Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 292 из 540 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 10792
  1. Вверх #5821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дзогчен презентовали в одном кине как короткий путь к просветлению. Загуглить, чтоле....

а что за кино?))
    "Отсекая надежду и страх"

2. Вверх #5822
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    издеваешься
    это надо было сделать позавчера
    но..ты в "Боге"...может не склеиться
    Дзогчен - Это моя истина
    Та не, я не умею , это я шутю, настроение хорошее )). Дзогчен и правда интересен. А есть про него кино? Я бы посмотрела, потому что читать уже не взмози))).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5823
    Философ форума

Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    опять перенос на себя)
    а я про себя... и про базовые знания на которых строится система мировоззрения.
    ну да ладно
    Нет, это ответ на цитату и про базовые стены-знания .
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #5824
    Та не, я не умею , это я шутю, настроение хорошее )). Дзогчен и правда интересен. А есть про него кино? Я бы посмотрела, потому что читать уже не взмози))).
    Я слушаю лекции, смотрю ретриты
    Читаю под настроение, я вообще себя не насилую и наслаждаюсь тем, что мой интерес сам себя культивирует ))
    Дам ссылки

5. Вверх #5825
    базовый, как раз фундамент!
    то есть, это как в физике, что-то мы должны взять за основу, т.е. на веру принять.
    допустим, что....
    остальные знания укладываются сверху как стены)
    вот, к примеру Кару, приняла за основу - основы дзогчена... у меня не прошло...
    веры во мне мало(((
    но в этом не было и грамма веры
    одно чистое узнавание и больше ничего...читаешь и понимаешь, что всё это ты уже делал..только не называл ))))))

6. Вверх #5826
    ...я была недостаточно внимательной...пока тебе Лал ссылку искала...нашла побочку практики и сижу смеюсь :
    "после ****, мы можем оказаться в угрызениях совести", так вот это что было )
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 20.01.2012 в 19:35.

7. Вверх #5827
    Философ форума

базовый, как раз фундамент!
    то есть, это как в физике, что-то мы должны взять за основу, т.е. на веру принять.
    допустим, что....
    остальные знания укладываются сверху как стены)
    вот, к примеру Кару, приняла за основу - основы дзогчена... у меня не прошло...
    веры во мне мало(((
    Есть только один фундамент - это любовь.
    Мы ничего не должны. Сегодня можно включить одно, завтра другое...
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5828
    Живёт на форуме
    ...я была недостаточно внимательной...пока тебе Лал ссылку искала...нашла побочку практики и сижу смеюсь :
    "после ****, мы можем оказаться в угрызениях совести", а дочитала до момента, в котором говорится, что всякие голодающие лентяи слетятся...и тут же вот только что, позвонил очень экономный клиент, которого два года не видела )))
    духовные практики энергетически привлекательны)) толи ещё будет))

9. Вверх #5829
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    духовные практики энергетически привлекательны)) толи ещё будет))
    я бесстрашная...Толи не боюсь

10. Вверх #5830
    Живёт на форуме
    я бесстрашная...Толи не боюсь
    а "толи" и не надо боятся)),когда понимаешь зачем они появляются это даже улыбку вызывает))...разве что иногда бывают уж очень назойливыми, но тут как раз и навыки потренировать можно))

11. Вверх #5831
    а "толи" и не надо боятся)),когда понимаешь зачем они появляются это даже улыбку вызывает))...разве что иногда бывают уж очень назойливыми, но тут как раз и навыки потренировать можно))
    кончилось детство
    однако, тугая я гражданка...меня в три погибели скрутить, и носом в необходимое ткнуть, чтоб я лопотать о своём перестала...ухх..))

12. Вверх #5832
    Живёт на форуме
    кончилось детство
    мм............только началось)))))))))))) ведь к истокам же)) к изначальному состоянию)) и к детской безмятежности тоже)) только возможно уже совсем в другом качестве)) ятд

13. Вверх #5833
    мм............только началось)))))))))))) ведь к истокам же)) к изначальному состоянию)) и к детской безмятежности тоже)) только возможно уже совсем в другом качестве)) ятд
    ятд как тд
    из со|гласного

14. Вверх #5834
    Живёт на форуме
    Дзогчен презентовали в одном кине как короткий путь к просветлению. Загуглить, чтоле....
    ...самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу"))

15. Вверх #5835
    Философ форума

...самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу"))
    Согласна! Сама в пути .
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5836
    User banned
    Согласна! Сама в пути .
    ..куда путь...держишь?))
    MACHIG...самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу"))
    ..вот тоже самое мне говорил Ваня Сусанин, прищурившись так ..с естественной такой, хитрой ехидностью. Большой Души человек, себя видел во всех и всех видел.)))

17. Вверх #5837
    однажды я была на баптистской свадьбе...в ангаре из 300 плачущих в экстазе людей...единственной не верующей...
    однажды я была на поминках атеистов...за столом из 60-70 летних коммунистов...единственной верующей...
    однажды я подойду к зеркалу, отпряну и спрошу - "что ты здесь делаешь?".

..."что" "я" "здесь" "делаю"...перед тем, как задать этот вопрос, в нём приходится брать боем каждое слово...сил на ответ не остаётся...

18. Вверх #5838
    User banned
    однажды я была на баптистской свадьбе...в ангаре из 300 плачущих в экстазе людей...единственной не верующей...
    однажды я была на поминках атеистов...за столом из 60-70 летних коммунистов...единственной верующей...
    однажды я подойду к зеркалу, отпряну и спрошу - "что ты здесь делаешь?".

..."что" "я" "здесь" "делаю"...перед тем, как задать этот вопрос, в нём приходится брать боем каждое слово...сил на ответ не остаётся...
    ..однажды..это то, что случается в этой случке с каждым. Теперь понятно, что зачехлённое зеркало экономит силы на ответ...так и не заданного вопроса, в строго отведённое для этого времени. Ответ обычно приходит с уходом последних сил...которые сопротивлялись сначала задать вопрос и потом дождаться ответа, изо всех сил пытаясь приблизить время Ч.
    "что"-что?
    "я"-кто?
    "здесь"-где..когда?
    "делаю"-делаю?

19. Вверх #5839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..куда путь...держишь?))

..вот тоже самое мне говорил Ваня Сусанин, прищурившись так ..с естественной такой, хитрой ехидностью. Большой Души человек, себя видел во всех и всех видел.)))
    Ваня Сусанин как ведущий специалист мог и с закрытыми глазами завести куда угодно, что уж говорить про прищур))... ведь такое его виденье всех во всех может завести не только в лес но и за пределы его)))

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..однажды..это то, что случается в этой случке с каждым.
    существование "каждых"...это в каком-то ином измерении
    не вижу целесообразности думать о том, что для каждого чем является...всё равно чем-то иным...если даже для меня вчера и сегодня "разным" при умении различить эту разность...
    не потому, что..., а совсем по иной причине...по причине отсутствия в данном состоянии каких-либо причин ведущих меня к такому видению... Как только появятся, это будет видно...проявятся.

Ответить в теме
Страница 292 из 540 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права