Цены не имеет...
    гыыы а я наивная расчитываю купить машинку с подаренных мдя ..сразу видно что мы только начали подготовку

12. Вверх #6452
    гыыы а я наивная расчитываю купить машинку с подаренных мдя ..сразу видно что мы только начали подготовку
    Масинку говоришь.. Тогда мой тебе совет...Не стесняйся говорить гостям во сколько обходится ресторан с учетом выпивки, посчитай...И не надо думать что это некрасиво... все нормально... Пусть хоть это у тебя окупится... Мне мои гости сказали, что дарили бы больше, если бы знали, что ресторан 50 у.е с человека без алкоголя и воды.... А в среднем все так и дарили 100 у.е с пары...

13. Вверх #6453
    Масинку говоришь.. Тогда мой тебе совет...Не стесняйся говорить гостям во сколько обходится ресторан с учетом выпивки, посчитай...И не надо думать что это некрасиво... все нормально... Пусть хоть это у тебя окупится... Мне мои гости сказали, что дарили бы больше, если бы знали, что ресторан 50 у.е с человека без алкоголя и воды.... А в среднем все так и дарили 100 у.е с пары...
    Время покажет )) пока хоть помечтаю мне сейчас бы с платьем определиться

14. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Пусть запоздала - но поздравляю с свадьбой dananenavist! Это раз!
    На тему туфель при любом каблуки и даже безе него в колодке главное что б она была ЛОМАННАЯ! т.е. что б был изгиб и часть ступни между пальцами и пяткой была максимально плотно прижата к туфле или босожке! иначе действительно устанете(т.к. вся нагрузка вашего тела пойдет на носочек!А это сами понимаете!).Это два.
    Ну а на тему росписи утром... у меня в 10.40 роспись будет.
    Я жуткая сова на самом деле... но ВЫСПАВШАЯСЯ НЕВЕСТА - да где вы таких видели? я считаю что ради такого дня можно и не поспать!И реально понимаю что жениху придеться встать так же как и мне рано(т.к. ему ехать далековато!).Зато остальные дни будем отсыпаться!и ниипёт.)).
    И кроме всего прочего - день нуочень насыщенный! я лично понимаю что я встану в 3-5 утра!и до вечера ни минуты покоя!т.к. и фото длительный процесс... и к родителям заехать! и вообще!
    Просто когда есть что-то ыважное и интересное - Вам явно не захочеться спать!А как совет (я довольно часто занимаюсь сбоем графиков - могу к примеру всё лето спать днём, а ночью не усыпать до утра! опытная в общем!). Так вот что б сбить свой график - очень советую один денек лечь очень ПОЗДНО! в 3-4 утра. Потом есстественно проспать до 4-5 дня! и всё в ажуре!ну это для сов! а для жаворонков - можно просто постепенно наоборот пытаться пораньше ложиться! Что б раньше ложиться метод более варварский! надо не спать около суток!Потом в 6-7 вечера рухнешь - и выспишься к 3-4 ночи! И подъем - и чем то заниматься до следующего вечера!если такие манипуляции попроводить за пару дней до свадьбы - привыкнешь!
    кроме того досыпать можно пока вас гримируют и причесывают.
    Кстати! а маник когда лучше делать?утром он сотрёться вероятно! а за день... тоже вопрос!

15. Вверх #6455
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Пусть запоздала - но поздравляю с свадьбой dananenavist! Это раз!
    Спасибо!!

16. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Кстати! а маник когда лучше делать?утром он сотрёться вероятно! а за день... тоже вопрос!
    Я маникюр делала 29 числа, а свадьба была 31. Вообще хотела 30 делать, но не получилось у меня.

Кстати, к вечеру, по приезду в зал сил было море, только ужасно хотелось есть и в туалет. А после того как поела сил стало еще больше. Танцевала много, веселилась. Тут главное чтоб тамада хороший веселый был.

17. Вверх #6457
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ... Изначально видеоператор говорил что ему надо примерно 1,5 часа и фотографу примерно 1,5 часа на работу, когда уже определились с фотографами сказали ему они вместе хорошо работают, и мы сократили время съемки часов до 2-ух.
    Выкуп можно ускорить, но все равно на все-про все не меньше полу часа нужно оставить, это минимум.
    Если фото-видео работают в паре, то Afrosya права! А если не в паре и не дай Бог ещё у них какие-то личностные трения (бывает и такое, что один другому снимать не даёт!), то этот кошмар напрямую отзовётся потом молодым. "Специалисты" церез день о "нехорошей" этакой съёмке забудут, а в фильме и на фото будет винегрет и кавардак полный.
    Бесплатный совет: очень много зависит от парикмахера и визажиста. Недорогие и малоизвестные специалисты вечно опаздывают. И пока фотограф с оператором нервно курят в коридоре, просто становится жаль нервную систему невесты! ))
    Опять же напомню: за выбивку из графика вы вольны штрафовать нерадивых "специалистов". Сказали за час накрасят? Будьте любезны! Или приходите раньше. Не справились? Штраф. Это к вопросу о расходах.

За полтора часа хороший фотограф и умелый камерамэн снимут всё что нужно и даже с "хвостиком". Возиться три часа на съёмке - присуще слабым работникам или чьим-то "съёмщикам-ассистентам". И стоить должно соответственно - меньше молодым такое дело.

18. Вверх #6458
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Может кто знает, можно ли договорится в загсе если например залатить за их фотографа и что б наш тоже снимал там, или как то сразу оплатить их диск, что б гарантировать в загсе что их фотки тоже возьмем. Просто хочется качественные фотки этого момента.
    Уже писал где-то..Но повторю.

кстати о расходах: согласно письма управления юстиции за № 36/816 "Тарифы щодо надання виддилами..блабла..послуг правового та техничного характеру громадянам та организациям" плата за фото- и видеосьёмку при торжественной регистрации в РАГСе снята ещё в июле прошлого года. Совершенно незаконно кстати и подсовывать своего фотографа в каком бы то ни было РАГСе. Однако!!!! Во Дворце "качать права" не советую. Самый ужасный по отношению к клиентам РАГс. Самый, уж я-то знаю... Слава Богу, что редко беру на него заказы.
    Одни лишние расходы молодым там (это по теме топика)

19. Вверх #6459
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Согластна на все 100%! Хоть у нас тогда еще цены пониже были, и мы только ресторан и окупили, но на на масинку не фатает!
    Свадьбу надо пережить - это ни с чем не сравнимо, особенно ощущения во время росписи! Но когда это пережито почему то думаешь, что на эти денюшки можно было купить что-то ценное (машину) и еще поехать куда-нибудь отдохнуть!
    Ой,и все равно с какой ностальгией смотришь на свадебный кортеж или на жениха с невестой в городе! Эх! к сожалению свадьба это только 1 день! Так что цените брачующиеся и мужайтесь замужние! Я вот прям в машине сидела и ценила!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

20. Вверх #6460
    Новичок
    Девочки, а может кто-нибудь слышал о тортах из ресторана Черное море?Рекламы много, на вид хороши, а на вкус- нигде ни отзыва.

Ответить в теме
Страница 323 из 2108 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права