| ||
Тема: Ваши философские мысли
...я была недостаточно внимательной...пока тебе Лал ссылку искала...нашла побочку практики и сижу смеюсь :
"после ****, мы можем оказаться в угрызениях совести", так вот это что было)
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 20.01.2012 в 19:35.
..куда путь...держишь?))
..вот тоже самое мне говорил Ваня Сусанин, прищурившись так ..с естественной такой, хитрой ехидностью. Большой Души человек, себя видел во всех и всех видел.)))MACHIG...самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу"))
однажды я была на баптистской свадьбе...в ангаре из 300 плачущих в экстазе людей...единственной не верующей...
однажды я была на поминках атеистов...за столом из 60-70 летних коммунистов...единственной верующей...
однажды я подойду к зеркалу, отпряну и спрошу - "что ты здесь делаешь?".
..."что" "я" "здесь" "делаю"...перед тем, как задать этот вопрос, в нём приходится брать боем каждое слово...сил на ответ не остаётся...
..однажды..это то, что случается в этой случке с каждым. Теперь понятно, что зачехлённое зеркало экономит силы на ответ...так и не заданного вопроса, в строго отведённое для этого времени. Ответ обычно приходит с уходом последних сил...которые сопротивлялись сначала задать вопрос и потом дождаться ответа, изо всех сил пытаясь приблизить время Ч.
"что"-что?
"я"-кто?
"здесь"-где..когда?
"делаю"-делаю?
существование "каждых"...это в каком-то ином измерении![]()
не вижу целесообразности думать о том, что для каждого чем является...всё равно чем-то иным...если даже для меня вчера и сегодня "разным" при умении различить эту разность...
не потому, что..., а совсем по иной причине...по причине отсутствия в данном состоянии каких-либо причин ведущих меня к такому видению... Как только появятся, это будет видно...проявятся.
Социальные закладки